Loading VR
Парк виртуальной реальности
Квесты в виртуальной реальности. 10 различных тематик. До 6 человек
Перейти на сайт
Габриэлла Кантельбах
Отличный центр развлечений. Админ Ника всё рассказала, подсказала, была рядом. Играть одно удовольствие, выбор игр большой.
о
ольга
Очень сильно понравилось ходили с парой все было просто великолепно теперь каждый месяц ходим туда Админ: Вероника
Дамир Акбаров
Прекрасное место для развлечения позволяет почувствовать новые эмоции и сплатится с компанией куратор Вероника отлично все обьяснила и подсказывала
D
DanKor
Было весело, придём снова
ОО
Олеся Овсянникова
Очень понравилось обслуживание администратора Вероники. Всё доступно объяснила по игре. Рекомендую.
мО
максим Ощепков
Огромное спасибо за крутые эмоции! Были с друзьями в VR-парке в Сити Молле — полный восторг! Большой выбор игр, отличная графика, управление понятное, ощущения максимально реалистичные. Отдельная благодарность администратору Веронике!
мП
максим Павлов
Хорошее место, чтобы попробовать VR. Чисто, приятный персонал, есть из чего выбрать. Для новичков — то, что нужно. Хотелось бы больше многопользовательских игр
ДБ
Даниил Барцайкин
Отлично провели время в вр с друзьями, понравился админ Вероника, приятный человек. Цены не завышенные.
аф
александр федоров
Не большой зал, нет квестов.
Александр Лукашов
Был недавно, Вероника, админ, все доходчиво и вежливо объяснила, выбрали квест. При возникающих вопросах всегда пыталась помочь. Спасибо, обязательно приду ещё
ВА
Виктория Анатолтевна
Первый раз побывали с ребенком, 7 лет. Вероника, администратор все доступно рассказала, подобрала игру для первого знакомства, подсказывал ребёнку в моментах игры. Спасибо! Обязательно вернемся ещё!
Cos Sin
Отлично отдохнули семьёй
AF
Andrej Filatov
Подробно и понятно объяснили как играть, для детей аттракцион веселый👍
Анна С
Ребенок очень просился сюда прийти, желание исполнилось - сын в восторге! Здорово, что в городе есть такое пространство. Цена комфортная, парни администраторы (Родион и Матвей) помогли, показали, объяснили В общем место рекомендую 👍
Никита Степанов
Замечательное место, чтобы провести весело время! Куча разнообразных и прикольных игр, так что не соскучишься) Цена не кусается😉 Так же хочу отметить дружелюбного администратора - Матвея, все понятно объяснил и всегда оказывал помощь🤗
АЖ
Алина Журавлёва
классное место, классные администраторы. Много разных игр, хорошее оборудование. Время провела с кайфом и обязательно вернусь еще. Админу Матвею отдельное спасибо, сделал времяпровождение еще более комфортным)
Timofey Sergeevich
Классное место, отзывчивый персонал. Много разных игр на любой вкус и цвет. Все расскажут и покажут. Удобно оставить детей и уйти по магазинам. Всевозможные способы оплаты есть. Отдельное спасибо администратору Матвею, очень понятно все объясняет и показывает. Не страшно оставить детей Обязательно сюда вернемся
Прикольно Я попробовал 2 игры понравилось придду ещё Вероника очень хороший Плис я бы ей премию выдал за хорошую и честную работу
Keti Vu
Побывали в данном клубе с сыном ,ему очень понравилось ,графика ,выбор игр . Приветливая Вероника ,провела инструктаж по пользованию и всегда была готова помочь ,если что -то не понятно .
Artem Sinkin
отличный клуб, приятный и вежливый менеджер, Родион, рассказал много интересного. Посещением доволен👍
ИН
Ирина Нейфельд
Эмоции зашкаливают! И мне, и ребенку очень понравилось. Однозначно придем ещё раз. Отдельная благодарность Веронике за подробный инструктаж.
АХ
Анастасия Х
Отличное место , дети счатливы 😊 забронирвоали заранее , администратор Вероника отзывчивая , доходчиво обьяснила детям как правильно играть.
