Bubble Boom!
4.1
Мария
Вежливый персонал,все вкусно
Анна Новосельцева
Подача конечно красивая, но на вкус просто отвратительно. Как будто кружочку из под кофе разбавили водой и накрыли все сливками( Очень расстроились ( деньги на ветер
Саша М.
👍🏻
ЗС
Зоя Скоромная
Ну такое себе. Тапиоку разварили в противное желе, кофе тоже середнячок. Своих денег не стоит.
МГ
Маргарита Гамолина
Попробовала этот чудный напиток и осталась в восторге , прекрасная альтернатива сладким газировкам, чаю ,очень вкусно , освежает. Рекомендую ☺️👍
Очень вкусный бабл ти, всегда сюда хожу!! 😋 Особенно нравятся авторские напитки со взбитыми сливками!! 😍
ОБ
Ольга Белоконева
Постоянно захожу взять бабл ти у них, всегда дружелюбный персонал помогут и сориентирую. Отличные напитки и дизайн
Сара
Беру у них бабл ти не первый раз, девушка посоветовала напиток «таро» с тапиокой, очень вкусно
Е.
Елизавета .
Никому не советую вот честно, это самое не вкусное что я когда либо пила, максимально дешевые ингредиенты используют, на вкус как вода про осадки из сливок вообще молчу, даже половину выпить не смогли стало плохо. К сотрудницам вопросов нет они делают свою работу, больше вопросы к самому владельцу точки, как такое г можно было сделать, советую самим попробовать это чудо
SM
Solli Mollisssssss
Худший бабл ти в городе , они умудрились испортить даже обычный классичиский чай с сиропом и джуссболами очень плохо
Андрей Овчарук
Отвратительное место, аппарат который запечатывает стаканчики их не запечатывает и упаковка не герметична вследствие чего все протекает
Kk Kk
брала матчу с тапиокой. сливки свернулись, либо что это было, непонятно. сама матча была практически без вкуса, хуже и не пила. была во вторник 22.04
Kazimir Belev
Очень слабо по вкусу. Больше похоже на просто молочные коктейли не более. Тапиока плохо подготовлена и чуть ли не хрустит на зубах. Сначала очень обрадовались что в Новокузнецке недалеко от дома есть баббл, но вот качество разочаровалоувы
Полина К
Брала молочный чай, который по итогу на вкус немного кислил, но, подумала, ладно. Оставила напиток буквально на 5 минут, и произошло такое. Пить не хочется.
Светик 11
Как ни подойду, один ответ - "тапиока кончилась"😡
Марта Акритова
Кислая и слипшаяся тапиока 🥲 Напиток испорчен. Но нравится, что стакан как полагается, в отличие от похожей точки в планете.
ИИ
Илья Иволев
Дружелюбный персонал, сразу сориентировали по выбору. Хороший bubble tea, всем кто будет в Сити Молле советую посетить данный островок. Место очень удобное, находится на фудкорте.
Альбина Лунина
Взяла кофе с тапиокой и шоколадными джусс боллами ✨ Девушка приятная, ответила на вопросы и сделала вкусный напиток, спасибо 🙏💕 В следующий раз приду еще что-нибудь попробую 🥰
София
Дочка обожает бабл ти и ходит сюда с подружками, в восторге как от напитков, так и от процесса приготовления )
Ирина Додонова
Ох уж этот чудо коктейль, сын готов пить его каждый день🤣, ну и я с удовольствием отпиваю у него)))👍🏻👍🏻👍🏻🫶🫶🫶
П
Полина
Очень приятное место, спасибо за вкусный напиток☺️
ВВ
Валерия В.
Ооочень вкусный бабл ти ! Сиропов большой выбор , на любой вкус! Обожаю 😍
Жанна Росс
Давно хотела попробовать Бабл Ти ! Ну очень понравилось! Глаза ,конеш, разбежались )) но ребята помогли определиться с выбором! Рекомендую банановый!
DR
Dmitry Ross
классное место) все оч вкусно, ребята молодцы!
Наталья Коненко
Очень вкусно!!! Внучка в восторге! Приятное обслуживание. Красивый интерьер. Хочется прийти ещё. Очень богатый выбор коктейлей. Особенно понравился молочный коктейль с шоколадом!
ЛН
Лилия Немолочнова
Взяла молочный коктейль, очень вкусный и красиво сделан☺️🙌 Спасибо девочкам, очень улыбчивые, зарядили хорошим настроением
Aleksandr Osach
Очень вкусные коктели 👍
КБ
Катерина Бартули
Лучший баббл ти в городе! 👍🏻😊
Анастасия Мокк
Наконец-то и в Сити Молле появился баббл-ти, у ребенка счастья полные штаны😂 В принципе и для взрослых есть из чего выбрать, мне очень понравился кофейный бабл ти с тапиокой и шоколадом, в общем рекомендую👍
АЧ
Александр Черников
Всё очень вкусно, особенно молочные коктейли
Annymi
Очень вкусно, разнообразный выбор!
Ольга Коненко
Очень вкусно! Быстро. Дочь в восторге. Бывали не раз здесь
Polina Kalish
очень вкусно и оперативно!
Аня Туранова
Проходила мимо и решила попробовать новый бабти. Не пожалела, очень понравилось! Цены приемлемые и сотрудники очень вежливые! Спасибо!
Дарья Лысенко
Отличный бабл tea, вернёмся обязательно👌🏻
Аринка блин
почему график работы до 21:00, а по факту закрываются в 20:30, продавец Варвара максимально не общительна, мы не успели подойти, она уже с недовольным лицом, желание что-то покупать отпало
ИВ
Илья Вутянов
Закрываются раньше положенного времени,смысл писать график работы до 21:00,если в 20:30 заказ уже не принимают?Также кассир игнорирует вопросы,не советую заведение.
E
Ello
Попил бабл ти, очень понравилось!