Грация
Конный клуб
ПП
Полина Пономарева
Ходила в первый раз в конный поход. До начала всё рассказывают, подбирают лошадь под ваш уровень. Во время самого похода тренер-инструктор контролирует ситуацию, спрашивает всегда как дела. Абсолютно точно вернусь и не раз! ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Ксения Бибикова
Если заниматься конным спортом то только там. Тренер очень хорошая девушка. Сыну очень нравится. Ходит с удовольствием. Ждёт с нетерпением каждую тренеровку.Лошади красивые чистые ухоженные. Тренировка час но проходит как несколько минут. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Елизавета Шабалина
Отличный конный клуб 🥰 Тренера супер 👍 рекомендую всем Лошади ухоженные 🐴 Под вас подберут лошадку🐴💕 Так же всему научат) Тренера объясняют всё подробно и к каждому индивидуальный подход ☝️ ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ВИ
Вероника Игнатьева
Ну что ж... Я хожу в этот конный клуб уже 3 года, и считаю что созрела для отзыва😁. Я бывала в разных конных клубах и конюшнях , и нигде кроме как здесь я не смогла почувствовать себя так комфортно и на своём месте...) Получила огромное количество опыта , положительных эмоций, и новых друзей и знакомых✨. Всё лошади в отличной форме, ни единого разу не было пренебрежение , халатности или жёсткого обращения по отношению к лошадям или спортсменам. Тренера и инструктора опытные , знающие и любящие своё дело, очень отзывчивые и понимающие. Так же хочу добавить про лошадей что каждая из них хорошо выезжана , здесь можно найти лошадей которые смогут с аккуратностью и бережностью провести тренировку маленькому ребёнку , а так же провести тренировку опытному всаднику. Очень всем советую хоть раз побывать в этом месте✨!
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
НП
Наталья Пономаренко
Больше 20 лет не сидела в седле 🏇, но тело вспомнило навыки езды 🤗. Была конная прогулка с Юлой🥰 Лошади адаптированы под человека. Комфортная езда, чуткий инструктор девушка Екатерина .Все моменты обговариваются. Голопом или рысцой зависит от опыта наездника. Так что рекомендую 👍, приеду ещё!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Нюра Шарапова
Иго-го))))
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Ася Сундарева
Была конная прогулка с Юлой и Баярдом! Тренер Екатерина, все на высшем уровне. Мы с мужем остались довольны!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Сергей Простокин
Отличный клуб, занимаюсь полгода, пробовал разные, но остался здесь. За 5 тренировок получил прогресс как за 20 в предыдущих клубах. ОЧЕНЬ ПЕДАНТИЧНЫЙ инструктор. Ходил летом в конный поход с ними, одно из лучших воспоминаний года. Для тех кто хочет конные прогулки - великолепный маршрут вдоль реки. Привёл туда всех своих друзей. Рекомендую. Если ты не занимаешься верховой ездой в конном клубе "Грация" - ты пока ещё не ковбой, сынок 🤠
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Белякова
Занимается дочь в этом клубе. Фейерверк эмоций просто. Жутко довольная. Девчонки тренера Екатерина и Вероника вообще просто чудо, внимательные, все расскажут и покажут. Видно , что лошадки все ухоженные. Отличный клуб!!! Рекомендую однозначно!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда! 💜
замечательный конный клуб! тренера - горят своим делом, тренировки проходят максимально комфортно и продуктивно. коллектив сплоченный💋! лошади ухоженные, умные и тактильные, в очень хорошей форме! рада, что занимаюсь именно тут 💘🔥
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Таисия Крутько
Занимаюсь уже 9 лет, все нравится, прекрасный коллектив и тренера, воспитанные, ухоженные лошади! Рада, что занимаюсь именно тут!💕
1 января 2025, официальный ответ
Таисия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Образцова
Провели прекрасные выходные на прогулке на лошадях🤗Просто восторг!!! Для разнообразия превосходно!!! Инструктор Катерина замечательная, очень много интересного узнали о лошадях. Спасибо большое, рекомендую!!! 👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