Munisa&Laser
Массажист
Маргарита
Почему я не попала к Мунисе раньше? У меня только один вопрос! Год потратила на лазер в другой студии и результата не видела от слова совсем! У Мунисы после первого посещения уже можно было судить о результате. Настоятельно рекомендую девочкам, кто не видит результаты от лазера, хотя бы раз сходить к Мунисе!🫶🏼
Анастасия Кочергина
Я просто в восторге от лазерной эпиляции! Честно говоря, я перепробовала несколько разных мест, и ни одно из них не дало даже намека на заметный результат. Я уже начала терять надежду на то, что лазерная эпиляция вообще работает. Но потом я попала к Мунисе Это место превзошло все мои ожидания. Во-первых, атмосфера невероятно приятная и расслабляющая. Чувствуешь себя комфортно и спокойно, что очень важно, когда речь идет о такой процедуре. Во-вторых, Муниса - настоящий профессионал своего дела. Она тщательно проконсультировала меня, объяснила все нюансы процедуры и ответила на все мои вопросы. И самое главное - РЕЗУЛЬТАТ. Это единственное место, где я действительно вижу эффект! После нескольких сеансов волосы стали заметно тоньше и их стало значительно меньше.
Валентина Бобровская
Пришла к Мунисе по рекомендации коллеги, осталась очень довольна, уже третья процедура и вижу результат, так же хочется добавить, что очень приятная атмосфера и интерьер салона приятный)
КИ
Кристина Исаева
Мне понравилась обстановка , все красиво и очень уютно. Вежливая и очень приятная Муниса рассказала о процедуре, развеяла все мои страхи из-за которых я долго не решалась на процедуру. Теперь жалею лишь о том, что не пришла сюда раньше🌺
Семён Кольтяпин
Очень хороший салон, все круто, хочу выразить свою благодарность персоналу всё очень чисто и стерильно и очень приятные и вежливые сотрудники
Евгения Конгоренко
Была здесь у остеопата- массажиста. Работает индивидуально с каждым пациентом… восстанавливает организм… Вам сюда😊 надеюсь результат надолго … спасибо за помощь
Дарина Каплина
Долго не решалась на лазер, хотя много подруг и знакомых которые хвалили процедуру лазерной эпиляции. Большими деньгами я не обладала и не обладаю, думала это дорого, больно и стыдно, особенно в пикантных местах. Долгое время была подписана на Мунису во вконтакте, смотрела, изучала, понравился ценник и решилась пройти первую процедуру. Начала сразу с бикини и подмышек. Ну вау эффект не передать - после первой процедуры на подмышках стало заметно меньше волос, на бикини избавилась от раздражения. Прошла уже 4 процедуры, дополнительно делаю теперь ножки) хорошо, что есть комплексы процедур, получается и дешевле и эффективнее. Результатом довольна, мастер максимально тактична и корректна, грамотно относится и к клиенту и к своей работе. Записалась на пятую процедуру, ходить на лазер теперь стало легко и в удовольствие. Теперь я себя люблю еще больше, спасибо за это Мунисе.
Мария Александровна
Очень нравится эффект от лазерной эпиляции!! Ходила в другие студии, там волосы уходят медленнее и быстрее возвращаются. Буду продолжать курс лазерной эпиляции. Студия чистая, красивая , мастер профессионал)
Виктория Остальцова
Вежливый персонал, все проходит комфортно. Прохожу курс массажа после родов, очень хороший результат, кожа подтянулась, объемы с каждым разом все меньше. Немного боялась проходить лазер, так как в других студиях проходило болезненно процедура, но у Мунисы я лежала спокойно и наслаждалась процессом , плюс результат огонь, после первой процедуры волос стало намного меньше и растут медленно.
пм
пик ми
Я в восторге от результатов лазера в студии *Munisa.Laser* .После первого сеанса уже был виден результат,я практически забыла о бритве. Кожа стала гладкой и шелковистой, и больше нет раздражения и вросших волос, которые постоянно мучили меня раньше.
ИГ
Ирина Гребцова
Была у Мунисы уже на 2х процедурах. Очень понравился результат, уже после первой процедуры практически все волоски выпали, в промежутке между процедурами, бритвой воспользовалась только один раз перед скрабированием. Тело гладкое, без раздражений. Жалею, только об одном, что долго сомневалась идти или нет на лазер. Приятная девушка, уютная студия. Теперь только к вам )))
Анастасия Попова
Уютная современная студия, результат заметен после первой процедуры, Муниса мастер своего дела, процедура проходит комфортно❤️
Екатерина Казеннова
Как долго я искала хороший лайзерный аппарат, и нашла, современный аппарат реально убирает волоски с первого посещения, если не верите, то обязательно посетите это место! Квалифицированные мастера и уютная атмосфера не оставит Вас безразличными ❤️
Оксана Кольтяпина
Хочу выразить огромную благодарность 🫶 самая лучшая студия, результат огонь 🔥🔥🔥 на вторую процедуру, уже виден результат ❤️ Муниса очень доброжелательная, душевная 💓 профессиональный мастер🫶 Атмосфера салона🔥🔥🔥Муниса - это как встреча с лучшей подругой ❤️🔥 Спасибо 🙏 огромное
ИШ
Ирина Шабалина
Прекрасное и уютное место в центре города! Начала ходить на аппаратный массаж, очень и очень довольна! Уже после одной-две процедуры виден результат! Рекомендую данную процедуру на 100%.
