AfonyaHouse
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дарья Соколова
Шикарное место для отдыха недалеко от города, с чистым воздухом. Отдыхали с мужем, устроили себе романтические выходные. Домик теплый, уютный, все необходимое есть. А чан с еловыми веточками и цитрусами - отдельный вид удовольствия, после него спали, как сурки))) Хозяева замечательные, думаю, приедем еще не раз.
Александр Вьюхин
Отличное место в черте города. Отдыхали компанией. Всем очень понравилось. Еще вернемся ни один раз.
Александра Федотова
Как отдохнуть взрослой уставшей женщине? Ответ прост. Бронируйте домик здесь. Берите подруг, еду , напитки и купальники! Они понадобятся для большого чана с еловыми ветками! В доме отличный сервис, бытовые мелочи от комфорки и посуды до индивидуальных зубных щеток. Рекомендосьен. Домик с любовью ❤️
ПБ
Полина Бакатанова
Удалось посетить чудесный мини-домик в преддверии новогодних праздников, не описать до чего атмосферно в домике! Невероятно красиво оформлен, по-праздничному, зимняя сказка 🎄 Красивое освещение вечером, очень уютно Домик небольшой, но функционал полный - два удобных спальных места, большая кровать с видом на заснеженные холмики, в гостиной панорамное окно, удобная кухня со всем необходимым, телевизор со смарт тв, чтобы отдых сопровождался любимыми фильмами, обогрев в каждой комнате, который можно удобно регулировать под свой комфорт, тропический душ и гигиенические наборы, все продумано Особенно порадовало наличие телескопа, вид загородом всегда волшебный 🤩🌌 После времени, проведенного тут, не хотелось уезжать от слова совсем, комфортно, уютно и есть чем заняться) Думаю, летом в этом домике также прекрасно, встречать рассветы в панорамном окне или на веранде, этим и планируем заняться после наступление тепла) Отдельное спасибо Анастасии, которая была всегда на связи и готова помочь с любым вопросом 🤍
Екатерина Евгеньевна
Отдыхали 11 октября, очень довольны, миниатюрный домик, со всеми удобствами. Большая территория, атмосфера умиротворения, продумано все до мелочей, интерьер современный, посуда стильная, уютная терраса, плед, мощный фен, мангал. На территории отдохнули в чане, для двоих очень комфортно, расслабляет. Кайф в чистом виде.
Таня Бауэр
Очень классное место❤️Отдыхали семьей,праздновали день рождения 🥳 Очень душевно провели время. Хороший чан,чистый, уютный дом,Вокруг тишина и спокойствие ☺️ Не хотелось уезжать))Обязательно посетим еще и не раз ❤️
КР
Кристина Руденко
Классное место!!! Всё продумано до мелочей!! Чистота! Очень любезные, приятные хозяева! Джакузи это просто 😍😍😍 тихо, спокойно)) в общем вау вау вау
Алексей Вахмистров
Одно из самых лучших и любимых мест для отдыха, будь это большой компанией или для отдыха с своей половинкой, домик afonya house mini очень порадовал, небольшой уютный самое то чтоб уйти от всех проблем и передохнуть, в доме есть все и продуман он до мелочей за что огромное спасибо, будем ждать с нетерпением пока вновь появиться возможность приехать и отдохнуть❤️❤️
Наталочка Мурочка
Довелось отдохнуть. Место шикарное тишина и покой. Приятное джакузи, домик уютный, музыка, тв. Очень здорово, спасибо
Мария Синяева-Бойко
Если хотите провести спокойно, в уютной обстановке время. То вам именно сюда. Все есть для отдыха. Отлично провели семьей время. Гостеприимные хозяева. Приедем обязательно еще.
