Квесты
Алёна
была на квесте,, фреди Крюгер" кайф и точка! это было страшно и весело (первый уровень страха) мы наржались конечно 😏
Дарья Красноперова
Очень атмосферный квест, лучший что видела за всю свою жизнь, пришла и не пожалела не минуты что провела там. Актеры очень классные и круто отыгрывают свои роли!!!
Галина Ибрагимова
Провели у вас шикарный день рождения! Дети остались в восторге! Огромное спасибо 🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤ Ждём вас снова)
Глеб Новоселов
Было весело, был Билли, но нас не сильно били.
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Крутой и страшный квест,нам с друзьями очень понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
ДД
Дарья Дегтярева
Очень хороший квест.《Проулятие века》.Хороший актер.Много локвций,все отработано до меловчей,нам очень понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Барнёва
Все очень понравилось, было весело и интересно, заставляет напрячь мозги в опасной ситуации !! Очень советую, отличный досуг !
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🌸
Аленка ❤️🐇
Сходили на квест Сайлент Хилл, пожалуй один из лучших квестов в нашем городе. Актерская игра на высоте, локации очень завораживающие. Планируем посетить другие квесты от этой компании 🥵 Всем советую 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аленка, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались. Ждём вас снова)
АЗ
Александр Зуев
отличное квесты. прекрасное заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
МГ
Маргарита Галиаскарова
Сходила первый раз осталась в полном восторге, актёры отыгрывают так что забываешь что это и правда просто люди в образе, всё очень атмосферно, очень интересный способ разнообразить свое время провождение
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что оценили ❤ ждем вас снова 🌸
Ольга Моисеева
Квест огонь. Было очень весело . Нам очень понравилось. Кто хочет много эмоций идите не пожалеете)👍🤪
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Алена Попова
Были на Фреди Крюгере, почти умерли, но не совсем😅 Актерская игра вообще на высоте🤩 Мы прошли почти все локации, хочется возвращаться сюда снова! 🫰🏽
Добрый вечер, Алена, спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮГ
Юлия Григорьева
Классный квест, всё понравилось, ребята молодцы!!!
Юлия, добрый день! Спасибо!!! Ждём снова 🤝
Отличное место
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дима Бондаренко
Ходили на новую локацию "чпокнутый телевизор" ой ребята, вообще красавчики,мы насмеялись от души!!! молодцы прям. Вернёмся к вам снова, ждём новых локаций! Спасибо огромное вам)))
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Виктор Кузнецов
Было здорово, был второй раз в жизни на квесте, очень понравилось. Жути нагоняли хорошо)
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады 💛
Максим
Был первый раз, остались очень положительные эмоции, было и страшно и смешно и пришлось подумать над загадками, в общем всё супер, придём ещё раз :)
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
TK
Tim Kalip
Хорошо все прошло.)
Tim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Р
Сходили на квест проклятье вехны, интересные загадки, локации кайф, актеры знают свою работу, спасибо за игру, прийдем еще раз 👌🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Цветкова Софья
Незабываемое место, рекомендую к посещению ❤️
Добрый вечер. Спасибо, Софья, за добрые слова! Очень приятно 😁
ШК
Шек Кристина
Прекрасный квест, аниматоры профессионалы своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Анастасия Федотова
Ходили на квест «кошмар на улице вязов», очень быстро погружаешься в атмосферу, а физическое взаимодействие еще больше этому способствует 🫠. Спасибо, что не меня утащили в комнату, было страшно 🥲. И огромное спасибо, что помогали нам, когда мы долго думали. 🫂
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЕ
Данил Емельянов
Замечательная организация, водил своего младшего брата с его спиногрызами на квест амонг ас, все были в восторге, сплошные визги, квест не страшный, самое то для детей, а взрослым советую к посещению Фредди крюгера, проклятие векны и смешной квест от ребят.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДИ
Джахалат Исмаилзаде
Очень крутые ребята! Профессионалы своего дела) Спасибо🙏🏻
Джахалат, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Были рады помочь 💛
Магомед Кадзоев
Очень классный квест ,аниматоры хорошо знают свое дело ,всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Магомед, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Алсу Мергенева
Квест классный ,все понравилось Наводят страх,еще раз придем обязательно!!!🫰🏾🫰🏾🫰🏾🫶🏽🙂🙂
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Вадим Князев
Ходили друзьями, мне очень понравилось, советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
ДБ
Данил Блинов
Крутой квест
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИТ
Иван Титов
Крутые квесты
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Кристина Благова
Прошли все квесты в данной организации, есть с чем сравнивать) Компания просто отличная, отношение действительно человеческое, что в наше время редкость) Учитывают все пожелания, ждем открытия новых квестов, аниматорам и хозяину - респект!🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! Новые квесты…
КИ
Кирилл Иванович
Очень сильно понравилось! Хотите испугаться и пройти сюжетный квест, то ребята знают в этом толк
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
нб
никиьа борисов
С кайыом
23 апреля 2025, официальный ответ
Никиьа. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё.