Татьяна Петрушкина
Кто боится не бойтесь 😂 Крутая процедура, комфортная обстановка Все прошло прекрасно. Буду безусловно посещать только этого мастера😍Спасибо
ББ
Буся Буся
Скоро у меня 3 процедура лазерки, и я только сейчас решила написать отзыв, что я хочу сказать Пройдя всего 2 процедуры я уже безумно рада результату, во первых бритье сократилось в несколько раз, если раньше я удаляла волосы каждые два дня, то сейчас раз в 7-8 дней, еще они стали светлые🥰 Очень чистый и уютный кабинет!) Муниса, просто прекрасный мастер, процедура проходит максимально комфортно,на протяжении всего времени интересуется самочувствием и ощущениями. Я очень рада что попала именно к ней ) Уже с в уверенностью могу сказать что это моя не первая зона) Спасибо ❤️
Марго Персицкая
Нашла студию в ИГ. Хожу на массаж. Очень благодарна девочкам за оперативные ответы и быструю запись. Кожа с каждым посещением становится все красивее, подтягивается на глазах буквально. Соня специалист массажа, очень приятная девушка. Работать с ней одно удовольствие 🫶🏼
ЛК
Лилия Кицына
Отличная студия. Отличный массажист.
Анастасия Нарежнева
Отличная студия, хожу на аппаратный массаж. Результат оценила после 3 посещения, заметно ушли обьёмы. Здесь чисто, красиво, массажист очень вежливая, рекомендую 👍
ВА
Валерия Антонова
Очень долго искала мастера по лазерной эпиляции, как то всё не то и не те, в один день случайно мне посоветовали этого мастера и я сразу загорелась , хочу именно к ней , всё, записалась в ближайшее удобное время , первая процедура прошла хорошо, комфортно и самое главное результат был после первого сеанса что очень обрадовало , т.к волоски росли быстро и сил уже не было это терпеть 😣 нооо Муниса помогла избавится от нежелательных волос, бритье стало наамногооо реже .на данный момент прошла 4 раза я безумно довольна результатом😍дальше больше . Муниса, спасибо Вам вы лучшая
Алина Иванова
Хожу на аппаратный массаж в эту студию, все чисто, красиво, специалист вежливый и ненавязчивый. Жду результат от процедуры 😍
АU
Алена User
Спасибо за массаж Работа проведена очень внимательно и с полной отдачей Рекомендую
ЛЛ
Лейла Лейла
Пробовала разные лазеры этот самый безболезненный. Красивая студия приветливая мастер Муниса.
Ксения Юнкина
Почти год я отходила в другую студию, результата практически не было. В этой студии у меня был сразу виден результат, я в восторге каждый раз)) Муниса очень приятная, всегда все расскажет, даст рекомендации. Вообщем, ни за что не променяю эту студию.
ЕЖ
Екатерина Жарова
Пишу отзыв после 4 процедур лазера. 1. Клиентоориентированность на высшем уровне 👏 2. Чистота и располагающая обстановка 👍 3. РЕЗУЛЬТАТ 🔥 После непрерывного поиска хорошего мастера, и хорошего аппарата в нашем городе, нашла его ❤️ Рекомендация 💯 Спасибо Мунисе за то что делать нам более счастливыми❤️
ТТ
Татьяна Танина
Если хотите действительно качественную услугу, а главное хороший результат, то вам определённо сюда! Здесь работают абсолютные профессионалы своего дела на новейшем оборудовании! А мне есть с чем сравнивать! Я свой выбор сделала!
Глебарий Лис
Долго я не могла решиться, и смущалась и боялась, но Муниса очень располагает к себе, грамотная, приятная мастер! Процедура безболезненная, достаточно быстро! Результат после первой процедуры уже, после второй уже вообще не сбривала, кожа стала гладкой, ровной и светлее. Всем рекомендую!
Александра Давыдовская
Все чисто, уютно , красиво . Процедура прошла комфортно 💚 приходила на бикини 💚 Муниса, очень вежливая , все объяснила . Проконсультировала о дальнейшем уходе . Рекомендую ✅
G
Galina
Классная студия! Результат виден сразу. Мастер вежливая.
Анастасия Заболотник
лучшая студия в городе❤️после первого сеанса уже офигенный результат,больше боялась 😁думала это болезненная процедура,но нет это вообще не больно, все круто🥰
ЮК
Юлия Кудрявцева
Замечательный мастер своего дела 👍🏼 Уже после первой процедуры была приятно удивлена, волосы стали расти намного меньше ☺️ Такого результата после первого посещения я точно не ожидала 🥰 Сама процедура проходила очень комфортно, без боли 👍🏼 Спасибо большое за качественную работу и профессиональный подход ! Обязательно пройду курс до конца, ведь лето не за горами 🥰☺️
Маргарита .
