CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Илья Науменко2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ЕВ
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Евгения Бондарь3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
SG
Siberian Godless12 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Александра Макаршина11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Константин Андреевич10 отзывов
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
КБ
Ксения Бородина11 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!