Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
VK
Valeria K
Уже несколько лет берём шашлыки только здесь 👍🏼 Сочное мясо, вкусный плов, так же очень нравятся хачапури и грибы 🔥 Отличное место!
Максим Б
Маленькие порции, вместо свиной шеи кладут свиной окорок, не советую!!!
ЮБ
Юлия Булаева
Шея - НЕ ШЕЯ!!! Типо «шея» маленькие кусочки сухие!!! Овощи на гриле ужасные, баклажан горелый, луковица на гриле, ребята к вам вопрос: зачем мне ваш лук (или говорите об этом по телефону, когда заказ принимаете)!!!! Вообщем отвратительно!!!
КМ
Константин Мишин
Готовят вкусно, но с обманом. Шея, скорее всего, с ляжки. Поэтому мясо суховато и много жил. Зато маринады ложат хорошие к порции. Плов просто нормальный, без вау.
Kris Live
Хорошая и вкусная еда, но в помещении персонал курит, очень непривычно такое наблюдать
Алексей
Быстрая доставка, отличное мясо, брали шашлык куриный, баранину, свинину, хачапури, ни разу не разочаровались, вкусно, сочно, с порцией маринованного лучка. Если нет времени и желания готовить самому - это лучший вариант
ИШ
Иван Шварц
Смените кассира, ну ей ну прям очень тяжело соорентироватся в заказах что передавать на мангал и кому отдавать готовые заказы. Все очень долго и сумбурно.
юv
юджин v
Заказал 4 шашлыка, 3 просто , 1в лаваше, в лаваше из 5 кусков мяса 2 хрящи есть не возможно, название ШЕЯ-рекламный ход, грошь цена этому заведию
тБ
татьяна Брагина
Место хорошее чисто, но есть недостатки вместо шеи шашлыка продают окорок одни жилы, гастрономического удовольствия нет. Хочется пожелать не экономить на сортах мяса. Спасибо
Глеб Полейко
Очень вкусный шашлык! Молодцы, объединение, такого широкого ассортимента нигде не встречал. Рекомендую к обязательному посещению гостям города! 😋 Ещё зайду 100500)
Дмитрий Сивальнев
Заказали шашлык и лепёшки. Лепёшки оказались не пропечённые. Оставил отзыв в приложении. Через несколько минут перезвонила девушка, извинилась. Деньги вернули переводом на карту. Был приятно удивлён. Шашлык вкусный.
Инна Портнова
Доброго вечера! Заказала заказ попросила посильнее пожарить. Спасибо все сделали как просила 😘
А☺
Алена ☺️
Заказывали шаурму из свинины, в итоге попадалось много костей и вместо мяса одни жилы 😬 Плюс до этого делали заказ через приложение, списали бонусы и поставили постоплату, по итогу бонусы в приложении списали, а на кассе оплатили полностью сумму, так как кассир сказала, что их нигде не видно. По итогу бонусы назад не вернулись. Зачем тогда в приложении они указываются?
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Мы хотели бы исправить эт…
МЛ
Максим Лукашок
Изумительный шашлык из шеи, нежный и сочный, просто тает во рту, лучше этого я не пробовал. Если ещё буду в Новокузнецке, обязательно заеду в шашлычный дворик!
Ася Сундарева
Люля с говядиной - наивкуснейший ❤️ давно такой не пробовала Мальчик на кассе немного нерасторопный.
