Ок-Оптик
Сеть офтальмологических центров
«1 + 1» — две диагностики по цене одной! Двойная выгода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕЛ
Евгения Леухина
Очень хорошая клиника! Очень хорошие специалисты! С ребятишками хожу только туда! Во время беременности, тоже обращалась, дали хорошую консультацию, очень вежливо и профессионально все объяснили ! Спасибо за ваш профессионализм, и хорошее отношение 🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бессонова
Отличная клиника! Не первый год наблюдаемся у Эльвиры Германовны! Профессионал с большой буквы! Очень нравится большой выбор оправ, на любой вкус и кошелёк, очень внимательный персонал!
14 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Королева
Вежливый персонал! Внимательное отношение врачей, тщательный детальный осмотр. Наблюдаемся с нарушением зрения у ребенка (миопия).
11 ноября 2025, официальный ответ
Анюта Рычкова
Ребёнок наблюдается у доктора Чеботова А. Е. На регулярной основе проходит осмотры. Вежливые администраторы, всегда подберут максимальное удобное время приёма, напомнят о визите, с терпением и пониманием отнесутся к тому, что ребёнок перемериет ни одну пару оправ, в поисках той, которая действительно понравится и подойдёт.
ЕН
Елена Нехорошева
Уже много лет являюсь клиентом Ок-Оптик. Наблюдаемся всей семьей. Есть положительный эффект после аппаратного лечения. Профессионализм специалистов на высшем уровне. Всегда все доступно и подробно поясняют
Ольга Коптяева
С сетью клиник ОК-Оптик мы вместе уже давно. Занимаемся здоровьем глаз моей дочери. Наблюдаемся у Эльвиры Германовны, врача с большой буквы. Весь остальной персонал всегда предельно вежливый и внимательный. Спасибо большое вам.
МВ
Мария Васильева
В данной клинике наблюдаемся уже 3 год. Обратилась с ребенком, резкое ухудшение зрения. Поставили точный диагноз, зрение вернулось. Теперь раз в пол года проходим аппаратное лечение. В клинике комфортно находиться, врачи профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Екатерина
Окей-Оптик.ул.Кутузова 2.Были в июне на лечение ребёнка, врач Мамонтова Э. Г. Врач отзывчивый. Проверяет зрение в начале лечения и по завершению. Рассказывает всё, объясняет если не понятно. Лечение проходит без задержек. В здание чисто и аккуратно. Будем наблюдаться там.
Надежда Корнеева
Были на приёме с сыном у доктора, Мамонтовой Эльвиры Германовны. Все прошло отлично! Врач - внимательно выслушала, тщательно осмотрела, подробно все рассказала, очки тут же заказали. Администраторы компетентные, вежливые, помогли с подбором очков. Большой выбор очков и средств по уходу за ними, как для взрослых, так и для детей. Всегда есть напоминание о приеме, чтобы не пропустить. Наблюдать зрение будем у этого прекрасного доктора!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья Долгополова
Наблюдаемся с сыном у Мамонтовой Эльвиры Германовны. Ребенок проходит аппаратное лечение, подбирали и заказывали очки. Все делаем в одном месте, очень удобно. Записаться можно в удобное время на лечение.
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся Кодинцева
Обращались к доктору Мамонтовой Э. Г. С ребёнком 4 года , с проблемой расходящегося косоглазия,врач внимательное выслушала, осмотрела ребёнка и назначила лечение. Очень удобно что тут же подобрали очки, однозначно рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия Барболина
Замечательная клиника! Наблюдаемся уже более 5 лет! Прекрасный персонал, знают своё дело! Большое спасибо! Процветания Вам!🌹💝
14 октября 2025, официальный ответ
Анюта Жук
Очень хороший центр офтальмологии, врач Грачёва Олеся Александровна очень хорошая, всё очень понравилось, теперь наблюдаться только там будем 🤞
30 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вера Леконцева
Очень хорошая клиника. Приезжаем каждые полгода из Киселёвска на плеоптическое лечение. Специалисты все очень грамотные. К ребенку очень быстро нашли подход. Эльвира Германовна после лечения на осмотре всегда все объясняет досконально
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что выбрали нас 😊
Хотела ребенка перед садиком записать к офтальмологу, звонила 19.09.25 г в 13.33 и 13.34 два раза. Ни кто трубку не взял и не соизволили перезвонить. Спасибо записалась в Здоровое поколение. *Хорошая клиенториентированность у вас*...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы решили уйти в другую клинику. Мы проверили на…
🌿 🌺
Уже не первый раз посещаем с сыном данную сеть клиник, врачи работают очень ответственные, квалифицированные и приятные. Всегда всё объясняют досконально
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей Вельдин
Не работают в выходные, Пошёл в другую оптику
Алена Сакеевич
Добрый день. Были на приёме у Рубановой В. А. хочу выразить благодарность. Очень компетентный врач. Все посмотрела детально, ответила на все вопросы. Большое спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Все отлично
11 июня 2025, официальный ответ
ГА
Галина Акулова
Врач Грачева О . А очень внимательный врач, все подробно объяснила, рассказала. Придем еще однозначно. Помещение светлое, чистое, оборудование современное. Спасибо большое !
