Вектор
*Подробности у менеджера.
Записаться на обучение
Анастасия Школина
Выбран компанией
Пришла обучаться в данную автошколу по рекомендации, мне рекомендовали инструктора по вождению именно Годовалова Дмитрия Александровича, я в восторге, профессионал своего дела, все понятно и четко рассказывает, всегда поможет, очень комфортно и информативно проходят занятия, замечательный инструктор, берем на заметку, не пожалеете 🌸🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Коновалова
При выборе автошколы для меня было важно наличие грамотных специалистов, людей, которые реально знают толк в своем деле. Здесь я нашла этот профессионализм не только в изучении теории, но и в вождении. Неимоверная благодарность автошколе за те навыки, которые я получила
ИР
Инна Рез.
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу,обучение проходит на лайте,хочу выразить благодарность преподавателью теории Оксане Павловне,и инструктору Годовалову Дмитрию!!!Благодаря Вам,обучение доставляет только удовольствие))))
ВЧ
Вадим Чигирин
Обучался в филиале «Вектор» в Заводском районе. Школа приятно удивила: теория подаётся доступно, много примеров, комфортный темп занятий. Практика тоже на уровне: инструктор терпеливый, объясняет спокойно и помогает быстро набраться уверенности. Большой плюс — удобный выбор времени занятий, можно подстроиться под работу или учёбу. Если планы меняются, отменить занятие можно за день — без штрафов и лишних нервов. Отличная автошкола!
ЕГ
Екатерина Генералова
Хорошая автошкола.Отличные педагоги и инструктора. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Арине Шиляевой! Прекрасный инструктор, отлично все объясняет, все ошибки разберет и объяснит. Всегда поддержит и поможет
ДИ
Дамир Исаков
Отличная Автошкола, попал к замечательному инструктору, Павлу Николаевичу. Учит не просто сдавать экзамен, а именно водить, подмечать опасности и как их избежать, за что ему очень благодарен.
ПП
Полина Паскарь
Лучшая автошкола в мире, обучение на высшем уровне, инструктора просто класс 💝
ям
ярослав мазяр
Отличная автошкола, учиться приятно, мне нравиться, все Супер.
ИС
Иван Серов
Пришел обучаться в данное заведение по рекомендации и эта была не ошибка а моем решении, обучение на высшем уровне, отдельное спасибо хотелось дать инструктору Акиншену Денису Викторовичу, святой человек с большой буквы, обучил как своего с нуля до опытного автомобилиста!!!
ЛС
Лев Самойлов
В автошколе "Вектор" всё нравится. Инструктор внимательный, объясняет ясно. Практики хватает, надеюсь, скоро сдача. Рекомендую!
Наталья Тортугашева
Хочу выразить благодарность инструктору Годовалову Дмитрию Александровичу. Честно ,я в восторге, переживала очень, но зря. Информацию доносит доходчиво, разъясняет все ошибки. На все мои вопросы отвечает и объясняет. Для меня было важно чувствовать себя спокойно за рулем и рядом с инструктором, так и получилось. Профессионал своего дела ! Всем советую ! Спасибо вам Дмитрий Александрович ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шулепова
Очень комфортная и дружелюбная обстановка в автошколе. Теорию слушаю с удовольствием, а на вождение иду как на праздник. Всё просто замечательно!
5 ноября 2025, официальный ответ
MM
Mary Mary
Хорошая автошкола, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir Kunchenko
Классная автошкола!Отдельная благодарность инструктору арине шиляевой! Человек с душой подходит к своей работе! Рекомендую и инструктора и автошколу!
Благодарим, Вас за доверие и добрые слова. Спасибо, что выбираете «Вектор»!
Отличная автошкола! Высококвалифицированные инструкторы, современный автопарк и очень понятная подача теории.