Д
Даша
крутой квест
Здравствуйте, Даша. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
LI
Lopata Instrumentovna
Квест крутой! Всё понравилось, аниматор 10/10.
Lopata, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Маня Омельчак
Сходили своей командой в 5 человек, получили максимум удовольствия, аниматор крутой! Придем еще)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
ЕИ
Елизавета Игнатюк
Ходили на квест Кошмар на улице Вязов . Очень понравилось, шикарные и интересные локации которые погружают в атмосферу , игра актера на высшем уровне, квест 5/5 🤩
Елизавета! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады подарить вам эмоции🌸
ТЖ
Татьяна Желудева
Очень понравился квест Кошмары на улице Вязов. Дети остались в восторге. Аниматор, настоящий Крюгер! Обязательно придем еще.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Sasha Kulcev
очень круто аниматор хорошо постарвлся. советую сходить всем
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
СН
Светлана Неверова
Очень понравился квест,прям от души попугали,понравился очень аниматор,просто пушка!!
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Светлана Потапенко
Отличный актерский состав, аниматоры великолепны. Нам все очень понравилось. Всем рекомендую посетить. Ребята просто молодцы.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были подарить вам эмоции 🤗
Пришли на квест , аниматор Данил супер. Квест понравился , все было классно. Ушли с хорошим настроением , ночью спать не будем , спасибо )
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова на наши квесты😃
Анна Толкалина
Отмечали 14-летие сына на квесте Кошмар на улице Вязов, дети и взрослые остались в большом восторге. Аниматор на высоте, интересный сюжет и загадки. Советую всем для порцией адреналина, не пожалеете!
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЗ
Данил Захаров
Квеси огонь, давно аниматоры не внушали такого страха, как здесь, локации и атмосфера потрясные, полное погружение в лор. Осторожно... очень милые аниматоры.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Егор Винокуров
Были на квесте Кошмар на улице Вязов, было жутко, но задания очень понравились, аниматор отлично сыграл 😊
3 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова на другие наши квесты.
ЮЯ
Юрий Яковенко-Ьедарев
ЭТОТ КВЕСТ ПРОСТО ИМБА 😈😈😈😈😈😈😈😈
3 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас на наши другое ИМБОВЫЕ квесты)
НП
Наталья Поджигайлова
Все понравилось! Супер, актеры молодцы 👍
Наталья! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова😉
Вадим Поджигайлов
Прикольно 🤪
Спасибо, Вадим, за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Ксения Никифорова
квест 🔥 аниматор отыграл свою роль на все 100 , было в меру страшно и в меру смешно, не раз уже бываем на квестах данной организации, прийдем обязательно еще раз в скором времени)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше! Ждём Вас снова!
СГ
Семëн Голяницкий
Всë понравилась квест огонь всем советую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семëн, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Полина Евгеньева
Все очень понравилось, было страшно, квест «проклятье Векны» оценили на 10/10