Kris Up
Студия красивого тела
Анастасия Койнова
Посещаю студию уже больше года, мастер Ирина удовлетворяет все запросы в дизайне, работать комфортно и очень приятно) Вкусный кофе и приятная беседа!🌹 Девочки если вы все еще ищите хорошего мастера, тогда вам сюда!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Екатерина Левшенко
Симпатичная студия, мастера супер. Хожу к Ирине на ногти, делает качественно, на совесть
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Соколовская
Хорошая и уютная студия. Приятные девочки работают, хожу к Ирине на ногти☺️ супер красивые и долго держатся ноготочки 💅 Сделала недавно бровки, мастер классная. Все общительные и дружелюбные. Предлагают чай, кофе. Спасибо большое девочки🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сн…
ДЛ
Дарья Лионидова
Прекрасная студия. Хожу к мастеру Ирине 2 года. Приятная обстановка, всегда все чисто и аккуратно. Очень быстро и качественно выполняет работу. Рекомендую ❤️
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
ОБ
Ольга Беркут
Благодарю мастеров салона KrizBel, хожу уже не первый год) Довольна работой мастера Ирины, делает потрясающие ногти💅и всегда приятная доброжелательная атмосфера! От души рекомендую! Также хожу на чистку лица и пилинг к мастеру Кристине, всегда кожа чистая и свежая) Очень довольна 🤗Девчонки, спасибо, что делаете нас счастливее!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
A
Anna
Хожу к мастеру Ирине уже 3 года☺ Ногти держатся идеально, без отслоек, большое количество цветов и гелей👌
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 💕
ИП
Ирина Предводителева
Хожу на эпиляцию, к данному мастеру длительное время, приятный, аккуратный человек. В салоне чисто и обстановка распологает. Лояльность цены радует.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Наталья Бурунова
Отличная студия , приятная отставка🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анна Дьячкова
Всё чисто и профессионально.
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова ☺️
Э
Эвелина
Прекрасная студия,отзывчивые девочки Приду еще ❤️
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Мартынова
Пользуюсь услугой лазерной эпиляции, всем довольна. Мастер Кристина очень внимательна, всегда ответит на вопросы, даст полезный совет. Качественные, доступные по цене услуги!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь.
ПN
Полина Nona
Благодарю за высокий профессионализм мастера лазерной депиляции Кристину💖🥰 уютная атмосфера и приятная беседа во время процедуры, мастер располагает к себе с первой минуты, запись в удобное время, а главное это результат процедуры 😍я довольна)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть ☺️
ЛМ
Людмила Мышкина
Все нравиться.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
юс
юля сафронова
Очень хорошая атмосфера. Большая благодарность мастерам которые там работают. Работа на высшем уровне!!!)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Александра Окунева
Хороший салон, всегда приятная атмосфера. Все чисто и аккуратно, бесплатный кофе🥰 Мастера отличные, знают свое дело на 10/10. Всем советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ДЮ
Дарья Юдкис
Хожу сюда на маникюр к мастеру Ирине, знает свою работу на 5+, большой выбор цветов, стемпинг, наклейки и все что вашей душе угодно🥰 очень рекомендую, милая девушка❤️ . В самой студии достаточно приятно, чай и кофе всегда предлагают. Единственное , не хватает ремонта, но это не проблема. Маникюру на фото 1,5 недели 🤩
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙂
ое
олеся ефремова
Всё нравится, комфортно, рядом остановка, удобно добраться. Хожу с удовольствием. Лишним волоскам- НЕТ. Спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.💖
ЕД
Елена Дикая
Давно хожу в KrizBel на депиляцию, очень довольна! Хочу выразить Кристине благодарность за ее труд и профессионализм ! Процедура всегда проходит практически безболезненно , быстро и качественно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Нина Смирнова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине. Раньше ходила к ней же на шугаринг. Отличный мастер! Все делает быстро и качественно. В этом месте вас угостят вкусным кофе и сладостями. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Anastasia Pantyuhina
Была на маникюре у мастера Елизаветы, осталась крайне довольна🥰 уровень на высоте, мне предложили кофе с конфетками, включили любимую передачу и сделали классный маникюр😍 мастер интересовалась, комфортно ли мне, не замерзла ли я, и может хочу еще кофе, это ооооочень приятно, большое спасибо☺️☺️☺️пока делали ногти, узнала что есть услуга массажа и депиляции, и все в одном месте🥰😍 (фото ногтей прикрепляю, чтобы похвастаться 🔥)
21 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Оленька Проскурякова
Спасибо большое Крестине, за прекрасную, гладкую кожу! За ваше терпение и настойчивость! За бережное отношение, деликатность и кропотливость к мелочам! Настоящий профессионал , ещё и медик. Результатом очень довольна! ✨️ Ваша клиентка , Ольга.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОА
Ольга Арт
Очень замечательный мастер 🩷 Все понравилось! Буду ходить только к вам)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОН
Олеся Насибулина
Отличный мастер.Долго не могла решиться на процедуру шугаринга, были страхи и стеснения перед мастером, но когда всё таки решилась и попала к такому мастеру как Кристина - всё ушло.Теперь не понимаю как я жила без этого.Кристина не только мастер своего дела,но и очень хороший человек.Цена и качество на все 100 . Девочки записывайтесь к Кристине- точно не пожалеете.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Виолетта Полищук
Проходила обучения в данной студии. Мастер своего дела🔥 Подскажет, расскажет👌 В студии работает: мастер массажа, шугаринга, ногтевого сервиса👍 Отдохнуть, привести свое тело в порядок и ноготочки👌 Кофе, чай, конфетки😊 Сервис на высоте🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
КА
Ксения Астахова
Замечательный мастер,всегда лояльна,хорошие цены.В процессе процедур с ней можно поболтать о чем угодно.Если вы ищете хорошего мастера,все бегом к ней)))
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Елизавета Кузьмина
Прекрасный мастер, адекватные цены, была на обучение, все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Павловец
Отличная студия,девочки супер,свою работу делают на отлично!100%%%рекомендую это студию👍 👍 👍
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Галина Боровских
Прекрасный мастер по депиляции, было бы тут 100 звёзд , поставила бы их все
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Александра Колобаева
Студия KrizBel изначально привлекла своим названием. Мне было необходимо пройти обучение. Очень привлекла расценка, и возможность оплаты курсов. Мастер все рассказала по факту, без лишней воды. Все четко и по делу. Проработала со мной весь теоретический материал на практике. Приятная обстановка, приятная компания.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.