Золотые ручки
При повторном обращении 10%-ная скидка за оставленный отзыв в 2ГИС
AM
Aleksandr Malkov
Выбран компанией
Настоящие профессионалы своего дела 💪🏽 Заказывали пошив штор!!! Шторы не обычного размера,а 4 метра!!! Все сделали ОЧЕНЬ ЧЕТКО 👍БЫСТРО 👍 И ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО 👍 Все нюансы обсуждали и подсказывали как сделать лучше👏🏼 Спасибо за Ваш подход 🌺 Развития Вам процветания 🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
СА
Собиржон Абдусаматов
Все на высшем уровне, мастер Елена знает свое дело на 100%, рекомендую, спасибо огромное!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Нонна Сибирякова
Отличное ателье! Я уже как постоянный клиент,что то подшить, перешить,только к ним. Отличный персонал. Лена тебе большое спасибо! Ты Отличный мастер!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда будем…
PI
Pavel Isakov
Подшили джинсы, красиво, аккуратно, незаметно
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Василиса Казанцева
Подшивали вельветовые штаны.Милая женщина всё подробно рассказала и даже показала,что у штанин разная длина.Данное ателье рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Милюхина
Хорошее ателье, доброжелательные сотрудники, приняли с удовольствием заказ и сделали как обещали и во время.советую так же с удовольствием 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Конаныхина
Удобное расположение ателье, обращалась не раз. Всегда оставалась довольной, потому что делают качественно и быстро, спасибо за Ваш труд🌺
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Владислав Кабановский
Отличное ателье, ремонтировал там манжеты Фото до/ После
14 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Станислав Кадуров
Отвратительное место, в 19:00 отказали в услуге,при абсолютно не занятом работнике и отсутствии клиентов!
26 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, Вам не отказали, а сказали что возьмем заказ но готово будет завтра и предложили на выбор…
Маргарита
Супер. Всё Подшили брюки быстро и очень хорошо. Забрала как с магазина. Спасибо за ваши золотые ручки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.