Дорожная скорая
Служба помощи в дороге
Андрей Коллер
Спасибо большое за помощь!!!
Михаил Андрианов
Поехали сматреть город в 3 часа ночи на соколуху. Стянуло и я застрял. Начал звонить не кто не отвечает кроме этих ребят. Но сразу сказали очень высокую цену 4500. Я начал сам пробавать вырватся. Бампер сламал и ковреки испортил. Потом заглох – акумулятор сел. Приехали как и обищали за 25 минут. Прикурили. Либеткой вытащили. 5 косарей. Дорого. Но сделали все акуратно. Бампер загнуло, 12 тр перекраска и коврики 3,5. Лучше бы я в баню на всю ночь поехал .
Алёна Харисова
Новый хавал F7, 4 месяца как купили. С утра сигнализация показала 5,5 В. Позвонила. Приехали 25 минут в Кузнецк. Боялась, что не возьмутся, припарковала переднекй частью к будке. Но они достали длинные провода, метров 6 – видимо ими можно танк заводить, заряжали 10 минут, потом установили какую то коробку и я спокойно завела машину. Аккумулятор каким то прибором приговорили – буду с дилером разбираться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Ничего. И не с такими случаями справлялись. С пожеланием хороших дорог, Дор…
Нл
Никита лебедев
Лучший человек , по мимо того ,что ночью , потратил на нас столько времени еще и вытащил из полнейшей ***** , обязательно обращайтесь , он сделал не то чтобы все что ммог , а куда боольше , спасибо ему огромное , теперь за помощью только к нему !!!!
30 января 2025, официальный ответ
Ребятушки, спасибо за отзыв. Больше на дачу на Лансере не едьте)))
Нл
Никита лебедев
Ульяна Гусева
Пробила два колеса. Приехали быстро. Сняли увезли, отремонтировали, поставили. Вместе с шиномонтажем получилось 6 тр. И недешево, и сама бы не справилась точно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С пожеланием хороших дорог, Дорожная Скорая
СП
Семён Попов
Очень быстро приехали помогли вытащить из кювета. Спасибо большое. Парни молодцы. Делают доброе дело уже когда отчаяния и не кто не может помочь. Обращайтесь к ним все супер.
ТК
Татьяна Красовских
Сдох аккумулятор. Позвонила , в течение часа ребята купили новый, привезли и установили. Так же подсказали, что назревают проблемы с генератором. Спасибо большое!
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Все сразу наступило. И Акум мертвый абсолютно. И генератор кончился. Хоро…
Маша Спирина
С аэропорта в осинники ехала, колесо пробило. Муж в больнице. Время 6 утра и я никогда не меняла колёса. Ребята приехали за 30 минут и поменяли. Ребята, спасибо. Правильное у вас название. Дорожная и скорая.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Искренне считаем, что каждый должен заниматься своим делом. Приехать и спас…
Егор Доров
Спасибо огромное ребятам, что Вы есть!!!!!!крузер - пушка!!!!в этот подьём шансов подняться у нас не было. А стартер уже отремонтировал. быстро и с хорошим настроением!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Подьем был адовый. До сих пор вспоминаю. Хороших вам дорог.
Павел Волынец
Встали за новобайдаевскими карьерами в грязи. Палки и деревца не помогли. Попросили знакомых, через 50 минут они приехали и тоже застряли. Комары тучами, звать знакомых уже не вариант. итак 2,5 часа уже убито. В общем 30 минут и они приехали. И мы ждали их как спасителей. Быстро, оперативно, грамотно и ничего не оторвали. Но за вторую машину все равно взяли допплату.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Хороших вам дорог и спасибо за отзыв.
ИА
Илья Арнаутов
Нужно было забрать жену с корпоратива вместе с машиной, сам я сделать этого в тот вечер не мог. Обратился сюда, все сделали без проблем. Я был спокоен за свою супругу. Спасибо вам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. С пожеланием хороших дорог, Дорожная Скорая
Андрей Чернышов
С Инского ехали на Новоильинку, Яндекс Карты завезли в грязь под поселком Серп и молот. Время 2 ночи, дождь хлещет и вокруг не души. Хорошо связь была. Ребята приехали и быстро вытащили из грязи. На прошлом финике меня выдергивали тросом оторвали рым и бампер. Эти цепляли лебёдкой и ничего не оторвали. Ребят, спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Знатная была эвакуация. Хороших вам дорог.
Дмитрий Николаевич
Акум сел - всего два года ему, расстроился. Приехали прикурили, проверили и сказали генератор в ремонт, у акума здоровья езе 70%. Посоветовали контору на строителей по ремонту генераторов. Заменил щетки. Ребята, спасибо, что с оборудованием едете, а не с китайскими проводочками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. С пожеланием хороших дорог, Дорожная Скорая
ШР
Шику Розари
Приехал быстро, исполнил сложный заказ - полночи проездили. Рекомендую
Ольга Коненко
Застряли в грязи после дождя. Час пытались выбраться самостоятельно. Без толку. Позвонили в дорожную скорую. Полчаса, и наш спаситель уже был на месте. На мощной оборудованной машине. Лебедкой вытащил нас из плена и потом отбуксировал на сухое место. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, попавшим в беду на дороге!
Ян Виноградов
Отличный сервис! Ночью, менее, за 40 минут приехали в красулино вытаскивать наш засевший рено дастер. Ничего не оторвали – спасибо. Работают быстро и качественно, рекомендую! 👍👍👍
Никита Осененко
Спасибо ребята, вы единственные, кто оперативно выехали на трассу по среди ночи, заморочился с СТО, и потом заморочился заселением в чужом городе. рекомендую.
Евгений Рионов
На горе сосновской кончился бензин – разбираемся с датчиком. Время полночь. Спасибо ребята, за оперативность – за 20 минут приехали. Взяли 2713 рублей за 10 литров бензина. Дороговато. Но больше никто не ехал – никто и не ответил даже, и никто на дороге даже не остановился.
Роман Андреев
Несколько раз обращался, всегда все устраивало в оказании услуг, всем рекомендую данную компанию. Буду и дальше обращаться, если вдруг возникнет такая необходимость.
30 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. И хороших дорог .
Алексей Стацевич
На днях засадил короллу на Соколухе. Ливень идёт, как из ведра. Друзья или машина слабая, или не берут трубку. Пока самостоятельно выбирался оторвал передний бампер и задние брызговики – кузовщики 7 тр обозначили. Первым запросом в гисе нашел номер. 4500. Недешево. Но в три часа ночи приехали в течении 30 минут и достали, ничего больше не оторвали. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность. Недешево, но они приезжают и делают свое дело. Не попадайте, но если попали, рекомендую не газовать, а сразу в эвакуацию. Дешевле будет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Каждая машина для своих условий эксплуатации. Просто так устроена психика…
Владимир Руднев
Хочу сказать большое спасибо, ребята работают хорошо, позвонил и через 30 минут уже подъехали, вытащили машину быстро и качественно 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороших вам дорог.
Кирилл Кутузов
Добрейшего дня! Огромная благодарность вашей службе!!! Спасибо за ренжа и за фильтр. Процветания вам! И всех благ!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороших вам дорог. Спасибо за банку огурцов))
Иван Басов
На кемеровской трассе оборвало ремень обводной. Ремень то поменяли, но натяжной только средней трещоткой тянется. 4 утра. Начали звонить. Или не отвечают, или нет инструмента. Ребята, спасибо, что у вас есть инструмент, и спасибо, что приехали на трассу к нам. И борльшое спасибо, что сход ремня увидели на обводном.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороших дорог вам.