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина Подкопаева
Просто в восторге от клиники! Офтальмолог — профессионал и просто волшебница, моментально нашла общий язык с ребёнком, всё объяснила понятно и спокойно. Осмотр прошёл без стресса и с отличным настроением! Отдельное спасибо администратору Ольге — такая доброжелательная, помогла выбрать очень удачную оправу для ребенка, терпеливо отвечала на все вопросы и поддержала нас на каждом этапе. Атмосфера в клинике тёплая, уютная, всё на высшем уровне! Рада, что выбрали именно это место. Спасибо огромное всей команде! 🧡
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения
19.03.2025 были на приеме с ребенком на приеме у врача - Грачевой Олеси Александровны. Врач - грамотный, провела полное обследование , все посмотрела, рассказала, выписала рецепт, после чего девочки - администраторы, помогли подобрать оправу. В центре чисто, персонал вежливый, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Кирьянова
Очень рада, что в нашем районе открылся филиал этой клиники - очень удобно, не нужно ездить в центр. 5 минут пешком от остановки, для поездки на прием с ребёнком самое то! Записывалась с обеими дочками на прием к Грачёвой Олесе Александровне - в полном восторге и дети, и я как мама! Офтальмолог высокой квалификации, все рассказала, объяснила, подобрали очки и лечение младшей дочери. Обследование подробное, разностороннее, намного лучше муниципальных поликлиник. 👍 Сама клиника уютная, чистая, светлая. Администраторы вежливые и отзывчивые 👍
18 марта 2025, официальный ответ
ДW
Джени Wolf
Записала на прием ребенка. Врач Грачева Олеся Александровна проявила свой профессионализм на высшем уровне. Чистота и порядок, вежливый администрато, рядом с остановкой.
6 марта 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Зуева
Очень рада что рядом с домом открыли такую хорошую клинику ходили с дочкой на прием к офтальмологу в регистратуре сидит очень вежливая девушка все объяснила, рассказала огромное спасибо теперь к офтальмологу с детьми только сюда и огромное спасибо врачу Грачева Олеся Александровна все объяснила, рассказала выписала рецепт на очки очень рада что открыли такую хорошую клинику
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Максимов
Ходили к овтальмологу все понравилось всем спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Юрьевна Я
Были на приеме, все понравилось. Врач понятным языком объяснила, рассказала про зрение ребенка. Рассказали про оправы и различие между линзами
24 февраля 2025, официальный ответ
КР
Клавдия Романенко
Замечательный и чуткий доктор!!! Всё чётко и доступно рассказала нам,как справиться дочке с проблемой - астигматизмом)) Будем теперь под её чутким контролем лечить глаза!!! Спасибо большое, рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Кудамасова
Всё понравилось. Вежливый врач
КЛ
Ксения Лысьева
Были на приеме,врач очень понравился!
Максим Синкин
Всё понравилось. Врач хороший
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что выбрали нас 😊
Всё понравилось. Врач хороший, персонал доброжелательный.
П1
Пользователь 1
Хороший офтальмологический центр, в шаговой доступности, врач Грачёва Олеся Александровна, грамотный специалист, очень приятная в общении. Теперь проверять зрение будем тут :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Печурочкина
Регулярно обращаемся к Гросс Олесе Викторовне с двумя детьми. Они оба спортсмены и должны проходить проверку зрения 2 раза в год. Помимо этого, младший сын успешно проходит лечение в данной клинике. Врача считаю компетентным, всегда вежлива, участлива.
