Прикалист
3.7
3.7
МП
Макар Пензин
Хороший магазин. Поражаюсь людям, которые пишут плохие отзывы из-за того, что им не понравилась еда, хотя они впервые её пробуют и непонятно на что рассчитывают.
~ 🎀Ksyukha🎀 ~
Персонал не очень вежливый
Данил Мельников
Отвратительное отношение к покупателям, пришли в 20:30 двери закрыты, девушки сказали что закрыты,хоть в 2 ГИС написано работают до 21:00
e
ewan!na
у магазина график с 9 до 9, мы пришли в 20:25, двери открыты, графика абсолютно нигде не висит, нас развернули, сказали, что они работают до полдевятого, я очень хотела соевого мяса и планировала взять очень много. и продавцы выручку потеряли и я без мяса осталась =(((
Екатерина
Очень нравится магазин, много выбора для подарков, брала ребёнку игрушку, продавцы приятные, помогли с выбором.
с
савелий
Магазин круто
Кира Лебедева
За 390 рублей ожидаешь увидеть интересную фигурку с упаковки, а получается в итоге плоское чучело. Брала в этом же магазине другие фигурки из подобных деталей за ЭТУ ЖЕ цену и они были идеальными, объемными, детальными, а тут видимо даже не умудрились проверить.
к.
кристина .
Отличный магазин
Павел Перевалов
Мне понравился. Этот магазин. К тебе я буду иногда приходить. И себе что-нибудь покупать. Носочки мне аж подошли. Я потом возьму у них ещё парочку.
ВА
Виктория Ачелова
Ассортимент отличный,много всякого разного. Но научите своих консультантов правильно себя вести рядом с покупателями. Стоят по несколько человек возле тебя одного,дышат в спину. И каждый смотрит так будто я самый главный враг. Порой даже не поздороваются. Желание посещать данный магазин значит уменьшилось
Виктория Коваль
Самый лучший магазин, есть абсолютно всё, вежливые кассиры, консультанты от Бога, всё супер, ушли довольными и не раз ещё придем, спасибо вы лучшие!!!!!