Авто-китаец
Магазин автозапчастей
Более 20 000 автозапчастей в наличии и под заказ на китайские авто
GO
Gulnaz Omarova
Мне нужен был фильтр для BYD Song, он оказался в наличии, и мне его доставили уже на следующий день очень удобно и быстро.
Алина Нарзабаева
Подобрали детали для моего Haval. Отличные менеджеры, не знала точно как называется деталь, но поняли меня с полу слова 😁
Лейсан Бакиева
Купили помпу на машину, качество хорошее. Всё работает, свою прямую функцию выполняет как положено.
СБ
Султан Бекмырза
Брал тормозные колодки на Changan CS55, всё было в наличии. Цена норм, дешевле чем в соседних магазинах.
НМ
Николай М.
Хочу поблагодарить сотрудникрв фирмы "Авто-китаец". У моей машины BYD полетело сцепление. Заказал в фирме новое, установили, и моя машинка снова бегает! Нужно также отметить профессионализм и отменно вежливое обращение сотрудников! Большое спасибо!
Дина Садыкова
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Качество запчастей нормально,есть в наличие всегда
ЛЗ
Леонтий Захаров
На Geely Atlas заказал фильтр и пару мелочей. В наличии не было, но через день всё привезли, позвонили сами. Удобно, что не надо самому искать по всему городу.
Анвар Мусин
Хороший магазин здесь отличный выбор товаров,всегда есть то,что нужно. Консультанты всегда все подробно объясняют.
Нукен Касенова
Заказывала запчасти на авто, пришли быстро. Цены низкие.
Варвара Лебедева
Покупала сайлентблоки на свой Geely Emgrand X7, нашли сразу, цена хорошая. Приятно удивили менеджеры, оперативно помогли подобрать запчасти.
Елена Пичушкина
Очень нравится обслуживание и ассортимент запчастей. Также можно заказать отсутствующий товар! Менеджеры опытные и хорошо разбираются в конъюнктуре рынка запчастей.
ИС
Иван Соболев
Магазин понравился, есть большой выбор запчастей для автомобилей, покупал колодки на свой Haval, цены приемлемые, менеджера вежливые, консультация приятная
Николай Соколов
Брал тормозные диски на Geely Emgrand всё оказалось в наличии, оформили за 10 минут. Цены реально ниже, чем в других магазинах, плюс менеджер сразу подсказал, какие лучше взять.
ВЩ
Валентин Щурин
Нужна была редкая деталь. Нашли и привезли быстро, даже удивился! Цены адекватные. Рекомендую.
Анкура Бастанова
Нашла лампочки на свой Geely Emgrand X7, менеджеры оперативно подобрали, привезли быстро, цена устроила.
Сергей Леонов
Профессиональный подход, широкий выбор и доступные цены. Спасибо!
Андрей Шавшаев
Покупал запчасти и расходники, очень оперативно работают, рекомендую!!!
Евгений Придорогин
Отличное обслуживание и большой выбор запчастей. Нашел в наличии всё, что нужно для ТО и по ходовке, без проблем. Рекомендую.