о
оля🌸
Совсем недавно стала покупать шашлыки здесь) брала, пока только курицу, но очень довольна) Ооочень вкусно 😋мясо филе, нежное, не сухое. Приятно пропитано дымком) Вкусный соус, я так понимаю, приготовленный самими, что очень приятно и редко в последнее время) Лучок маринованный👍 💗
Руслан Михалевич
Отлично. Часто заезжаю. Цены приемлимые
Андрей Вохмянин
Гоните в шею повара который маринует мясо!!! Это была последняя капля... Начну попорядку. 1.Пару раз нам отдали не тот заказ. 2. Однажды не положили лук и соус 3. Шея??? Ребята вы видели свинную шею?? Ах, да мусульмане не знают о свинине ничего!!! Я шеф-повар с 20ти летним стажем и поверьте мне я знаю какая шея на вкус и на "мягкость". У вас скорее всего окорок! И то не факт, после сегодняшнего шашлычка... Сегодня суббота... Жара... Люди разъехались по дачам, народу в данном заведении ноль! Неужели нельзя нормально замариновать мясо??? Оно просто пресное!!!! Совсем!! Я очень люблю сок от шашлыка, но он прям пресный, что говорит о том что мясо даже не на грамм не посолили!!! Не говоря уже о специях. Как итог... Даже сабака не особо была рада вашему шашлыку.
Murka Nk
Очень удобно, что можно заказать через приложение и забрать заказ уже через 25 минут. Никакого ожидания. Расчёт при получении тоже удобен. Обслуживание вежливое. Несколько раз заказывала - всегда вкусно. И цены приемлемые. В общем, рекомендую данное заведение. )
Александр Пестерев
Из персонала очень добрый и положительный молодой парень, пришли почти под закрытие, не отказал, сказал сейчас все быстро сделаю, заказывали 2 шаурмы с курицей, шаурма очень вкусная, овощи свежие, мясо вкусное, буду брать только тут
Александр К.
Заказал шашлык и прождал его полчаса. Люди приходили позже, заказывали такой же шашлык как и я, а получали раньше. Просто про меня забыли. Когда обратился с претензией, то сразу отдали. Качество шашлыка (шея) на троечку, а то и меньше.
Юрий Петров
Доставка просто не приехала, без объясния причины 01.05.25
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Подскажите адрес или номер вашего заказа. По нашим данным, доставка уже у вас)
ЕИ
Евгений Игнатьев
Приготовили очень быстро, шашлык вкусный
Юлия Боровинская
Очень вкусно!!! Шашлык из курицы сочный, люля из говядины вкусно. Хачапури с сыром божественно! Спасибо огромное!!!
МГ
Марина Гуторова
Шашлык вкусный нет вопросов Все, кроме говяжьего А вот шаурма с сырым мясом🤢показала продавцу, унесла молча и никак не прореагировала Вот где сервис
НМ
Надежда Мирзоева
Грязно столы черные Крошки капли везде уберитесь за такие цены уж Салфеткой стол протерла и ужаснулась
КМ
Кристина Морькина
Брали два шашлыка из свинины, все очень вкусное. Мы правда, боялись посредственного резинового шашлыка, нам приготовили сочное и нежное мясо 🍖 время готовки минут 15-20, подача с луком , просто огонь 🔥 единственный минус , один кусок был сырой. Придем пробовать шаурму, так как к нашему визиту ее не было в наличии.
Тимка Крематорский
Пришли всей семьёй. Всем понравилось, было вкусно. Единственное что взяли плов, а он был холодным. А так все хорошо 👍
Юрий Есин
Как говориться, первое впечатление самое положительное!!! Шашлык просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥, шаурма просто бомба, сантиметров 25-30 и полная начинки, ребёнок остался доволен. Ожидание минут 15,но оно этого стоит. Короче рекомендую, кто не был обязательно заедте не пожалеете!!!
Елена
Были один раз, в полном восторге, быстро, вкусно! В помещении чисто и аккуратно. Шаурму заказали ребёнку, вкуснейшая и огромная. Не дорого и очень вкусно! Вернёмся не раз! Советую всем!
PC
Petr Cergeev
Взяли 2 шашлыка, из 2 шашлыков из карбоната шеи мне попался 1 кусочек чистого мяса, все остальные кусочки с жилами, устал выплёвывать нежующиеся жилы, хотя шея карбонат должна хорошо жеваться.
