Династия
ООО Челленжер
3.4
Н
Никита
Когда старт продаж, почём однушка?
Денис Гаврилов
Всем, кому не нравится, никто в городе не держит, дома за городом, лес озеро, выбор Ваш, современное жилье это здорово
Петр Куликов
никому не нужный ЖК в "центре" умирающего города
Александр Дубинин
Наконец-то на этом пустыре возводят что то нормальное, не очередные коробки штампованные, а классный современный жк! Строят как угарелые, по этажу в неделю! Никогда не видел такого профессионализма! Дай вам Бог здоровья, спасибо Говору за такой подарок городу! Скорее бы увидеть результат) А всяких нытиков в коментах не слушайте, у нас скверов и парков вокруг этого места немерено! А хороших новостроек почти нет! Сердце радуется смотреть, что город развивается! А всех недовольных, со своими собаками, надо на Ильинку выселить в резервацию, пусть там в полях диких гуляют
Прекрасный комплекс в отличие от дешевых однотипных коробок, в новом городе. Мне все нравится. Да, конечно, цены, наверняка, будут выше, чем в других новостройках, но это стоит того, да и потом квартиру будет легче перепродать, уверена, что в этом престижном доме квартиры всегда будут пользоваться спросом! Как и многие жду старта продаж, хотя по слухам, закрытые продажи (для вип покупателей :) уже давно идут, но поди и нам что-то останется, а соседство с непростыми горожанами лично для меня - дополнительный бонус и приятность :))
НМ
Никита Модин
Когда будет старт продаж
Виктория В
Когда будет старт продаж?
Ale X
Забрать у жителей дорогу общественного пользования? Легко! А вот сделать что то общественно полезное уже сложнее
Дмитрий Марченко
Я считаю, что строительство идёт нормально, и всё будет завершено в срок. Не понимаю, почему появляются негативные отзывы. Строительство не заброшено.
Dmitry Vladimirovich
Куда смотрят правоохранительные органы и муниципальные власти? Строят дома прям на дороге, будут врезаться в инженерные сети, где итак высокая нагрузка. Окончательно испортят облик города своими коробками. В центре города будут просто невозможные пробки и на въезд и на выезд (посмотрите в часы пик что творится вокруг БЦ Сити). Все будет заставлено машинами, дополнительный шум и выхлопные газы под окнами обеспечен, учитывая, что на первых этажах будут коммерческие помещения. При этом в городе катастрофически не хватает зеленых зон, спортивных площадок, площадок для выгула собак. Вместо того, чтобы заниматься комплексным развитием территорий, которых в городе достаточно, нет, надо воткнуть человейники окно в окно. Просто мрак.
Николай Фадеев
Цены на квартиры как в Москве
S
Sarik
Перебрался в Новокузнецк 8 лет назад, и очень плохое впечатление было о городе. Показалось что инфраструктура неразвита нормально. Но сейчас еще более не нравится город. С каждым годом все больше и больше проблема с парковками, и парками. Этот никчемный сквер Ермакова посреди улицы, совсем не закрывает потребность нормального зеленого парка. А тут еще и новостройки каждый день добавляются, просто одно интересно, зачеееем??? Квартиры стоят, не продаются, все что сдали в других новостройках максимум несколько квартир продали. А тут новое строят посреди улицы, и цены московские, реально зачем мне брать в задрипанном Новокузнецке, если я могу за эту сумму купить хорошую в Москве??? Отмыв денег)Столько льется с шахт, но узаконить не все удается)😏
ОЛ
Оуоуо Лллл
Крутой здание, дайте мне кв)
ВГ
Валерий Гергиев
Генподрядчику своему скажите, чтобы людям на стройке освещение сделал!!! В 8.00 еще темно , а они без фонарей и освещения ходят по перекрытию , потерянные, работу имитируют!!! Туркам выдайте прожектора, пусть повесят!!!
DD
Don Digidon
Сносите, мне ваши цены не подходят Даже по московской программе семейной ипотеки! Что у нас за город богачей вдруг образовался ? Простым людям @й на воротник, а не новостройка
ДН
Дмитрий Неизвестный
Смотрю многие жалуются, друзья там все решено уже за вас,и пожелания не принимаются)) не тратьте свое время 😄 PS Всем не угодить)
Alexa Buhminova
В действительности нужен был сквер, парк, площадка для выгула собак или на худой конец парковка-стоянка, дома тут вообще не нужны были,
Наталья С
Жители соседних домов в шоке от этой стройки. Нехватка парковочных мест в нашем районе просто катастрофична! Последнюю платную стоянку закрыли, место в подземных парковках стоят как полквартиры, но их тоже практически нет! Новые дома закроют нам последний свет. Уже не говорю, что шум и свет от стройки просто не дает спокойно выспаться в выходные. Много лет ждали сквер напротив своих окон и вот дождались… Всегда любили наш район, но теперь появилось стойкое желание сбежать подальше
Павел Цензура
Очень классный проект! Негодующим: по вашему мнению лучше бы оставался пустырь, и было бы лучше. Или что, на Ермакова-то окна соседних домов в друг друга не смотрят :) Это такой дичайший бред. Эти дома, по сути закончат концепцию улиц Тольятти, они станут завершенные. Очень и с нетерпением жду начала продаж.
ВЛ
Влад Листопад
Самобытный и важный для города объект, ждем реализации
ИМ
Иван М
Отличный проект, но когда уже появится какой либо сайт о ЖК с более подробной информацией ? Хочется посмотреть фото, узнать о старте продаж и самое главное какие будут цены на квартиры.
михаил шаламай
Символичное название у застройщика.... В свое время Челленджер взлетел, но не долетел куда планировалось...
B1
Byte 15
Ну прикольно выглядит, а так довольно тесно будет.
ЕЮ
Евгений Юшков
Не понимаю, недовольных((( наконец-то что то красивое и современное строят украсит город, а то что перекрыли а как строить еще? Вы такие умные???успехов в новом проекте!!!
ВГ
Вячеслав Гавва
Хорошо, что у нас появится что-то подобное👍
Е1
Евгений 1
Дорогу перекрыли из-за своей поганой стройки! На выходе будет очередное убожество, облицованное сайдингом!!!!
Анна В
Ужасное расположение, не удобный район... Не советую
Анна Вагаева
Лучше бы зеленую зону сделали. Но нет, очередные коробки. И даже знаки не выставили о том что дорогу перекрыли 👎
ДГ
Димаш Г
Круто что в Новокузнецке начали строить жилой комплекс. Желаю застройщику всего хорошего!
Виталий Веткин
Вот лучше бы сквер какой сделали... Ну не нужен тут жилой дом!