A
Al
Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Благодаря вам я получила необходимые знания и навыки, которые позволяют мне чувствовать себя уверенно за рулем
Семён Костылев
Рекомендую автошколу "Вектор", как одну из самых крутых. Свежие машины,крутые инструктора. Объясняют всё доходчиво и поспокойно.Никто не орёт, не обижает. Всё здорово, приходите в вектор,вас научат ездить по правилам.
LL
Liza. Liza
Выбрала инструктора Арина Шиляеву по отзывам, и не прогадала, очень доступно объясняет , все просто и понятно, всегда подскажет и объяснит , очень внимательная, комфортно себя чувствуешь во время всего занятие
Аполлинария Шалимова
рекомендую данную автошколу для обучения! профессиональный преподаватель по теории все четко и понятно объясняет! очень благодарна автошколе «Вектор» за хорошее обучение!
27 октября 2025, официальный ответ
М.
Марина .
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе! Прежде всего, хочется отметить профессионализм преподавателей, Ольга Александровна теорию объясняет доступно, с примерами из жизни и различными ситуациями на дороге. Практические занятия проходили в удобное время, инструктор, Амельченко Павел Николаевич, мастер своего дела, найдет подход к любому ученику, даже к самому стеснительному, занятия проходили в спокойной обстановке, очень терпеливый инструктор, не смотря на мои ошибки, которых было не мало😂, понимающе относился и мы спокойно их исправляли, он учит всяким ситуациям, которые могут произойти на дороге, объясняет все до мельчайших подробностей, так же рассказывает о своем опыте, дает много фишек которые пригодятся в дальнейшем Сидоренко Александр Дмитриевич, всегда на позитиве, мастер своего дела, всегда поддержит, так же объясняет все до мельчайших подробностей, если чтото не понятно несколько раз обьяснит данный вопрос Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине, это человек который всегда поможет и разрулит любую ситуацию, искренне переживает за курсантов
24 февраля 2025, официальный ответ
РС
Роман Семенов
Всё ясно и понятно объясняют. Гибкий график занятий.Цена вполне доступная.
20 октября 2025, официальный ответ
иришка Бурнышева
Отличная автошкола!Вежливые сотрудники и менеджеры, всегда отвечают на заданные вопросы оперативно.
20 октября 2025, официальный ответ
NO
NADEZDA Oz
Учится комфортно,объясняют теорию прям разжевывая,практика хорошая,инструктор спокойный,опытный,лайк всем
17 октября 2025, официальный ответ
Nadezhda Kryukova
Спасибо Савинцевой Екатерине за профессиональную работу.
Анастасия Полубатонова
Прекрасная автошкола. Вежливые сотрудники. Особую благодарность хочется выразить инструктору Ветошкину Владимиру Павловичу. Всегда подскажет как и где поступить, спокойно и доступно объясняет материал. В случае, если что-то не понятно, может нарисовать ситуацию на листе и вы непосредственно разберёте её. Все уроки вождения проходят в комфортной обстановке
НS
Надежда S.
Крутая автошкола,резину не тянут,обучают доступно и понятно,лично мне попался супперский инструктор Дмитрий Годовалов,обучает без напрягов,объясняет понятно несколько раз,пока не запомнишь))
ВХ
Валерия Хрящева
Автошкола отличная. Преподаватель по теории всё хорошо объясняет. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке. Менеджеры всегда на связи, помогают решить любой вопрос. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору — Годовалову Дмитрию Александровичу за его заинтересованность в каждом курсанте и индивидуальный подход. Он очень спокоен и терпелив, объясняет всё внятно и доходчиво, показывает, если вдруг что-то непонятно. Создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Умеет поддержать, даже если что-то не получается. Очень рада, что попала к нему! Рекомендую!🌸
7 октября 2025, официальный ответ
СП
Софья Полозова
Хорошая автошкола,отдельно хотелось бы отметить инструктора Арину Шиляеву,очень хорошо и доступно все объясняет,большое спасибо ей за терпение и доброту,она лучшая :) