Flora
Экоателье
Юлия Жумагулова
Настя мастер своего дела с большой буквы ! К каждому изделию она подходит с душой и вниманием ! Качественно , по времени даже очень быстро сшила мне топ , все строчки ровные как по линеечке 🤩☝🏼 сел топ идеально 🤩🤗 благодарю за золотые ручки 🧚🏿 кстати из остатка ткани Настя мне сшила ласточек для волос 🤩
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!🌷Очень приятно!Носите с удовольствием,будем рады видеть вновь в нашем уютном ателье🧵🤍
Марина Куртукова
Анастасия, отличный мастер , профессионал в своем деле !!! Очень ответственно относится к работе , очень красиво и уютно в ателье , любой пошив , ремонт только к ней !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!!Рада была помочь!🌷
Л
Лидия
Уже неоднократно обращаюсь к Анастасии за пошивом самых дерзких и креативных вещей, всегда все очень качественно и в срок. Очень ответственная и внимательная девушка. ещё и чаем напоит.Благодарю
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Была рада помочь 💛
Елизавета Юрина
Безумно осталась довольна. Сломался замок на куртке и девушка несмотря на загруженность все же решила мою проблему.Огромное спасибо.❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо,Елизавета,за приятный отзыв🌸🥰, ждём вас снова.
Виктор Сагандалиев
Попался в золотые руки Анастасии буквально как по горящей путёвке 05.12.2024г., спасла моё положение очень быстро, качественно и очень недорого ! Кроме того, что Анастасия профессионал в своём деле, она ещё и просто доброй души человек ! Была занята другим заказом, но я попытался прикинуться котом из Шрека, и вуа-ля - сработало ! За всё за это огромное спасибо ! Коснись следующий раз швейных или ремонтных дел - сразу только к ней ! Рекомендую на все 100% !
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за теплые слова и доверие!🙏
КС
Катерина С.
Прекрасный мастер Анастасия! Выполняет работу качественно и в срок! Ателье оформлено красиво и уютно, чисто! По готовности всегда оповещает и уточняет удобное время для клиента! Доброжелательная девушка! Обращалась не один раз и все вещи выполнила с моими пожеланиями и даже больше! Советую всем, кому необходима "добрая фея-швея"😊