София Герцен
Мы выбрали этот домик для празднования дня рождения мужа, и хотим сказать, что остались под самыми приятными впечатлениями от атмосферы! Хозяева позаботились о каждой детали: домик уже сказочно украшен к Новому году, что мгновенно погружает в праздничное настроение. Вечер в горячем чане под открытым небом – это просто волшебство, незабываемый опыт, который точно стоит повторить! Однако, к сожалению, комфорт от пребывания немного омрачила одна деталь: в душе было крайне сложно настроить воду. Она либо была обжигающе горячей, либо ледяной, и нам так и не удалось добиться комфортной температуры для того, чтобы нормально принять душ. Это стало единственным, но довольно существенным неудобством. В целом, мы провели здесь замечательное время, полное тепла и праздника, и очень благодарны за такую уютную атмосферу! Если будет исправлен вопрос с душем, это место станет идеальным.
ДВ
Дарья В
Остановились в домике Afonya house mini и остались очень довольны😍Сам домик уютный, чистый,есть всё необходимое для комфортного отдыха. Есть джакузи, где можно расслабиться. Вода чистая и тёплая.Место тихое и уединённое, что добавляет ощущения отдыха от городской суеты. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет провести время с комфортом❤️
КЕ
Ксения Евгеньевна
Это замечательные люди.Мы отдыхаем тут не первый раз.До этого ездили компанией,теперь поедем семьей)Сын,муж и я )Всегда на связи,ответят,проконсультируют.У вас как дома ❤️❤️❤️ Всегда с душой, всегда с уютом🤗
ЮА
Юлия Аксенова
Отдыхали с мужем, был романтический вечер, этот домик идеально подходит для этого😍 Очень красивый внутри и снаружи🤩 Дом с Алисой, что тоже очень удобно😊 Докупали ещё джакузи, в холодный вечер октября, идеально было посидеть в горячей джакузи☺️ Всем советую🙌🏼 Обязательно приедем и не раз☺️🫶🏼
Алексей Пинчук
👍
ИР
Игорь Руснак
Все прошло отлично👍 уютный домик и с современным ремонтом. В доме есть все для комфортного проживания. Особенно понравилось джакузи с подогревом это прям 👍 в общем хорошо провели время в хорошем месте , всем советую ) хозяйнам дома респект) очень хорошо встретили все рассказали очень добрая и общительная девушка 👌ответит на любые вопросы . Все на позитиве 😊
Вера Васильева
Отдыхали семьей в этом домике. Все понравилось! Очень уютно, чисто, красивый ремонт 😊 обязательно приедем ещё!
Алена Шиндина
Отдыхали в гостевом доме, очень понравилось Опробовали чан, классные ощущения 👍🏼👍🏼👍🏼
МЛ
Мария Лучшева
Спасибо вам большое за такой прекрасный домик,продумано всё до мелочей,Анастасия приятная девушка, вернёмся ещё
Ирина Михайлова
Отличное место где провести дружной компанией в 4 человека или побыть вдвоем 🤗спасибо приветливым хозяевам 👍 Анастасии и Алексею
ГГ
Галия Галия
Новый домик Afonya house mini, продуман до мелочей💖 особенно порадовал телескоп🔥 смотреть на луну и любоваться звездами это что то невероятное😻 Здорово, что в черте города есть такое место, куда можно приехать отдохнуть, провести время с семьей и насладиться свежим воздухом. Ребята вы огромные молодцы, процветания и успеха! Спасибо за уют и гостеприимность💖🌺
Дмитрий Максименко
Провели 2 дня с семьёй в этом чудесном месте и остались очень довольны 🫶🏻 Чистый воздух, уютный домик продуманный до мелочей! Есть все самое необходимое, полотенца, ванные принадлежности, много посуды, холодильник, печь, микроволновка, телевизор, колонка Алиса и даже телескоп! Да, да, мы смотрели на луну 🌚 Ну и конечно же нам очень понравилось джакузи с подогревом под открытым небом 🫶🏻 Кайф 🥰 Обязательно вернемся еще и не раз🤍
На .
Новый домик mini, это просто разрыв сердечка! Настолько все продумано хозяевами, вплоть до мелочей! Посуда, постельное, мыльные принадлежности, интернет, мангальная зона и конечно изюминка дома, это джакузи на улице ❤️🔥 благодарю за такой трепетный подход к клиентам, успехов и процветания! В Новокузнецке не хватает такого отдыха и вы делаете людей немного счастливее✨
ДЛ
Денис Лебедев