Косметолог
Ирина К.
Тамара- настоящая Волшебница, которая сотворит магию на вашем лице без инъекций и агрессивных процедур. Если вы хотите физиологично продлить молодость, а не получить осложнения после уколов красоты, то вам сюда. С удовольствием посещаю данную студию и рекомендую знакомым. Тамара, спасибо за ваш опыт, знания, грамотный подход и любовь к делу, которым занимаетесь! 🥰 P. S. Анастасии отдельная благодарность за мое стройное тело. Но мы еще не закончили.😄
Анна Ионина
Здравствуйте! Была в салоне CosmoBody на процедуре индиба у Тамары и лазерной эпиляции у Анастасии. Обе процедуры мне очень понравились. От лазерной эпиляции я в восторге, результат 🔥 Есть с чем сравнивать. Несомненно приду сюда ещё! )
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Ирина Дейс
Добрый день!!!!Хожу в этот салон с апреля месяца.Результат был виден с первого раза,потому что процедуры выполняет мастер своего дела,человек с руками растущими от куда нужно!!!! Тамара это лучшее,что могло со мной случиться!!!Нет какого то прописанного шаблона,есть индивидуальность работы с каждым персонально!Очень рекомендую её как специалиста,если вы хотите быстрого и качественного результата!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виталия .
Очень довольна лазерной эпиляцией!) Процедура комфортная, кожа остаётся гладкой надолго, а волосы становятся всё реже)
9 августа 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bibentus Bb
Очень уютно в салоне, эффект после аппаратных процедур очень заметен! Компетентные, заботливые Мастера Спасибо ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Bibentus, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Светлана Якутина
Несколько раз была на аппаратных процедурах. Всё понравилось. Чисто. Уютно. Спокойно. Тамара грамотный специалист. Всё рассказала, посоветовала. Буду ещё приходить. Спасибо вам, что помогаете женщинам быть красивее.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Ханина
Проходила курсы массажа по телу и по лицу! Превосходный сервис, очень внимательный и заботливый персонал. Тамара высококвалифицированный мастер, работает комплексно, профессионально. Подбирает процедуры согласно потребностям организму. Спасибо Тамаре, Анастасии, Наталье за проделанную работу.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЮС
Юлия Сачкова
Самый лучший салон, хожу туда постоянно. Прекрасное чистое место. Современные, самые лучшие аппараты, которые действительно эффективные на 100%. Тамара, внимательный и квалифицированный специалист, всё расскажет, посоветует другие процедуры, всегда бонусом разные средства, чтобы эффект был лучше. Цены приемлемые, 100% результат. Рекомендую посетить этот салон.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Скорик
Была на процедуре у мастера Тамары очень приятная и вежливая , мастер который знает свое дело ! Результат говорит сам за себя . Лицо подтянулось , мелкие морщины разгладились 😍 я в восторге , спасибо вам огромное 🌹
Добрый вечер! Спасибо, Алина, Будем рады вам всегда 😉🤗😘
ЕА
Елена Арутуньян
Отличный салон, всем своим знакомым уже порекомендовала. Знаю Тамару уже несколько лет, отличный мастер своего дела. Всегда все подробно об'яснить, посоветует. Огромное спасибо, что вы у нас есть! 😘
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!🤗🤗🤗
Юлия Эльст
Хожу в студию с момента открытия ! Всегда чистота и порядок! Тамара самый квалифицированный специалист, всегда поможет подобрать наилучшую процедуру, все подробно объяснит , как для чего и зачем ! Большой выбор услуг , аппаратов ! Результат космический ! Процветания вам 🩷
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова! Ждём снова.😍😘
Ольга Чернышева
Хожу в этот салон больше , года, прекрасные мастера , очень вежливые и доброжелательные, всегда чистота и порядок! Просто супер! Спасибо вам , девочки!!!🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Нефёдова
По салону бегают крысы. Мастер Тамара крайне некомпетентна. Ещё и хамка.
7 августа 2025, официальный ответ
В России за клевету в социальных сетях предусмотрена административная и уголовная ответственность. С…
Наталья Колбакова
Чистка лица абсолютно безрезультатная,от слова совсем. Мастер торопилась,все на скорости и толку никакого. Ничего не рассказывала, что делает,какой косметикой пользуется.Не познакомилась, не спрашивала бывала ли у меня аллергия.Также не предлагала какие-либо еще процедуры (про рекомендации не слово). Если говорить,про сам кабинет,то не хватает фоновой расслабляющей музыки (открытое окно и фон звуков с улицы не очень то располагает). Также в кабинете (салоне) мне показалось не совсем чисто, нет зоны ожидания для клиентов. В общем, первое впечатление -работают на скорость,а не на результат. Три звезды ставлю, наверное все же мастер старалась. Но,пока все очень слабовато, желание ещё посетить ваш кабинет отпало. Лучше пойти где подороже, но отношение к клиенту и результат выше.Желаю вам улучшить сервис и не гнаться за записью клиентов,чтоб второпях не проводить процедуры.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Мы работаем быстро и не торопясь. Если вы хотели услышать этапы процедуры дос…
Алёна Соболевская
Лучшая студия! Из за того что светлые волосы, в других салонах мне отказали в услуге лазерной эпиляции, но здесь взялись и результат 10 из 10! Спасибо большое)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Надежда Кирина
Добрые и отзывчивые сотрудники
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЛ
Вера Лебедева
Квалифицированные специалисты! Проконсультировали, всё рассказали-подсказали.
Татьяна К
Высококвалифицированные специалисты ответили на все интересующие вопросы понятно и подробно! Процедуры проходят на высоком уровне на новейшем оборудовании. Наличие акций и спец предложений особенно приятно) Рекомендую))