Lamoda
Интернет-магазин
4.1
4.1
Евгения Юнусова
Менеджер Ольга очень приветливая, в пвз всегда чистота. Буду заказывать на этот адрес еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что вам нравится наш сервис и чистота в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова!
Максим Кель
ПВЗ постоно в чистоте. Менеджер вежливая, приятная в общение. Обслуживание на урове если коротко
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Будем продолжать работать на таком же высоком уровне. Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Пономаренко
Звезда за график работы!!! Вс,пн выходной!! Это что за пункт выдачи такой! Открытие с11:00! То перерывы два раза за день
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать товар…
Владислав Сапитон
Все как всегда чётко
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЭШ
Эдуард Шиндлер
Мария, лучший сотрудник, выдала быстро, все вещи упакованы аккуратно. Объяснили специфику работу программы лояльности, была платная доставка, сотрудник подсказал, какие условия необходимо соблюсти, чтобы получить скидку. Так еще и промокод подарили за оплату по QR-коду! Спасибо!
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ВП
Виктория Пономарева
В пункте выдачи всегда чисто,сотрудники вежливые и доброжелательные
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Siberia Club
Первый раз в жизни вижу что бы пункт выдачи работал в выходными и еще два подряд!рассчитал время доставки приехал в город за заказом,а тут просто закрыто написано выходной 😂
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Siberia Club! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать…
Марина Борисова
Ставлю одну звезду не за обслуживание, а за график работы, который совершенно не клиентоориентированный! Ну как пункт выдачи может работать с 2-мя выходными, все пункты выдачи других маркетплейсов работают без выходных, поэтому я даже не подумала посмотреть график работы, приехала, посмотрела на закрытую дверь и на этом все. Буду ли я заказывать еще что-нибудь на Lamoda, скорее всего нет!
Елизавета Дворяшина
Отличный пункт выдачи . Персонал доброжелательный, вежливый . Никаких проблем с получением и возвратом не возникает .
Анастасия
Лучший пункт выдачи Lamoda в нашем городе! Просторно, чисто, а самое главное приветливый персонал ❤️ Быстрое и качественное обслуживание!