Площадь Защитников Донбасса
Парки
Артем
Красиво и шикарно
Марина Горбунова
Невероятная красота и летом и зимой, вечный огонь 🔥 завораживает, елка такая красивая, что аж дух захватывает, не стыдно отправить фото друзьям в другой город
ЕЛ
Елизавета Лелеко
Красиво
gS
gelost St
Хороший парк
Дашуля Сказочная
Очень понравилась площадь! Разные локации, для всех возрастов и разного времяпровождения. Кстати, немного напоминае парк Зарядье в Москве
Татьяна Я
Охрана на площади не адекват. Ребенок 9лет села на плетёную качелю, этот давай орать на всю площадь, как не адекватный, качеля для взрослых в другом месте располагается. Как будто на нее не сели, а ломать начали...Не нормальный ..?! Какой взрослый то. По росту или каким параметрам вы там определяете взрослый или ребенок... Повешайте тогда на все свои качели таблички,как на канатке, с каким возрастом и весом можно куда садиться... Просто все настроение на прогулку ребенку испортили ...
Антон Лейбович
Красота
Иван
Парус гуляет очень красивый площадь
Maks Aleks
Мой район
Анна Лацо
Новый, современный дизайн. Удобные и практичные развлечения для детей. Кругом красивые цветы, фонтаны. Очень нравится здесь гулять
Артём Прозажи
Место красивое много развлечений есть тарзанки и вело дорожки было бы в году 2017 такие парки я бы не заходил домой
Елесей Грицан
Много развлечений и хороший чистый воздух.
julka_1806
Ухоженный парк, площадки для разных возрастов и увлечений, супер!
Антон
Хорошее место для прогулок с детьми
Татьяна Носова
Вопрос администрации района! Зачем на площади установили большие плазмы ,если они транслируют одни и те же никчемные картинки? Какой в них толк или польза для жителей,детей? Если уж установили плазмы так и транслируйте российские фильмы и мультфильмы ежедневно,а не раз в неделю и всего один!!! Это куда полезнее чем эти бессмысленные картинки!!! Касаемо музыки она тоже должна быть в рамках закона по громкости и продолжительности! Персонал в черном здании действительно отвратительный,были свидетелями не раз .
Ариша Тузикова
Очень красиво, чисто 😍😍😍
Кира Степанова
Красивое место 🤩
Надежда Шарапова
Хорошее место! Можно погулять с ребенком, есть площадки для разных возрастов. Много лавочек и мест, где можно просто посидеть и расслабиться. Красивый фонтан 👍
ДЛ
Диана Луговских
Красивый парк, вечером всё светится! Есть большая песочница
Мария Пользователь
Хороший парк, приехали специально посмотреть. Ребенок просит вернуться еще. Столько идей для игр и пространства... Вечером особенно волшебно. Фонари, подсветка фонтана, цветы... Теперь ждём зиму, хотим посмотреть на ёлку!
Виктория Головачева
Очень понравилось гулять по площади. Были там впервые, детям понравилось разнообразие детских зон. Понравилось что следят за территорией, там порядок.
Екатерина Кобозева
Место классное, современное. Но, приехали из Орджоникидзевского района с маленьким йорком, он наш член семьи, перед тем как идти на площадь, выгуляли его, то что не нагадил бы. Выскочила тëтка, и приказала взять на руки собаку!!! Мы же не с медведем....Ужас конечно. А по поводу какой парк-конечно всё отлично. Почти такой же в Москве около Казанского вокзала вроде. Современно, есть где деткам проводить время.
Раиса Гартингер
Красивое место - 5⭐⭐⭐⭐⭐! На площаде расположена смотровая площадка, за ней мемориал памяти героя России Ольги Качуры. Много современных, спортивных площадок, игровых зон, большая песочница для малышей, каскадные фонтаны! Для проведения культурных мероприятий установлена сцена. Вечером площадь красиво освещается. Отличное место в новоильинском районе, где можно погулять детям и взрослым!
Александр Курсаков
Приехали с Новосибирска в гости. Хорошее местечко для прогулки всей семьёй.
Данил Шахов
Зачем делали баскетбольную площадку и её не открывают?
ВШ
Влад Шварц
Отличная площадь для отдыха
ВР
В Р
👍🇷🇺💪
Площадь прекрасная . Но постоянно включают кромко музыку ,не в дни мероприятий,а просто,это жутко мешает во время отдыха. И в кромко говоритель делают замечания. Все дома очень слышно. Сегодня прям домой постучался парень с приглашением на ярмарку-брать денег мешок . Зачем вторгаются в личное пространство... можно раздать листовки на улице,или в дверь воткнуть
Юлия Богданова
Люди, всем недовольные, вы офигели??? Очень красивое, современное место. В Центре такого нет, у вас есть. Будьте рады и благодарны! Много всего- детская площадка крутая, песочница огонь, фонтан очень красивый😍Качели, скамейки в разных стилях, много растений. Да, по громкоговорителю мужчина постоянно выгоняет с качельки детей, но при нас только с одной, больше претензий не слышала. В туалет не ходили там😂В общем, супер место для прогулок с детьми! 👍🏼 Памятник красивый🙏🏼
ТП
Татьяна Петрикова
Очень красивое место в нашем городе, хотелось бы чтоб таких мест в Новокузнецке было побольше 👍
Егор Политиенко
Классное место чтобы провести время с семьёй. С детьми прийти однозначно. Детям есть где разгуляться - качели-карусели, спортивные площадки, фонтаны (вообще вызывают восторг ребятишек!). На праздники обязательно какие-нибудь мероприятия...
