CDEK
Перейти на сайт
Илья Науменко
Всё 👌
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Yana Boeva
Самое лучшее отделение). Приятные приветливые девушки! Чистота и даже уютно. Быстрая доставка посылки, в целости и спокойное обслуживание в пункте -- хорошее настроение. Спасибо
ЕВ
Елена Видинеева
Молодцы
Евгений Назаров
Подъезжать удобно, быстро
Марина Антонова
Случайно попала в этот пункт СДЭКа, чему очень рада, теперь всегда буду ходить сюда. Чисто, светло, свежо, быстро. Прекрасная девушка Ксения была очень внимательна и помогла с упаковкой. Большое спасибо!
НТ
Николай Топильский
Быстро, вежливо, корректно. Да, конфетки на халяву
Евгений
Быстро, вежливо, профессионально.
Рамиль Файзрахманов
Получал 2 посылки, обе с разных городов, привезли быстро и без повреждений Всё супер!!!
ВШ
Василина Шолохова
Отзывчивые менеджеры, быстрая сборка, помогли отправить хрупкий товар, людям пришло все в целости. Спасибо большое за такую работу 🙏👍
Ruslan Nazmutdinov
Всё отлично! Надежда дождалась меня, хоть и приехал почти под самое закрытие! Очень благодарен!
Нетцев Сергей
Доброго времени, очень хороший пункт выдачи,сотрудники компетентные,приветливые,добрые!отдельная благодарность Юлии,возникли некоторые трудности с упаковкой,помогла,посоветовала как упаковать!спасибо вам! Отправка теперь только сдесь!
константин дранов
Отличный пункт выдачи.
Алексей Коновалов
Получал запчасти. Надежда прекрасный сотрудник,большое ей спасибо👍🤝💪🤌Внимательная,отзывчивая,красивая!
Евгений Беляев
👍👍👍👍👍👍👍 Всё супер
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Александр Чернышов
Сегодня отправлял посылку, все очень быстро и четко оформила менеджер, очень позитивная девушка! Очень приятно, когда сотрудники знают все тонкости и грамотно консультируют! Все размеры коробок в наличии и упаковка ( пупырка, пакеты и ТД) очень круто смотрится, что менеджер в брендовой одежде)) все продумано до мелочей! Отправлять буду только через ваш пункт! Спасибо большое 😉
Алена Рязанова
Добрый день друзья. На сегодня очень популярны магазины на диване)) Заказываем со всего мира, а для этого зачастую требуется доставка. В этом как раз, ВАМ поможет СDEK!) Сравнительнно не дорого, быстро, и есть возможность договориться с курьером. Советую.
Артем
Работают приветливые и отзывчивые сотрудники, помогли упаковать и отправить хрупкий груз, большое спасибо)
Екатерина Антонова
Отличный персонал, очень приветливые девочки, все расскажут и покажут. Рекомендую.
Евгения Бондарь
Отличная организация, качество, скорость, обслуживание на высоте. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
SG
Siberian Godless
Все как надо, без тормозного менеджера.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Александра Макаршина
Удобное расположение, работают доброжелательные люди, проконсультировали по вопросам 10/10 😎
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Константин Андреевич
Лучшего пункта выдачи я не видел! Нужно посетить хотябы просто чтобы увидеть такой пункт выдачи! Буду заказывать только сюда!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 🙌
Kirill FPV
Уабабай, контора бомбовая честно говоря!!!
Сергей Крылов
Это лучшие !!! У ни все четко, быстро, с улыбкой!!! Все дела, только с ними!!!
Альбина Агаева
Отличный пункт. Мне всё понравилось 😁
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Лиза Мотохина
Всё замечательно! Очень удобно... Замечательные люди!! Посылки целые приходят, я довольна😊 Спасибо большое ☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Taras Ivanov
Все четко быстро удобно , хорошо упаковывают посылки бережно )
ЛИ
Любовь Иванова
Большое спасибо за оперативную работу,отдельное благодарность менеджеру Надежде. Оперативно помогли отправить большой груз
КБ
Ксения Бородина
Удобное место расположения, быстрая выдача 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!