Tech Service
Сервисный центр
2.2
2.2
Владимир
Сдали телефон в ремонт, поломалось гнездо на зарядку, быстро всё сделали, всё работает, взяли не дорого
Елена Хамитова
Не советую эту мастерскую, неделю "ремонтировали" магнитолу и в итоге заявил что не знает что с ней. Избегайте это заведение
Ася Тодошева
Цены загибается, матерятся.
Строительная компания Керамо 42 Ремонт и отделка помещений под ключ квартиры по дизайн проектам
Не советую эту мастерскую здавал плоншет больше года не могут решить отвратительное отношение настоящие ру****пы . Оценка один это много
Арсений Сысоев
мне 13 лет, я сдал свой телефон на замену дисплея (обычно это делается 1-2 часа ) вытоге я ждал месяц , приходил 1-2 раза в неделю, сначала говорили что нету дисплеев, потом кормили завтраками (говорили прийти завтра или 2-3 дня) вытоге мне отдали телефон и попросили куда перевести деньги, все сказал сказали ждать максимум 1 день жду уже 3 день, вывод крайне не советую этот сервис обманывают так и заставляют ждать, спасибо за испорченный новый год и день рождения!
Dima Mashkov
Раньше 8 закрываются
Н
Наталья
Отвратительно. Дальше только не цензурно.