12К
Магазин
РШ
Роман Швецов
Конкретно на этом отсровке, попалась бракованная одноразка. Из 50к затяжек, дай бог 1/10 выкурил и она начала давать гарика. Со 2 дня пользования начались проблемы с панелью управления и индикаторами. Так же разряжалась в простое, с фулл заряда курил ее минут 15 и она садилась. От гарантии в 1 день толку конечно же 0
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😟 Подскажите, в какую дату и в как…
Егор Прощалыгин
Очень часто брал испарители разные, сегодня заехал взял картридж на телему элит, продавец сказал что такой вот картридж подайдет, по итогу картридж на урсу нано, ну и для чего я ему показал под- устройство?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в ситуации. Дело в том, что вы показали картридж от устройства и попросили…
ГВ
Грибунин Владислав
Отличный шоп с прекрасными продавцами Ребята знают товары и всегда готовы порекомендовать что-то вкусное)
27 июня 2025, официальный ответ
Святослав. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда Вам рады ❤️
Егений Бешлев
Отличный магазин, широкий выбор, всем рекомендую 👌
АО
Артём Оськин
Приходил покупать табак для кальяна и хочу выразить благодарность девушке, которая работает в этом магазине. Она просто абсолютная молодец, всё грамотно подсказала, рассказала про нужную мне продукцию,посоветовала от себя пару вкуснов и с этим была не промах. Обращайтесь в 12К shop за любым товаром,не пожалеете
Иван Колтышев
Хочу выразить огромную благодарность продавщице магазина 12k shop! Это настоящий профессионал своего дела, который всегда готов помочь с выбором, ответить на любые вопросы и сделать покупку максимально комфортной. Она всегда приветлива, вежлива и внимательна к каждому клиенту. Благодаря её рекомендациям я нашел именно то, что искал, и остался очень доволен покупкой. Отдельно хочется отметить её искреннюю улыбку и позитивный настрой, которые создают приятную атмосферу в магазине. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова!
Владимир Гордеев
Замечательный шоп, не было труда подобрать себе нужный вкус Жижки так ещё и девушка продавец подсказала по вкусам благодаря чему выбор стал ещё легче, отдельный лайк за помощь с выбором испарика все подробно объяснили так ещё и в бонусной системе зарегали. Теперь только к вам буду ходить !
ИИ
Инженер Иван
Не знал какой табак для кальяна нужен, девушка консультант все рассказала и помогла с выбором, попробовав дома был приятно удивлён и доволен. Советую
И
Иван
Хорошее место ,цены приемлемые )
НП
Наталия Пестова
Хороший магазин, приятные цены и приветливые сотрудники, всё подробно рассказали
Надежда Лысенко
Отличный магазин, есть чем себя порадовать 🥰
Егор Аксёнов
Отличный магазин)
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем новых встреч!)
Анастасия
Большой выбор жидкости и приемлемые цены😄 Большое спасибо консультантам за участие в выборе нужного товара☺
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!
сп
серега пират
12к — это просто находка! Уютная атмосфера и грамотные консультанты. Я нашел свой идеальный вкус, обязательно вернусь! И всем советую его посетить!
ku
kamila umaralieva
Девушка продавец 🔥🔥🔥 Помогла с выбором устройства, объяснила как за ним ухаживать чтобы дольше проработал, помогла подобрать жидкость, соорентировала по крепости и вкусу Обязательно зайду ещё 😘❤️
Иван Иван
Отличный магазинчик, большой ассортимент, хорошие цены. Очень вежливые продавцы. Всем рекомендую
Stepan Bostow
Изящество, знания , и тонкости в подборе жидкости и устройств у девушки продавца очень много, много дала информации по устройствам картриджам и жидкостям, приятно видеть и приходить к таким продавцам, обязательно зайду ещё и не один раз