Idol Face
Студия фейслифтинга
12+.
Записаться онлайн
Ирина ..
Хороший салон. Увидела рекламу в ВК. Состоялось приятное знакомство с несколькими мастерами и услугами. Массаж лица, головы и альгинатная маска - прямо в сердечко 🧡
Галина
Техника массажа просто отличная, мастер владеет ей в совершенстве, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Всё сделано замечательно, я полностью довольна!
Дарья
Прекрасное обслуживание в студии: уютно, приятно ложиться в кресло с теплым полотенцем, создается хорошее воспоминание. Массаж лица был хороший, лифтинг освежает лицо и придает отдохнувший вид. Процедура заняла чуть более часа.
Алиса Агейкина
Очень радуют результаты от сеансов, кожа на лице стала гораздо лучше
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отклик. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прош…
Наталья
Проходила процедуры лимфодренажного массажа и микротоковой терапии. Процедуры выполняются качественно, с большим вниманием и заботой о клиенте, мастер работает хорошо. Все услуги произвели на меня приятное впечатление, я рада, что обратилась именно сюда.
Надежда
Я посещаю только Катю, потому что она идеальный мастер с золотыми руками, которая буквально заново вылепливает лицо. Мне делают скульптурный массаж лица, во время которого специалист общается вежливо и спокойно. Процедура занимает примерно час, при этом условия очень комфортные: удобное кресло и приятная атмосфера.
Елена
Скульптурный массаж оказался именно тем, что требовалось для моего возраста. Массажист Екатерина работала очень деликатно, не навязывала ничего лишнего и охотно отвечала на мои вопросы. Интерьер студии приятно удивил: красивая цветовая гамма, мягкое освещение и спокойная музыка создали прекрасную атмосферу для расслабления. Результатом полностью довольна и планирую обязательно прийти снова!
Елена
Массаж лица в студии принес мне огромное наслаждение, я целиком погрузилась в состояние покоя и с радостью прошла через все этапы процедуры. Организация места для массажа была хорошей! Мастер показала себя как заботливый профессионал, общение с которой доставляло удовольствие. Я поняла, что она истинный специалист, именно по тому, насколько глубоко мне удалось расслабиться во время сеанса.
Кристина
Фейс-лифтинг дал потрясающий эффект! Благодаря массажу исчезли головные боли, связанные с шейным остеохондрозом, я почувствовала значительное облегчение. Специалист отнесся ко мне с пониманием и заботой, уделив максимум внимания.
Анна
Массажист произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом. Она аккуратно и тщательно проработала все зоны, не задавая лишних навязчивых вопросов. В студии царит уютная атмосфера, интерьер радует глаз, всё продумано до мелочей и есть всё необходимое, включая одноразовые трусики и шапочки. Мне было очень приятно и комфортно!
Ольга
Получала лимфодренажный массаж и микротоковую терапию. Все услуги понравились, особенно работа мастера - они выполняют процедуры очень качественно и с заботой, уделяют много внимания.
Светлана
Я хожу только к Кате, она просто идеальный мастер, у нее руки золотые, словно лицо вылепливает заново. Мне делают скульптурный массаж лица, специалист вежливо и спокойно общается во время сеанса. Процедура длится около часа, условия комфортные: удобное кресло и приятная атмосфера.
Людмила
Массаж лица в студии доставил мне огромное удовольствие, я полностью расслабилась и с удовольствием перенесла все процедуры. Место для массажа было организовано очень хорошо. Мастер проявила себя как внимательный профессионал, с которым было приятно общаться. Я поняла, что она настоящий специалист, именно по тому, насколько глубоко я смогла расслабиться во время сеанса.
Елена
Я выбрала скульптурный массаж, так как это именно то, что нужно для моего возраста. Массажист Екатерина работала деликатно, ничего лишнего не навязывала, отвечала на вопросы, если я спрашивала. Интерьер студии тоже порадовал, приятная цветовая гамма, приглушенный свет и расслабляющая музыка создали идеальную атмосферу. Всем очень довольна, обязательно вернусь!
