Genesis
Автомойка
Андрей Субботин
27.12.2025 Приехал к вам на комплекснкю мойку. И могу сказать одно, от результата я честно говоря удивился! До этого я мылся в АвтоРоссе но там было занято, и пришлось искать другую мойку. Как бы странно это не звучало, но мне впервые не пришлось "тыкать пальцем на косяки" И мне даже никто НЕ нагрубил в отличии от ваших конкурентов с авторосса - там хамсто это норма насколько я понял за всë то время что там мылся ибо мойка радом с домом. Теперь я только к вам! А ещё и Сони Плейстейшен с кофе есть) и это вообще кайфульки👍 Помыли там где никто и никогда не промывает! Так что парень вообще молодец😎 Спасибо вам большое! 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Мария ...
Хорошая мойка, очень хорошо девушка моет. Нравится,что есть запись, не нужно ждать очередь. Стала их постоянным клиентом! Спасибо за хорошую работу!
Елизавета
Приезжали на химчистку салона. Результаты превзошли все ожидания!!! Фото прилагаем. Салон чистый, пластик обработали полиролью. В подарок ещё воском покрыли кузов. Работой остались довольны! Спасибо Вашим сотрудникам за проделанную работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 😉
Ксюша А
Отличная мойка! Приезжаю не первый раз. Все нравится,спасибо за работу !
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Анжелика Негодяева
Езжу не первый раз , отлично моют автомобиль , хороший сервис !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Иван Калиниченко
Хорошая мойка!
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Шикалёв
Отличная Автомойка ! Приезжаю сюда не первый раз, Наталья превосходно моет автомобиль! Не когда нет претензий ! Все чисто в машине , пожелает доброго пути ! Спасибо вам огромное !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
nongrata 063
Приезжал на покрытие твердым воском, ребята все сделали красиво 🔥👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
ВТ
Владимир Ттт
17.07.25 делали комплекс. Ваш сотрудник, парень молодой оставил хорошее впечатление! Предложил дополнительные услуги и проводил до клиентской. Качеством мойки остались довольны. Цены доступны. Обязательно вернёмся 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЧ
Андрей Чечерваев
Здравствуйте. Приехал сегодня на комплексную мойку с багажником. Помыли быстро, качество на высшем уровне 👍 теперь однозначно только к Вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Шк
Шавермыч, кафе быстрого питания Котлова
Заказывала комплекс, цена 950 рублей. Зеркала все в грязных каплях, лобовое всё в разводах. Легко доступные места даже не протерли, просто намочили(для видимости наверное). Зря потраченные деньги и время.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о возникшей ситуации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиен…
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить руководство, за хорошо подобранный персонал! Сотрудница знает толк в мойке автомобилей и по телефону рассказала о Ваших услугах. Ехали с Алтая, машина была, не хуже Камаза с углём. Выехали, кузов при покупке так не блестел :) Очень аккуратно и быстро помыли. Жаль, что мы проездом в вашем городе. Но обязательно вернёмся! Спасибо еще раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас ❤
Елена Иванова
На данной мойке мыл комплекс и покрывал кузов воском, качеством остался доволен. Из приемуществ, предварительная запись. Не нужно ждать часами очередь или искать свободную мойку. Большой выбор покрытий для кузова, химия качественная (для меня стало приятным удивлением, что тут не используют дешевую химию, как правило мойки экономят на расходниках! Данная мойка исключение из правил.) Теперь только к Вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
СЧ
Светлана Челокиди
Вообще не понравилось, приехали помыть машину, полный комплекс, в итоге работа была не выполнена в полном объёме, а деньги взяты за полный комплекс. Багажник вообще на отвали помыли, в салоне ко многим местам даже не прикосалась. Полное разочарование, уж точно больше не поедем сюда и не посоветуем. Если берёте деньги, делайте качественно, так-то комплекс у вас не самый дешёвый, 1400 т. По факту машина полупыльная и не пропылесошена.
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Поз…
Андрей Иванов
Приезжал на данную мойку, по совету знакомых. Сотрудница рассказала об услугах, дала рекомендации по уходу за кузовом и салоном. Воспользовался рекомендациями и не пожалел. Гидрофобное покрытие оправдало ожидание, а глянцевая полироль дала должный эффект. Спасибо большое. Приеду еще.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Х-П
Мойкой доволен. Приехал отмыть автомобиль. . Девушка молодец, работу свою делают быстро и на совесть.(Оттерла битум, Отмыла двигатель, салон, натерла сухим воском. Один минус. В комнате ожидания очень много мух, нет элементарной липкой ленты Рекомендую.
Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Маркин
Моют на 5+, всегда можно предварительно записаться, качеством услуг доволен.
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🤝
Ирина Петрова
Выбирала по отзывам и это тот момент, когда они полностью совпали с реальностью. Во-первых, предварительная запись, она есть и это очень удобно. А мне ещё и позвонили за полчаса до назначенного времени и сказали, что я могу приезжать! Чудесно! Во-вторых, это молодой человек, что мыл мою машину. Приношу свои извинения за такой бардак, но машина стала как новая! А ещё идеальный клиентский сервис. В-третьих, это зона ожидания. Чай, кофе и приставка скрасят ваше ожидание (жаль, что играть я не умею;)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно.