Alexey Kalabuhov
Игры класные. Вероника хороший администратор 👍
Арсений Караманов
Был там 2 раза работают хорошие понимающие люди брал на 1 час хватило выше крыше советую!!!
КС
Ксения Смирнова
Были вчера в данной VR студии на Дне Рождении подруги, рекомендуем всем к посещению! Время пролетело очень быстро, были и смешные игры, и хоррор квесты, и конечно же стрелялки. На компанию 10 человек -идеально!
Ася Котенкова
Посоветовали данную студию, чтобы отпраздновать день рождения. Я и вообще не пожалела о своем выборе! Классный опыт, все гости были в восторге, очень весело и интересно провели время. Спасибо! 😊
Невероятно интересные игры! А Вероника вообще замечательный человек: помогла и все объяснила!)
Невероятно, потрясающе, великолепно. Вероника просто лучшая
Надежда Королева
Отличное место для поведения совместного отдыха с семьей ребенок в восторге от всех этих вертуалок !💚 Обязательно придем еще раз и поиграем в стрелялки ) ❤️🔥
Екатерина Логиновская
Здравствуйте!Были с детьми на игре в сб 17.05 в Сити Молле.Когда не знаешь чем развлечь детей,особенно в праздник и разного возраста,очень рекомендую посетить данное заведение. Половина детей была впервые.Хочется поблагодарить молодого человека кт помогал детям, подсказывал,что нужно делать.Спасибо,дети были в восторге!!!p.s захотелось поиграть и самим взрослым:))
См
Сергея медведев
По записи пришли с внуком поиграть в назначенное время , за 10 мин.до начало игры. Но было занято . Девушка предложила подождать примерно 40- 45 минут. Зачем тогда запись, зря получается приехали , настроение было испорчено у ребенка , мы ушли .
Надежда Цыбульская
Не знаете где провести день рождения, вечеринку или просто встречу с друзьямии с интересом? Тогда вам сюда. Буря эмоций и адреналина обеспечены. Игры на любой вкус. Мои дети в полном восторге. Бронирование малую площадь на 4 детей, все очень хорошо. Я думаю мы посетим вас еще ни один раз.
КП
Ксения Пославская
Отличное место, очень понравилось, вежливые сотрудники, все понятно объяснили ребеку
Андрей
Привел детей проходить квест с драконом, очень круто! Дети в восторге, эмоций куча, настроение отличное. Цены не кусаются)
ТИ
Татьяна И
Все очень круто)
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно от ваших слов) Рады, что вам всё понравилось🙃 Рекомендуем заглянуть к на…
Егор Пашин
Отличное место для новых развлечений! Дети в восторге! И взрослым не скучно! Парни молодцы! Все объяснили и рассказали.
31 октября 2024, официальный ответ
Конечно, самое главное, что дети остались довольны) Но для нас доп.задачка, чтобы и взрослым было кл…
ЯН
Яна Ночевская
Loading VR — отличное место для отдыха и новых впечатлений. Я настоятельно рекомендую его к посещению всем любителям современных технологий и игр. Кроме того, очень славный персонал: Сотрудники были очень внимательны. Очень милые пирожочки☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Наши милые пирожочки-админы, кажется, уже забрали все сердечки наших гостей❤️ Надо сказать им, чтобы…
ДГ
Даниил Горб
Офигенное место, ребята очень веселые, отзывчивые и крутые, много игр, классное место для досуга и хорошего времяпровождения с друзьями и семьей. Очень много хороших впечатлений на весь вечер:)
31 октября 2024, официальный ответ
Даниил, мы очень рады, что у нас получилось доставить вам хорошее впечатление на весь вечер, надеемс…
Коля Колгудаев
Крутое место, были у них на 1 точке, решили посмотреть, что у них нового. Крутые сотрудники, позитивные, напугали нас, когда проходили хоррор квест, антураж 100/10
31 октября 2024, официальный ответ
Вау! Очень классно, что вы у нас и на Энтузиастов были, и решили заглянуть в гости в Сити-молле😊 Пр…
Алексей Бадрин
Были вчера на общем квесте . Во первых никогда не нравился виар , но этот поход прям очень понравился. Работнки шутят , поднимают на настроение , помогают не тупить , проходить . Качество виара на высоте , вообщевообщем еще вернёмся , остальные квесты проходить)
30 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, очень часто, у людей первый опыт VR негативный из-за разных факторов: некачественное об…
ВБ
Виктория Бушманова
Очень хорошее место. Побывали там с друзьями и точно вернёмся ещё.