6 января 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хрущева
Уже несколько лет дочка наблюдается с Окей- Оптик. Здесь проходим лечение и подбираем очки. Изначально обратились с проблемой косоглазия ( сложный диагноз). За это время поправили то, что можно и есть улучшения) Большая благодарность Эльвире Германовне, очень компетентный врач. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, приятно обратиться. В общем , рекомендую данную клинику 💯
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман Усачев
Наблюдаемся у Гросс Олеси Викторовны со старшим сыном много лет,теперь настала очередь и дочки.Были у нее на приеме в чудесной клинике!Приятная атмосфера с ресепшена,грамотный и внимательный осмотр и рекомендации,все наши проблемы были решены.Записались ещё и на лечение глазок.Пока действовали капельки,дочка рисовала на специальной стене для деток,так довольна!Всем друзьям рекомендую эту клинику!
КФ
Кристина Филипович
Обратились к детскому офтальмологу Грачевой Олесе Александровне. Замечательный специалист, все объяснила. Назначила лечение. Выявила по каким причинам у ребенка снижается зрение. Осталась очень довольна!
16 декабря 2024, официальный ответ
@Конфетка !
Наблюдаемся в данной клинике уже несколько лет, пришли с проблемой косоглазия, врач Гросс Олеся Викторовна - чувствуется, что врач разбирается в проблеме, консультации всегда своевременно, все объяснит несколько раз, что бы и родители понимали что к чему. Для нас главное, что нет ухудшений. От клиники в целом только хорошие впечатления, всем знакомым всегда рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Пичугина
Не первый год проходим лечение с дочкой. Всем довольны. Главное есть улучшения.
Юля Демченко
Обратились по поводу скользящего косоглазия у ребенка,принимала нас Гросс О.В. -очень хороший специалист ,направила нас на лечение,год лечились в этой клинике и сейчас опять продолжаем! Цены просто прекрасные!Персонал очень хороший ,всегда помогут ,подберут удобное время, проконсультируют по любым вопросам ! буду и дальше продолжать там лечение ребёнку и советовать её знакомым и друзьям! 👍
ТМ
Татьяна Михмель
Уже несколько лет мы ходим на приемы в клинику «Окей оптик». Первое, что очень нравится, – это удобство записи на прием (можно написать в WhatsApp), а также возможность сразу подобрать очки. Ребенок наблюдается у Э. Г. Мамонтовой. Я очень благодарна Эльвире Германовне за ее внимание к пациентам, требовательность и заботу о них. Она очень доступно все объясняет и предлагает варианты улучшения зрения. Также очень удобно, что в клинике есть аппаратное лечение.
28 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Самойленко
Первый раз были на приеме у окулиста в данной клинике. Прием прошел отлично, врач уделила достаточно времени, провели полную диагностику. Подобрали лечение.
26 ноября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Ганенко
Наблюдаемся уже пару лет,отдельное спасибо Мамонтовой Эльвире Германовне и Мельниченко Максиму Анатольевичу!Всегда теплый прием 🌸🌸🌸 Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
О
Олеся
Наблюдаемся в клинике Окей оптик уже год. Регулярно проходим аппаратное лечение. Выполняем все рекомендации врача. Результат положительный! Выражаю благодарность Мамонтовой Эльвире Германовне за очень внимательный осмотр моего ребёнка и подробный анализ и совет по ношению и выбору очков. Порадовал персонал клиники, очень вежливые администраторы. Рекомендую клинику и специалистов, которые там работают.
20 ноября 2024, официальный ответ
ИТ
Изабел Третьякова
. , , . Косоглазие, . . . . ..
Ольга С
Ходили с ребенком на прием, попали к Гросс О.В. Провели полное обследование, получили рекомендацию, врач нашла подход к ребенку, всё объяснила и рассказала. У ребенка меопия, назначили курс лечебных упражнений, подобрали удобное время, в ближайших датах.
18 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дина
У дочери миопия. Наблюдаемся в Ок-оптик уже третий год у врача Мамонтовой Эльвиры Германовны. Проходим постоянно аппаратное лечение, которое дает положительные результаты. С уверенностью могу порекомендовать данного врача.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина Чикалина
У сына плохое зрение. Наблюдаемся в Ок оптик уже много лет. Наш врач Мамонтова Эльвира Германовна самый лучший врач. Два раза в год проходим лечение. Персонал внимательный и доброжелательный. Эльвире Германовне низкий поклон за ее профессионализм и огромное желание помочь детям🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Елена Горбатенко
Персонал очень внимательный. Доктор Эльвира Германовна профессионал своего дела. Нашла причину моего нечеткого зрения в оправе, подобранной в другой клинике, что оказалось причиной моих головокружений и расплывающихся дорожных знаков. Продиагностировав меня, подобрала новые линзы и лечение. Спасибо большое вам за внимательность и решение моей проблемы со зрением.
29 октября 2024, официальный ответ