ИМ
Инна Матвейчук
Отличная автомойка, приемлемые цены) работают по предварительной записи, не нужно тратить свое драгоценное время в очередях) позвонил, записался, приехал и вуа-ля твой авто чистый)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Дерксен
Отличная мойка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория В
Шикарная автомойка, ребята действительно умеют делать двухфазную мойку, на Ильинке наконец-то появились специалисты, всем у кого машина в керамике рекомендую, Ура товарищи!!!👍☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рад…
Оксана Королева
Уже не раз мыла свой автомобиль на этой автомойке. Приветливый персонал. Моют быстро и качественно. Приемлемые цены (не кусаются) Последний раз мыла с трёхфазной мойкой, с годрополимером. Мой автомобиль сначала промыли бесконтактно(аппаратом),далее нанесли нано шампунь,помыли кузов губкой,а затем нанесли гидрополимер. Годрополимер придал блеск автомобилю,имеет гидрофобный эффект. Держался очень долго,более двух недель. Результатом очень довольна. Приедем к вам снова
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
З
Зинаида
Много плюсов - предварительная запись, вежливые сотрудники, уютная клиентская, предлагают чай и кофе, цены приемлемые. Работой остались довольны. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Местный Покровитель
Помыли качественно, даже стекла без разводов помыли (на большинстве моек стекла помыть изнутри, не могут хорошо!) есть возможность предварительно записаться, что очень удобно. Цена=качество. Приедем к вам снова!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
НВ
Намиг Велиханлы
Помыли отлично 👍 👍 👍 редко где так моют к сожалению! И ещё очень удивило, то что мне бесплатно выставили давление в колёсах! Рекомендую, вообще нигде, никогда такого не видел, что на автомойках качают колесы ! Рекомендую, молодцы ребята!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
в
вадим
Делал комплекс, все на нужнем уровнн
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо, что выбрали нас
Кирилл Кузьмин
Знают и могут сделать 2-х и 3-х фазную мойку и отличной химией. Это редкость в нашем районе. Качественно и недорого. Отдельный плюс за чай/кофе в комнате отдыха. Ну и возможность предварительной записи - это просто замечательно. В общем это отличная мойка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам в гости 🤝
Ирина Зайкина
Помыли хорошо, большой плюс что можно записаться и приехать в назначенное время и не стоять в очереди.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
С💪
Слава 💪
Мойщики ответственные моют аккуратно сделали комплекс с чернением резины 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
К🖤
Костик 🖤
Парень Владислав отлично помыл Авто 3-х фазная Мойка Полировка салона Чернение резины Нанесли на кузов Гидрополимер 🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Владимир Дьяченко
Изначально, в объявлении написано, что моют днище автомобиля, но с 3-го раза дозвонившись, оказывается, что нет. Зачем вводить людей в заблуждение. Услугами так и не удалось воспользоваться.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не смогли сразу до нас дозвониться. Действительно мойкой днища мы пока…
Алексей Нехорошев
Моют отлично, цены приятные
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
И
Инна
Очень быстро и качественно помыли машинку, а главное цены не "кусаются". Все на уровне, молодцы!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Егор Налимов
Отличная автомойка, очень аккуратный и вежливый персонал, есть место ожидания, приятно пахнет, рекомендую 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СВ
Сергей Войтенко
Помыли быстро, все протёрли, сел как в новую машину, класс👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
ТБ
Татьяна Б
На этой мойке не первый раз, очень довольна, быстро, качественно. Есть запись по времени, очень удобно. Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
п
павел
Заказывал комплекс на Хонда Фрид. Помыл парень хорошо и быстро. Бонусом проверка давления шин и чернение резины. Мелочь,но приятно. Буду обращаться ещё.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Tasha Tasha
Отлично помыли машину, начернили шины, накачали колеса бесплатно, предложили отполировать панель в салоне, очень вкусный запах! Теперь только к ним! 🙂↕️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Анатолий Белов
Заехал помыть кузов с химией все понравилось, все отлично
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤗
НБ
Наталья Б
Очень понравилось качество обслуживания. Хорошо помыли, бонусом подкачали колеса. Цены ниже, чем в других автомойках.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Степан Сергеевич
Заехал первый раз по цене как у всех но вот качеством остался доволен. Даже очернение нанесли. проделав комплекс работ по салону и кузову остался доволен результатом. В салоне панель сияла полы пропылесошены качественно ни где ни соринки не пылинки!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгений Александрович
Хорошая автомойка, помыли действительно хорошо, доволен, не дорого! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Максим Косых
Спасибо за работу! Мыл комплекс, бесплатно накачали колеса и бонусом начернили шины! Теперь только к вам!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Бокарева
Огромное спасибо за оперативную и качественную мойку! Машина сияет, как новая. Комплексный подход - просто находка, все сделали быстро и профессионально (воск, полироль с выбором аромата и чернение ❤️🔥) Отдельное спасибо за отзывчивость сотрудников, всегда готовы помочь: помогли выгрузить и загрузить велик из багажника, поставили клипсы которые у меня отлетели)) Собственно это не входит в услуги автомойки, но ребята помогли по человечески. Желаю успехов и процветания Скоро приеду еще 🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Денис Пушкарёв
Заказывал комплекс и 3хфазную мойку - всё отлично
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!