WoodLine
Мебельная компания
Татьяна Рюмшина
Заказывали кухонный гарнитур в данной организации. Сразу понравился поход, руководитель приехал на дом со всеми материалами, мы выбрали оптимальные и сделали предварительный расчет. Цена нас устроила, заключили договор. Заказ выполнили в срок, установку сделали быстро. Теперь вся семья собирается на новой кухне. Советую однозначно!
АЕ
Александр Емельянов
Доброго времени суток! Огромное спасибо компании за работу! Все на высшем уровне, от начала и до конца! Заказывали шкаф в спальню, результат на фото! Лучше не найдете , всем рекомендую!!!!
Борис Кашаев
Заказывал здесь кухонный гарнитур, сделали супер стильную и качественную кухню. Фурнитура отличная, цвет тот который и хотел. С изготовлением вообще не было заминок, всё чётко!
Анна Барсукова
Заказывали прихожую. Остались очень довольны. Сделали все вовремя. Всегда были на связи. Корректировали какие моменты. Все чётко и красиво. Рекомендуем.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Заказывал мебель в данной фирме. Остался доволен выполненной работой! Помогли с выбором, подобрали под интерьер квартиры! Изготовили в срок, установили аккуратно. Рекомендую!!!
НЧ
Настёна Ч
Заказывали кухню, шкаф-купе и обувницу. Выполнили всё в срок, учли все наши пожелания) Удобно, что приезжают на дом с образцами материалов и сразу составляют дизайн проект обговаривая все детали и мелочи. Подключили всю технику на кухне и подарили подарочки, что было очень приятно. Благодарна этой компании за свою многофункциональную и удобную кухню! Однозначно рекомендую 👍
Владислав Риэлтор
Заказывали кухню, приехал технолог, сразу на ноутбуке сделал и показал проект, посчитал цену - нас цена устроила за прихожую, 2 кровати в детскую и кровать с тумбами в спальню, сделали замечательно все, в процессе сборки был один недочет - не учли розетку за одной из тумб, но, оценку снижать не буду так как все через день исправили. Отдельное спасибо монтажнику за то что помог с подключением техники в кухне 🤝
Максим Зобрянко
Всё выполнено на 5. Мастер по замеру помог определиться с наполнением, монтаж был исполнен быстро и аккуратно. Кухню у вас будем заказывать.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Карина Останцева
Все круто сделано со вкусом и качественно
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Карина, будем рады новой встрече!
Вера Ефанова
Спасибо огромное вашей компании за обалденный дизайн и качественную сборку кухни. Буду рада сотрудничать с вами в будущем
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вера, будем рады видеть вас снова!
Денис Никитин
Добрый вечер! Ну вот и нам установили всю мебель,которую у вас заказывали. Все очень понравилось. Кухня очень классная получилась,большая,вместительная,все чётко по размерам. Теперь от туда не хочется уходить. Шкафы и в прихожую и в комнаты тоже порадовали,красивые и удобные. Спасибо вашей фирме,за проделанную работу. 5+
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис, будем рады новой встрече!
Виктория Вострецова
Вот и наша кухня))). Добовляю свой отзыв, Большую благодарность, очень понравилось обслуживание это ребята которые не только слушают, но и по своему советуют т. к. профессионалы в своем деле. Спасибо им большое. Заказали у них и детскую ждем окончания работы.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень хорошо что вы остались довольны!