Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Алиса Милосветова
Очень милые сотрудники, все хорошо. Но сегодня произошла неприятна ситуация. 20 и 21 января висел товар на доставке. Я ждала доставку. Товар так и не привезли. Не позвонили что курьер не находится ,трубы я пришла забрала. Прихожу сегодня утром, хотя товар опять на доставке, забирать. Мне его не отдают так как ушел в отмену. Товар был нужен срочно. Плюс сейчас с меня удержат 200 рублей за отмену. Так как сегодня срок истек. Да, можно мне было и раньше. Но два дня висела курьерская доставка. Разные бывают ситуации, иногда заказываешь курьера. До этого я заказывала доставку тут, тоже не несли, уже выходила без двадцати девять в пункт, пришло уведомление что курьер идёт, осталась дома. В девять принесли доставку. Вчера ожидала тоже. По итогу минус товар и ещё удержат деньги. А о том что курьера не будет не было известно. Понимаю что сотрудницы не при чем. Но мне неприятно. Курьер с этого пункта выдачи ходит. И вообще зачем тогда эта услуга?
К
Кристина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного ПВЗ. Обращалась дважды для отправки через ресейл - всегда помогут, подскажут, расскажут, очень вежливые и добрые девушки 👍
Лиса Александровна
Всегда вежливые и приятные сотрудницы, все чисто и аккуратно, нет очередей.
МВ
Михаил В
Самый адекватный ПВЗ!!!👍🏻 И помогут возврат оформить и спокойно товар выдают
Карина Бендерова
Хороший пункт , заказываю теперь только к ним , удобные гардеробные , не высокие столы , очень комфортно смотреть вещи Очень нравится девушка на пункте (черненькая ,имени не знаю к сожалению) , улыбчивая , сегодня забегала к ней, все рассказала , аккуратно все посмотрела , выдала так же все аккуратно . Спасибо ей
Юрий Юрий
Отвратительный сотрудник на выдачи 8.09.25, говорит чепуху и заставляет верить в это. Проведите с сотрудником урок что такое КГТ и СГТ какие товары можно проверять на пункте какие нет. Так как за эту коробку 65см*85см*21см сотрудница заявила что это КГТ и вскрывать проверять нельзя нарушится заводская упаковка.
Марина Панова
Прекрасный пункт, всегда участливые сотрудники! систематически забираю здесь товар и за 1 год не было ни одной проблемы ни с товаром, ни с работниками. А заказываю я достаточно часто, поэтому могу судить о качестве обслуживания. Спасибо за работу!!!
Сова спит
Отличный пункт выдачи, самый лучший! Девочки которые выдают товар вежливые и всё объясняют 👍
Надя Григорьева
Ужасный пункт. Заставляют выкупать товар с браком! Я показала, где брак, сказала забирать она его обратно не будет. Хамское отношение к клиентам. Не советую этот пункт не кому, рядом на Тореза 56 никогда такого не было.
Алексей Соломонов
Исправьте график работы
Роман
Отличный пункт,приветливые сотрудники.
Леся Фролова
Скорость и качество обслуживания на уровне. Спасибо вам за вашу работу!
Олеся Мезина
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто. Компетентные сотрудники, вежливые и улыбчивые, рекомендую.
diananovoselova785
Отвратительный пункт выдачи, а именно некомпетентные сотрудник, женщина с короткой стрижкой, я не понимаю как её до сих пор не уволили, потому как отличить брак не может от заводского производства и брак, который мог сделать покупатель. Просто ужас, в первый раз пришла и такое отношение, будто я выплачиваю ей зарплату и отнимаю у них деньги, потому что хотела вернуть товар. Просто не советую туда вообще ходить, так как даже стоят незаконно, о чем потом уже убедилась у других пунктов выдачи. Пишу это, потому что могут попасться такие же люди как и я, не зная закона и кто прав в ситуации. Звоните на месте сразу в горячую линию или полицию на них вызывайте. А так лучше даже не заказывать в данный пункт выдачи, так как и товары приходят туда не в самом приятном виде, не знаю от чего это зависит, но в других пвз проблемы такой не было.