Мастерская по ремонту инструментов и изготовлению ключей
Изготовление ключей
3.6
3.6
Михаил Манукян
Отличный мастер, быстро сделал ключи, чип от домофона, все подошло к замкам. Рекомендую
Алина Камакова
Попросил немного подождать, в итоге простояла 15 минут на морозе, развернулась и ушла, за это время могла в другое место сходить, просто безответственно, люди на морозе стоят ждут, хотя мог сказать подойти попозже, нужно ценить чужое время.
тБ
татьяна Брагина
Мастер не своего дела очень жаль терять время и деньги.
KS
Kupe Style
График с 9 до 7 Закрыто Не ответственно
Anatoli Nekulin
Обращался не раз к нему. Хорошее качество. Ключей Быстрая работа.
PL
Pavel Limonov
Уже как лет 10 делаю там, раньше знал мастера. Но давно ужн не видел. Последний раз делал чипы для организации. Все как всегда, без проблем. Все работает исправно. Я честно даже не знаю, где у нас еще на запсибе есть мастерская. Поэтому сюда. Никаких проблем, рекомендую.
Пришел с просьбой сделать мне 5 дубликатов двухборчатых ключей сделали за за 25 мин все гладкие как будто под спецзаказ. + Мастер вежливый человек
Дмитрий Александрович
Отличный мастер,сделал все быстро,качественно,и не дорого,рекомендую!!!
ИЗ
Иван Зябкин
Спасибо за работу, обращался не давно , ключ и чип сделали быстро ,и качественно
АО
Алексей О
Спасибо ребятам сделали редкий ключ в другом месте за его изготовление в два раза дороже просили Всем рекомендую 👍
NG
Namel Gerkyl
Хорошая мастерская работают быстро и можно поговорить
YS
Yana Sergeevna
Написано, что работают каждый день, но по факту как захочется! Сегодня в течение часа так и не получилось увидеть работника данной организации! Отдала ключ в другое место, а в это больше ни ногой!
Дмитрий Курочкин
Приехал сегодня в двенадцатом часу дня и там никого нет. Закрыто. Не рекомендую, зря съездил