Антон Ш
Добрый вечер. Сегодня взяли 2 шеи и мясо на кости + лепёшка но продавец забыл положить лепёшку. Но мясо огонь
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за такой приятный отзыв и будем ждать вас вновь ☺️
Евгения Евгения
Согласна с отзывами про то, что далеко не шея в шашлыке. Но не согласна что не вкусно. Правда один раз попали так что правда не жевался. Я как повар с 20ти летним стажем скажу что это окорок а не шея, но если они замаринованы то очень даже ничего... Но я хотела сказать про лук... Лук к шашлыку МАРИНУЮТ в уксусе, соли, и сахаре... А не просто с укропом перемешивать, что потом двое суток разит луком так что в люди точно не советую идти.... Я молчу про то что когда контейнер открываешь, слезы автоматом наворачиваются..... Часто берём ваш шашлык. С мясом всё окей, научитесь мариновать лук😉
СР
Светлана Руденкова
Не первый раз здесь покупаю что - то. , но в в этот раз и видимо последний просто выкинула в мусор. Сделали и она сгорела на гриле , думали я не вижу завернули , сказала переделывать я такое есть не буду - переделали - просто подержали секунду в гриле - как итог холодная и с луком !!!! А просила без него. Выкинула в мусорку. Спасибо за потраченное время (30 мин ) и деньги. Ну и как вишенка на торте - брать в перчатках деньги и потом в этих же перчатках делать шаурму 👍.
Дмитрий Можаев
Написано работают с 9:00 утра, приехал в 9:15. Закрыто
Андрей Козырев
Место огонь! Всё вкусно, понравилось Готовят хорошо Персонал хороший Пришли посидели покушали
Анна Шарапова
Всегда вкусно! Мясо сочное! Приветливый и вежливый персонал. Всем советую)
АЧ
Анатолий Черных
Взял шашлык из свинины. Мясо с запахом и резиновое.
и
игорек
Если себя уважаешь тебе тут нечего делать , чудо не случиться! для чушкоффф
OO
Oleg Ovchinnikov
Испортилась точка. Люля холодный, лаваш резиновый. Попросил подогреть - отказали! 370 рублей. Руки помыть негде, даже санитайзера нет. Не советую туда ходить
Т
Татьяна
Уютное место! Очень вкусный шашлычок, приемлемые цены! Все чисто и аккуратно! Очень нравится что у них хорошая вытяжка, нет специфических запахов, которые остаются на одежде! Рекомендую!
ЖК
Жека Корнев
Вкусно классно здорово.
НА
Наталья Анциферова
Всё вкусно. Но 4 штуки шампиньонов за 200 рублей, не о чём. Дома готовлю шампиньоны за 300 рублей целый противень. Хачапури лучшие в городе, перепробовала кучу булок, но это не хачапури, буду заказывать.
Александр Баланов
Ем каждый день барана, хачепури и овощные салаты. Очень вкусно
Екатерина
Ужасный шашлык, 30.08.24г купили у них 3 шеи с собой это худший из шашлыков. Сплошные жилы, жёсткий и пресный. Далеко шашлык не из шеи. Больше ни нагой туду. Отдали собаке.
Артем Липин
Говядина с курдюком, мое почтение
Станислав Десяткин
Приехали утром покушать,оказалось работают с 10,а вывеска с 9.Обратите на это внимание!!!
ОЕ
Олеся Ерохина
Плов бесподобен! Мясо тает во рту! Выше всех похвал!
NZ
Nastya Zotina
18.07 брали шашлык и хачапури первый раз , было очень вкусно! Взяли сегодня плов , шашлык и хачапури, вкус уже не тот к сожалению (( Рис в плове не доваренный и сухой , тесто у хачапури снаружи подгорело , а внутри сыровато.
Константин Константинов
Шашлык из шейки вкусный , сочный , готовят очень быстро , рекомендую