Это, без преувеличения, самая лучшая студия лазерной эпиляции, которую я когда-либо посещала! Во-первых, здесь установлен самый мощный и современный аппарат для лазерной эпиляции. Я пробовала разные салоны, но только здесь почувствовала, насколько эффективным может быть этот процесс. Аппарат работает быстро, безболезненно (спасибо встроенной системе охлаждения) и дает потрясающий результат уже после первого сеанса. Кожа стала гладкой, а волосы начали исчезать буквально на глазах. Во-вторых, хочу отдельно поблагодарить мастера Мунису. Это настоящий профессионал своего дела! Она не только подробно объяснила весь процесс, но и подобрала индивидуальные настройки под мой тип кожи и волос. Ее внимательность, аккуратность и доброжелательность сделали процедуру максимально комфортной. Я чувствовала себя в надежных руках! Атмосфера в студии тоже заслуживает отдельного упоминания: уютно, чисто, стильно. Все продумано до мелочей, чтобы клиенты чувствовали себя расслабленно. Если вы ищете место для лазерной эпиляции, то я настоятельно рекомендую Munisa Laser. Это лучший выбор! Спасибо за безупречный сервис и потрясающий результат! 🫶🏻
Дарья И.
Сходила 2 раза, результат уже вижу 🔥 Процедура безболезненная 100%. Профессиональный мастер и очень красивая девушка, все подскажет, да и просто поговорить очень приятно. Первый раз стеснялась, второй раз как будто уже пришла в гости к подружке. Кто собирается в первый раз, девчонки, это то место, где заинтересованы результатом и твоим комфортом. Огромное спасибо ☺️
КТ
Ксения Торопина
Все на высшем уровне 🦋Быстро,эффективно.2 часа пролетают ,как 2 минуты .Муниса,спасибо большое!!!
ТК
Тамара Конзачакова
Очень хороший результат, качественно . Сам мастер приятна в общение. Рекомендую
HELEN
Процедура прошла отлично. Волос стал расти заметно медленнее. Приходят напоминания о скрабировании, что очень удобно. Мастер предварительно рассказала всё и ответила на все вопросы.
Ирина Карпова
Муниса-мастер своего дела! Результат с первой процедуры. Записывайтесь не пожалеете!
Айдан Шукюрова Акушер. Подготовка к родам.
Здравствуйте, хочу Вас поблагодарить за качественную работу, мне очень понравился Ваш подход к работе, уютная обстановка. 🤩 Результат виден после первой процедуры, как Вы и говорили, чему я очень удивлена, так как посещала много разных лазерных студий, такого эффекта нигде не было. Мне очень нравится моя чистая кожа, приду к Вам снова!🥰🥰
M
Munisa&Laser
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Клищенко
Замечательная девушка, очень приятная и отзывчивая. Результат после первый процедуры был чудесный Раньше использовала бритву каждый день, сейчас раз в 1,5 недели.
Костя Геращенко
Был второй раз. Результат заметен уже после первого раза. Мастер профессионал своего дела, провела процедуру быстро, качественно и безболезненно. Атмосфера в студии комфортная доброжелательная. Рекомендую эту студию к посещению
VK
Veronika Kleschatnikova
Это лучшая студия 😍 Теперь только к Мунисе 🙏🏽🩷
Галина Деринг
Наконец-то нашла подходящую для себя студию с клиентоориентированным мастером!✨ Благодарю за индивидуальный подход! Советую Всем, кто любит комфорт, ценит свое время и ценит результат!
Екатерина Баранова
Чуть больше года ходила в другую студию эпиляции результата не было. Как только пытались переходить на поддерживающие процедуры и увеличивать срок между сеансами, волоски начинали выростать заново Перешла к Мунисе и уже после первой процедуры стал заметен результат. Волоски растут гораздо меньше и тоньше, кожа бархатная и гладкая 😍 Ни капли не пожалела, что когда-то пришла сюда 😘
ДЕ
Диана Ерохина
Очень доброжелательная, милая девушка, все удобно и комфортно. Без боли, удобно и красиво. результат заметет после первой процедуры, рекомендую девушкам, не пожалеете.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный мастер,отличный аппарат,отличный результат!!!Это первый салон,где я после первой процедуры была удивлена приятно эффекту!!!Девочки идите,не пожалеете!!!!
Наталья Замиралова
В студии комфортно и уютно. Пришла в первый раз на лазер и не пожалела! Эффект виден уже после первой процедуры. Я в восторге! 💛☺️
Сергей Карпов
Рекомендую лучше чем шугаринг 👍
Дарья Чилина
Уютная студия. Мастер Муниса - вежливая и клиентоориентированная 👏 долго настраивала себя на посещение данной процедуры, оказалось, что процедура безболезненная, результат после первой процедуры)
ИД
Ирина Думбровская
Куда я только не ходила до этой студии, хочу сказать, что эффектом довольна, уже после 1й процедуры решила, что вернусь к Munisa&Lazer снова 🫶