Студия по наращиванию ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
ВБ
Виктория Бурова
Огромная благодарность мастеру Наталье. Прекрасный результат , реснички выглядят натурально,при этом взгляд выразительный!Мастер рассказала как ухаживать за ресничками. Видно ,что мастер любит свою работу и с ответственностью к ней относится!
Благодарю за отзыв 🌺
И
Ирина
Хожу к Наталье 2 года. Лучшего мастера вы не найдете, поверьте мне. Много перебрала мастеров. Для тех кто ищет: 1. Качество 2. Эстетику 3. Красоту 4. Долгую носку 5. Естественность ( а не эффекты кукол Барби на которые смешно смотреть) 6. Комфортность 7. Не мало важное это аура мастера ( когда рядом с незнакомым человеком тебе комфортно с ним находится рядом) 8. Аккуратность 9. Мастерство 10. Профессионализм Тогда это ваш мастер. Рекомендую. Сразу видно когда человек занимается своим любимым делом. И отдает всего себя, занимаясь им. Если сами не знаете какой эффект хотите нарастить, всегда можете доверится Наталье, она мастерски подберёт для вас красивый подчёркивающий взгляд, который будет смотреться просто сногсшибательно. Обожаю этого мастера.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо моя дорогая это самый потрясающий отзыв🫶 и я тебя взаимно обожаю❤️
ИБ
Ирина Быкова
Наталья, супер мастер своего дела. Настолько тщательно, качественно и с душой выполняет наращивание ресничек. Где бы не принимала всегда уютно и комфортно находиться.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплый отзыв ❤️
ЮП
Юлия Паршина
Хожу к Наталье по наращиванию ресниц уже давно — и лучше мастера не нашла! Всё всегда идеально: аккуратно, натурально, надолго. Очень довольна результатом. Работа выполнена безупречно: без склеек, с чётким соблюдением технологии. Наталья всегда учитывает все мои пожелания и создаёт неповторимый образ. Атмосфера во время процедуры уютная и расслабляющая. Рекомендую всем без исключения!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарю мне очень приятно 🌺
АЯ
Анастасия Яковлева
Большое спасибо за прекрасные реснички! Результат всегда превосходит все ожидания — всё аккуратно, естественно и очень красиво. Рекомендую!
Спасибо за доверие 🫶
Алиса Лисова
Я новенькая у Натальи, и сразу хочу заметить , что Наталья любит свою работу) много чего объяснила по уходу за ресницами , чего не объясняли другие мастера , так же очень хорошая энергетика , что у мастера , что в студии, что не может не радовать). Что касается самих ресниц я очень довольна , в процессе все было хорошо , работа огонь . Наталья , я Рада нашему знакомству 🤝 успехов , счастья и классных клиентов на вашем пути 😉🔆
12 августа 2025, официальный ответ
Алиса благодарю от всей души души за тёплый отзыв🙏🏻 буду рада вас видеть вновь в своей студии
ЕШ
Екатерина Шулепова
Доверяю свои реснички Наталье больше 3-х лет! Наталья отличный мастер, внимательная аккуратная, чистоплотная! Уютная атмосфера, удобная кушетка, время процедуры пролетает незаметно! Реснички шикарные, смотрятся наутрально и естественно, носибельность высокая, Наталья-профессионал!
Екатерина Янкина
Делаю реснички у Натальи 3,5 года. Всегда всё отлично,реснички смотрятся натурально,на глазках совсем не ощущаются, цвет бронза просто шикарный))В студии всегда чисто,уютно,кушетка очень удобная!Наталья мастер своего дела!!!
Альбина Тавказакова
Лучшая студия! Замечательный мастер, Наталья! Ресницы наращиваю у данного мастера уже более 4-ёх лет. Работу мастер выполняет качественно, ресницы выглядят естественно (делаю "классику"), ресничка от реснички. Студия уютная, кушетка удобная! Всем рекомендую!