Studio Mind
Фотокопировальный центр
Максим Владимиров
Отличное место для печати 👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
лн
лисова надежда
Заказывали реставрацию и печать фото, сделали все качественно и быстро! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктория -
Быстро отвечают в вотсапе, большой выбор способа оплаты, распечатанные документы отдают в мультифоре, а не отдают россыпью, как в многих других копировальных организациях. Рекомендую🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светик Тырышкина
Сегодня пришла сделать фотографии, очень милая девушка подсказала мне как правильно сделать положение головы, наклон головы, показала готовые фотографии и несколько раз пересняла. В итоге получились замечательные снимки ❤️ также хочется отметить красивый интерьер и зону ожидания, цена за такой сервис просто подарок!! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов! Теперь я точно знаю где можно сделать качественно и быстро снимки!!! 😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Виноградова
Самый красивый фотокопировальный центр в городе😍 и самый клиентоориентированный Проконсультировали по поводу печати фотографий и очень быстро и качественно всё сделали, в других центрах приходилось ждать по несколько дней Спасибо вам за работу!🙌🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алена 🙂
очень быстрая готовность работы, Сотрудник Елизавета человек своего дела, очень подробно все объяснила и так же очень быстро уловила суть моего заказа. Сделано было все замечательно и с любовью к своей работе 🙌🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Александр Третьяков
Быстро, качественно! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Даниил Сергеевич
Хорошее место рядом с университетом ) Быстро отвечают через вотсап все нужное печатают, без очередей которые обычно в универе . Успехов 🤝
Анастасия Вилкова
Очень нравится все в этом заведении от вывески до обслуживания!!! Девочка очень приятная в общении!!! Цены не кусаются!!! Можно сфотографироваться на документы!!! Заказать распечатку фотографий!!! И ещё очень много услуг!!! Рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
??
????? ????????
Быстрое качественное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Каштуева
Делала фото на документы, быстро, приятная девушка, все понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ДА
Дарья А
Остались разочарованы фотостудией. Сегодня приходили напечатать фото на подарок родным, в итоге парень всё перепутал, напечатал фото не в нужном количестве, как попало. Времени перепечатывать не было. Качество фото тоже хромает.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, с Новым Годом Вас! Дарья, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что п…
Евгений Косарев
Приятное место, уютно. Качество услуг на высоте! Всё сделали быстро и недорого.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Балов
Работают даже по выходным, внутри уютно, печать качественная
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Любовь
Печатала фотографии, в ват сапе оперативно проконсультировали по типу печати, быстро распечатали, качество 🔥🔥🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vika Kronoris
Всё грамотно подсказали, пока печатались мои бумажки, предложили конфетки и воду, мелочь, но очень приятно. Сделали всё качественно, но ценник высоковат
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Андреевич
Необходимо было набрать справку по шаблону, сотрудница выполнила все быстро и без правок) Теперь печать документов только у вас ) Так же понравилось, что есть зона ожидания, чтобы не стоять в очереди )
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Александр Остренко
печатал фотографии, качество отличное 👍👌
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
АО
Алена Орлова
Шикарные фотографии получились, прям мини альбом, очень круто, спасибо Вам большое☺️❤️качество 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
Наталья Лорнхарт
Очень приятная, красивая и дружелюбная атмосфера! Я заказала фотографии. Сделали быстро и качественно! Приятно была удивлена пробным фотографиям в подарок! Обязательно буду пользоваться вашими услугами! И всем рекомендую ❤️
Доброе утро! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Максим Стародубцев
Делал фотографии на документы, сделали всемна отлично. Все возможные нюансы были исправлены. Классное качество рекомендую.
Доброе утро! Максим, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно🤝
ДЛ
Дарья Лочканова
отличное место, фото на документы сделали хорошее, дали посмотреть, что получается, переделали то, что не устраивало без пререканий, как это бывает во многих фото ателье. работники вежливые, оформлено всё красиво и прайс самое то🫐
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Стас Килин
Делал ксерокопию документов, сделали быстро и качественно. Уютное-чистое помещение, видно, что открылись недавно, приятно, что есть зона ожидания, где можно дождаться заказ, буду делать документы только у вас😎
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😎