30 октября 2024, официальный ответ
Такой настрой нам нравится) Отыграли одну игру и уже точно знаете, что вернетесь снова😅🙃 Пожалуй…
Настя Орлова
Крутое место, чтобы залететь поиграть, много хороших игр Хороший персонал, много игр показали и рассказали о них Всё понравилось, особенно симулятор кота😺
30 октября 2024, официальный ответ
Симулятор кота - наша любовь💔 И любовь наших гостей! Настя, огромное вам спасибо за ваш отзыв и за…
Анастасия Полякова
Это место является одним из лучших в Новокузнецке для тех, кто любит виртуальную реальность и ищет развлечение в инновационной атмосфере. Первое, что заметила, когда вошла в парк, было превосходное состояние техники и чистоту помещений. Также стоит отметить дружелюбный и доброжелательный персонал, который был всегда готов помочь и дать советы. Они делают всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя комфортно и удобно. хотела бы поблагодарить администрацию VR-парка за незабываемое время, которое я провел с вами. Рекомендую вам посетить этот парк!
Дарья Судочакова
Проходили квес хорор подвижный , интересный адмнистратор молодец, супер все понравилось я лично была в первый раз под впечатлением
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, наши квесты в уровне погружения "VR со свободным перемещением" - любимчики среди наших гостей…
Света Света
Очень классное 👍 место , пришли впервые и ещк обязательно вернемся!!! Очень много разных игр , на разный возраст , очень удобное расположение в самом центре города . Девушка администратор самая классная !
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана, все ваши слова передали нашему админу Валентине - она приятно удивлена!! Весь день в улыбк…
ИФ
Илья Фатеев
Хорошее место в центре города, места конечно не так много, но все равно его хватает для игры с друзьями) Вернусь сюда снова))
10 августа 2024, официальный ответ
Илья, безумно приятно читать ваш отзыв о нашем VR парке - мы рады, что вам всё у нас понравилось…
D
Doberkul
В этом парке виртуальной реальности время идёт очень быстро, даже не заметил как оно уже закончилось, а это всегда так когда тебе весело! Всё было на высшем уровне: от дружелюбного персонала до современного оборудования. Администрация всегда перед игрой объяснит правила, а также во время самой игры будет давать подсказки! Оборудование в парке было просто потрясающим! Качество графики и звука было на высоте, что делало игру ещё более захватывающей. Очень рад, что у вас открылась новая точка. Желаю вам дальнейшего развития до вселенского уровня!
1 августа 2024, официальный ответ
А вы, видимо, настоящий ценитель новых технологий😊очень приятно, когда опытный человек так высоко о…
FD
Fro Dan
Этот парк виртуальной реальности - просто огонь! Ощущения от игр невероятные Персонал супер-дружелюбный, всегда поможет разобраться с управлением. И главное - безопасность на высоте, оборудование в идеальном состоянии, так что можно расслабиться и просто наслаждаться. Если вы хотите получить заряд адреналина и ярких впечатлений, обязательно посетите этот парк!
31 июля 2024, официальный ответ
Если бы не знали, что вы наш гость, подумали бы, что отзыв купленный😅 Но мы рады, что вызываем у ва…
Анастасия Белоглазова
Отлично поиграли семьей, администратор очень приветливый и подсказывал правила, где мы тормозили. Из пожеланий - добавить прохлады :) употелись, не хватало вентилятора или чего-то подобного :)
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам всё у нас понравилось)) Админы у нас все как на подбор - стараемся! Т…
Никита Кан
Был приятно удивлен когда увидел ещё одну локацию моего любимого VR парка 🤩🤩🤩 Передаю огромный привет крутым администраторам
31 июля 2024, официальный ответ
Да, Никита - теперь у нас ВТОРАЯ новая локация в Сити-Молле😎 Растём и развиваемся благодаря нашим г…