Зооцентр
Зоотовары
3.5
3.5
Алина Александровна
Магазин сегодня сначала был закрыт, второй раз зашли, оказался открыт, но продавец в этот момент выпивала с каким-то мужчиной.
ТП
Тата Поляк
Уютный магазин,с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом. Много препаратов в наличии.
LL
Little Lili
Ну что ж, я за Вами с хлебозаводской, теперь мы друг к другу ближе)) Очень нравится светлое помещение, уютно и приятно находиться. Ассортимент все тот же, главное наш вкусный корм есть и мы довольны) Ну и девочки-консультанты радуют, вежливые и профессионалы своего дела. Тихоня передает вам довольный мяу🥰
Станислав Гриников
Благодарю консультанта Наталью за то, что помогла мне и моему коту в выборе корма, этот шерстяной товарищ отказывался есть практически все, что я ему предлагал, но после корма порекомендованного корма альфапэт он наконец-то начал есть.
L L
Хороший магазинчик, грамотные консультации от продавцов! Всегда посоветуют, проконсультируют в вопросе. Моя таксочка уже знает дорогу в этот магазин)))
Евгения Кипа
Абсолютно не компетентные продавцы .. ничего о животных не знают. Заходила за Витаминами для кота , чтобы «поправить шерсть» , спросила какие нужны витамины , которые помогают для роста и густоты шерсти . Продавец не знает, охи вздохи и недовольный вид , чтобы поскорее я ушла , начала пропихивать комплексные. Причем оба продавца не компетентны , я и до этого заходила , ассортимент не показывают , ничего доставать не хотят , общения минимум , краткосрочные ответы , чтобы вы побыстрее ушли , а если просто про этику , то никто с тобой даже не поздоровается , заходишь как будто к ним лично домой без приглашения и навязываешься . Дорогие владельцы данного магазинчика , животные это прежде всего наши члены семьи и когда заходишь для них прикупить от лекарств до корма , хочется вовлечения и внимания или хотя бы элементарной этики.
Виктория Савельева
Зашла, со мной даже не поздоровались, женщина в возрасте была увлечена чем -то сама по себе, ни по ассортименту, ни по чему консультации не было , я искала определенный корм- женщина с недовольным лицом вздохнула , и сказала НЕТ, даже до свидания говорить не умеют . Ни ногой сюда больше .
Л
Люба
Очень хорошие девочки консультанты.
TF
Three Four
Хороший зоомагазин. Консультанты всегда подскажут по интересующей продукции. Не лишь бы продать, а с любовью к хвостикам. Хороший ассортимент вкусняшек для питомцев, моя пёсла уже выучила дорогу за вкусняшками!