ЛА
Лани Алексеевна
Неухоженный парк. За растениями не следят, все в сорняках.
НБ
Нина Блошкина
Очень понравилась Площадь Защитников Донбасса.! Просторно, красиво, шикарно. Развлечений для всех возрастов детей много интересных. А собачки пусть гуляют в отведенных для них местах.
Алексей Келесиди
Да просто нет слов включают музыку постоянно по праздникам и без никто их не контролирует администрация района бездействует громкость звучания раздражает жителей близлежайших домов построили и бросили на самотёк никакого контроля
Мария Сухачева
Добрый день! Почему не следят , что на территории парка курят ? Гуляла сегодня с ребенком.
ПТ
Полина Т
Думайте кого в охрану берёте
Анна Балахнина
Не дали погулять по парку из-за маленькой собачки) Одно дело запрещать выгуливать собаку на газоне, а другое просто гулять Больше ни ногой даже без собаки)
vY
villi You
ЖИРНЫЙ МИНУСЫ: 1.Смените злую тетю в здании туалета! Просто неадекватная,коротко стриженная с желтыми волосами дама ! Гавкает на детей ,пользуясь тем что они без родителей. 2. По каждой мелочи бесконечные претензии в громкоговоритель,видимо от нее же! 3.Громкая связь,музыка и т.д разрешены в рамках закона о тишине,а не когда вздумается! Рядом жилые дома ,невозможно отдыхать до т после работы ,как в аэропорту . ПЛЮСЫ: Наконец-то фильмы стали показывать на больших экранах! Особенно актуально в теплое время. В целом задумка хорошая,очень необходимая району с большим количеством молодежи.
ПБ
Полина Балабанова
Отличное место сделали! Возможность возложить цветы на памятник,почтить память наших защитников!.И для прогулок хорошее место,для ребятишек есть развлечения и для взрослых,где приятно посидеть, отдохнуть! Красиво и удобно!
ПГ
Павел Гредзен
Сделали красивое место в котором невозможно находиться. Бесконечные психованные крики персонала на бесконечные поводы. То какие-то дети куда-то наступили, то кто то зашел с маленькой собачкой. Никогда не слышал, чтобы где-то на каких то подобных объектах так себя вели и создавали такую нервную атмосферу в местах массового отдыха.
Анастасия Севергина
Гуляли с семьей, красиво, ярко, чисто 👍
Лариса Кливоченко
19 01 2025 были на площади в новоильинке , что там за охрана? Что попало кричат - нельзя с собаками, нельзя фотографироваться , оказывается при телефоне люди смущаются. Безобразное хамское отношение к посетителям при таком поведении охраны люди перестанут посещать площадь. Такое ощущение , что хотят то и творят.
Ангел Лина
Очень красиво украсили парк, одно удовольствие гулять))
Евгения М
Очень красивый парк)
Алексей Stef
Потрясающее место с особой атмосферой, вечный огонь, фонтаны - одним словом красотища 😍
Дмитрий Марченко
Парк вообще классный! Не знаю почему пишут по типу (Там подростки ругаются на всех матом) или (Уборщица ругается матом на детей и взрослых). Я не одного не видел все дружно играют, качаются, катаются.
Анастасия
Шикарная площадь. Очень красивая. Всегда глаз радуется. Но каток ужасный! Лед в отвратительном состоянии. В самом помещении, где переобуваешься и оставляешь обувь , грязь. Открыли, а недоработали.
Денис M
Ужасные аттракционы, расчёта по карте нет, темные личности требуют наличку или переводом на непонятный банк...
Вера Головлева (Бушуева)
Самая красивая Новогодняя площадь! Как будто в другой город попадаешь... Трёхуровневый каскад даёт возможность просмотреть всю красоту. Экраны с двух сторон!
ЗК
Зинаида Киселева
Прекрасный парк, ездили сюда уже несколько раз. Нарадоваться не могли. Сегодня приехали посмотреть на чудо елку, обнаружили, что здесь есть ещё и туалет. Зашли, стоял ждали человечка из нашей компании. Уборщица подлетела, начала говорить, что здесь не комната обогрева, что мы пришли сюда гулять и должны гулять на улице. Извините, но это не ее дело, что мы здесь делаем. На замечание, покрыла матом с ног до головы. Настроение испорчено на весь вечер. Работайте с персоналом, кем бы они не были. Сервис должны быть на высоте, даже если у вас просто туалет в парке.