Наталья
После посещения процедуры фейс-лифтинга я получила отличный результат. У меня был шейный остеохондроз, который вызывал головную боль, но после массажа боли прошли. Мне стало действительно легче и лучше. Мастер был вежливым и очень внимательным.
Анна
Очень понравился массажист и комфортная, уютная атмосфера в студии. Стиль интерьера радует глаз, всё продумано и есть всё необходимое, включая одноразовые трусики и шапочки. В работе мастера важен был профессионализм, она аккуратно и тщательно проработала все зоны без лишних навязчивых вопросов. Получилось очень приятно и комфортно.
КР
Карина Руднева
Не советую покупать здесь подарочные сертификаты! Салон забирает деньги а дальше им наплевать! Массаж делают вместо часа, 40 минут, записаться именно курсом тоже невозможно! А если и записывают то либо с огромным промежутком между массажем, либо тупо отменяют запись и предлагают перенести еще дальше! Сертификат подарен а осадок у человека только негативный!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы стремимся к тому, чтоб…
Настя
Все прошло хорошо, сеанс массажа лица длился около часа. В первую очередь отметила уют и атмосферу: комфортно, красиво и приятная музыка. В целом осталась довольна услугой и атмосферой студии!
Евгения
Атмосфера в студии спокойная, уравновешенная и расслабляющая. Особенно впечатлил профессионализм мастера - как она делала массаж в зоне декольте. Очень хочу пройти курс из пяти сеансов, чтобы оценить эффект. Персонал относился ко мне вежливо и внимательно, а условия в студии просто на высоте: чистые полотенца, кабинки для раздевания, тапочки - все продумано для комфорта. Осталась довольна абсолютно всем!
Людмила
Мастера очень приятные люди и явно профессионалы. После процедуры отличное самочувствие, подход педантичный и продуманный. Я уже ходила на фейс-массаж 3-4 раза и один раз на массаж тела, все замечательно!
Юлия
Доброжелательное и вежливое отношение меня приятно удивило: меня встретили, угостили чаем и сделали массаж ног, пока я ожидала мастера. Работа мастера была отличной, результаты заметны уже после первого применения, а рекомендации по уходу за лицом были очень полезными. Услуга включала массаж лица и лифтинг, всё прошло замечательно.
Ксения Полковникова
Прекрасное место, где можно забыть про все заботы и расслабиться, мне очень понравилась студия и персонал, очень вежливый и внимательный, со мной работала Екатерина-настоящий профессионал своего дела, однозначно буду приходить и рекомендовать своим знакомым! Чувствуется, что все сделано с любовью и трепетом, достойное место и сервис на высшем уровне 🌸🌸🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Ольга
Сервис на высочайшем уровне, всё от и до - честно скажу, нигде лучше не встречала в нашем городе! Делала массаж лица: мастер была очень тактичная, вежливая, отлично выполняла свою работу. Атмосфера расслабляющая, я даже пару раз задремала во время процедуры, настолько получила удовольствие. Всем довольна!
Марина
Была на массаже у Екатерины в этой студии и осталась очень довольна. Она действительно профессионал - прорабатывает каждую зону тщательно, а не как раньше у других мастеров, где всё было поверхностно. К тому же у Екатерины очень приятная аура, она внимательная и вежливая. Массаж получился действительно качественным и глубоким, что я очень ценю.
ОЗ
Ольга Зубенко
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень це…
Лариса Белюгова
Красивая, уютная студия в самом центре города. Записалась на массаж лица к Екатерине - приятной девушке и внимательному специалисту, в руках которой чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Чувствую и наблюдаю эффект уже с первых сеансов. Спасибо вам за заботу и профессионализм!
