Мир вкуса
Винотека
Михаил Б
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус и кошелек
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что наш ассортимент удовле…
ЕЧ
Евгений Чернов
Хороший магазин, большой выбор алкоголя! Продавец вежливый, помог с выбором! Продукция в данном магазине оригинал! Брал коньяк армянский восьми летний очень понравился, в других магазинах данный коньяк был похоже подделка!
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
Николай Герус
02.01.24 в магазине Мир Вкуса на Франкфурта был куплен коньяк Фуссини. По приезду домой, открыли коробку и увидели, что бутылка открыта. Позвонили в магазин тут же, ответили нам, что такого быть не может и… с Новым годом. Я конечно отчасти сам виноват, что внимательно не смотрел что упаковывают в коробку, но как-то понадеялся… не в Бристоль же пришел и не в КБ. Вроде я покупатель постоянный (могу сказать данные карты покупателя) и беру у вас всегда только хороший и дорогой алкоголь, но эта ситуация стала неожиданностью. В целом к торговой сети вопросов нет, вы молодцы. Потеря 4к рублей меня не разорит. Но к таким вещам надо быть внимательными.
мг
макс гриц
Добрый день ! Пришел в магазин Мир Вкуса . Приятно удивлен что работают на столько высококачественные специалисты Продавец Константин Помог мне в моем трудном выборе . Сориентировал меня и нашел подходящий напиток на презент Вашей сети процветания .
19 декабря 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
ДД
Дарья Данилова
Чистый хороший магазин, отличный выбор напитков и закусок😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Ольга Макарова
Чистый, стильный магазин с большим выбором напитков!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Участвуйте в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
Алексей Прохоренко
Замечательный магаин, есть все!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!💛
Viktor Ivanov
Очень хороший магазин.Продавцы всегда помогут с выбором и посоветуют дегустационное вино!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Viktor, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉 Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
УС
Ульяна Сулейманова
ОтлиЧное место. Компетентные сотрудники, приятное общение и конЕчно же супеР ассортимент.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤ Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
ИС
Ирина Савина
Отличный магазин! Отзывчивый и приятный продавец!
Анастасия Нечаева
Очень хороший магазин. Большой выбор. Приятный персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Андрей Черников
Отличный ассортимент, отличный продавец, вежлив с покупателями и знает своё дело!!! Всегда буду пользоваться услугами именно этого магазина!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
ИГ
Ирина Гусева
Стильный, просторный новый магазин с отличным ассортиментом и красивым ремонтом. Хорошие продавцы . Умеренные цены .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
oi
olegnord4 ivanov
Отличный магазин,приветливые и отзывчивые сотрудники, хорошо знают ассоримент
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Сарпова
Рада открытию магазина Мир вкуса в Центральном р-не, радует ассортимент,приветливый персонал и лояльные цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Амиран Имнадзе
Отличное место, богатый выбор не только вина, но и другого алкоголя. Хорошие цены. Вежливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Амиран, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались.
ПК
Павел Кесслер
Хороший большой выбор напитков , приятный и вежливый консультант Кристина
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
ЕН
Евгения Нестеренко
Отличный магазин, приятное открытие этого места, где богатый выбор и не только алкоголя 😉 Обслуживание профессиональное
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Очень приятное и красивое место😉😍 широкий ассортимент и приятное обслуживание 😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Карина Александрова
Большой ассортимент вин, приветливый персонал, проводятся дегустации
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
VG
Vladimi Gromov
Отличный магазин, продавец всё правильно посоветовала и подобрали нужное вино!
Спасибо, Vladimi, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЯЯ
Ярослав Ячевский
Прекрасный магазин,большой ассортимент напитков,вежливый ,приветлиаый персонал
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр
Отличный, светлый, чистенький магазин. Ориентированный персонал, приятно посетить и взять любимый напиток! 👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Михаил Демченко
Очень хораший магазин👍👍👍👍👍👍👍всем советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
MD
Maelewano Diama
Отличный магазин, широкий ассортимент, адекватные цены и прекрасные консультанты.
3 сентября 2024, официальный ответ
Maelewano, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
В.
Влади .
Открылся ещё один отличный магазин, из перечня моих любимых винотек! Теперь ещё ближе к дому)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Люба Светлакова
Очень рады, что любимый магазин теперь рядом с домом! Как всегда шикарный ассортимент, приветливые продавцы и вкусные закуски!
Здравствуйте, Люба. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Климова
Отличная сеть Мир Вкуса, где всегда огромный выбор товаров из разных категорий, а консультанты оказывают профессиональный подход!!! Хорошо, что вы открылись по новому адресу. Процветания вашей компании!!
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Людмила Пашина
Так замечательно, что в нашем районе открылся филиал "Мира вкуса"! Роскошный выбор и ооочень предупредительный сервис. Консультанты работают профессионально и деликатно.
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Ланшакова
Замечательный выбор , отличный ассортимент в магазине . Вежливые консультанты. Рекомендую. Не большой минус перерывы в сети 10 мин не очень удобно ожидать !
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОШ
Ольга Шохтина
Хороший магазин, с богатым выбором, консультант Елена, замечательная, очень отзывчивая! Желаб процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮД
Юрий Дорофеев
Приятно удивлен ассортиментом. Такого выбора напитков и деликатесов еще не встречал. Попробовал многое. Всё очень вкусно. Реально Мир ВКУСА!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Светлаков
Отличный выбор. Отличные продавцы. Всем советую.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Бакшаева
Достойный магазин , разнообразный ассортимент , качественная продукция . Всегда посещаю этот магазин!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
ВГ
Валерия Грякалова
Отличный магазин рядом с домом, хороший выбор, хорошее качество товаров! Есть все от виски до интересных видов шампанского)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Борисова
Прекрасный магазин рядом с домом ! Консультация на высоте. Приятно заходить и выходить со вкусной покупкой)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно!
Павел Грошевский
Все отлично!
28 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