6 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
ЯШ
Яна Шамрина
Если хотите сделать возврат то вернут копейки,у них свой калькулятор.Абсолютно недобросовестной руководитель и не компетентные администраторы,которые уверяют что вернут полностью средства,у руководства своя точка зрения и свои цифры.Для меня это кража моих средств.Ни когда не пойду и вам не советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Вы хотели сделать возврат средств…
ГН
Галина Неудахина
Лучшее место, массаж лица просто изумительный, мастер Катерина профессионал своего дела, чистое удовольствие с результатом
6 июля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ЮЗ
Юлия Зенкина
Сегодня была первый раз на пробной процедуре . понравилось то, что в зону массажа входит декольте, шея, голова и лицо. Комфортно, приятно, удобное кресло. Обязательно приду ещё 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Крылова
Отличное место,чтобы расслабиться .мастер Екатерина просто супер,обязательно вернусь и приобрету абонемент.рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Татьяна Пичугина
Мое любимое место в городе для расслабления и наполнения, заботы о молодости и красоте лица и тела! ❤️❤️❤️Именно таким мы его и создавали для жителей нашего города. Здесь можно замедлиться и вспомнить о том, как важно заботиться о себе! И заметьте, не только женщинам, но и мужчинам. 💯❤️ Мастера-массажисты - все настоящие профессионалы! 🤩👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЕФ
Евгения Фахретдинова
Я посетила сегодня салон по гостевому сертификату. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Приветливая девушка на ресепшене, доброжелательная и располагающая обстановка. Мастер Татьяна с золотыми руками сделала мне массаж так, что с первых прикосновений, я поняла: я теперь здесь постоянный клиент. Татьяна понимает и чувствует когда хочется клиенту говорить, когда хочется помолчать, грамотно все объясняет, а массаж делает изумительно! В салоне не насядают с покупкой абонемента, дают нужную информацию. Я прибежала в салон замороченная, после тяжелого трудового дня, а ушла счастливая и расслабленная, за что очень благодарна🙂
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Салюкова
Отличный салон! Удобное месторасположение в городе, уютный , комфортный зал , очень удобные кресла и профессиональные мастера массажа! Массаж делают и рассказывают , предлагают приятные услуги для красоты кожи лица. Я после первого же массажа увидела результат , благодарю!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
О
Ольга
Великолепное место. Если хочешь получить релакс и красивое лицо, то это точно сюда. Пришла первый раз по рекламе в ВК, с большой скидкой на посещение. Теперь понимаю, что «подсела». Милые девушки на ресепшене, крутые удобные кресла, 😉 теплые полотенца🙈, приятная атмосфера и отдельное СПАСИБО мастеру Наталье. Прошла абонемент, все сеансы максимально комфортные, на половине времени просто засыпала)) Конечно, мне за месяц не удалось полностью подтянуть отвисший за годы подбородок, но это было ожидаемо - массаж не пластика, требует времени и постоянства, а я ходила «как получится», один, в лучшем случае два раза в неделю. Зато уже после первого сеанса лицо просто начало сиять, получаю комплименты от подруг)) беру еще один абонемент не задумываясь)!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Пик
Место отличное! Мастера позитивные,все понятно объясняют,мне очень понравилось! Советую придти
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии IDOL FACE!
ОМ
Ольга Мусолямова
Восхитительное место!!! Всё начинается с приятного администратора, встречает, всё о обо всем рассказывает!!! Алевтина была моим мастером, я в нее влюблена с первого взгляда и с первых прикосновений!!! Мне не хотелось от туда уходить!!! Девочки я вам рекомендую посетить IDOL FACE, я получила большое удовольствие от посещения этого салона🌷 Девочки любви вам и процветания❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии IDOL FAC…
Анастасия Дмитриева
Это самый настоящий рай!!! Ходила на лифтинг массаж лица, получила уйму удовольствия Очень красивый интерьер, удобные кресла😊 Есть интересные виды массажа, различные маски. После процедуры получила консультацию по уходу за кожей🩷 Кто хочет расслабиться, получить качественный уход за собой, красивый овал лица и кучу положительных эмоций всем рекомендую! Процветания вашей компании💆♀️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады снова видеть в нашей студии IDOL…
Анастасия Анастасия
Безумно уютное и красивое место . Меня встретила очень вежливая администратор,предложила мне все удобства ,пока я ждала свою запись мне предложили электрический массажер для ног😍 Массаж лица мне делала чудесный мастер Екатерина,это был самый чудесный час в моей жизни ,расслабляющая музыка ,удобное кресло и нежные руки мастера ,даже успела вздремнуть 😁 Обязательно вернусь снова
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии IDOL…
Наталья Сарычева
Уютная студия и хорошие мастера, спасибо за райское наслаждение ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.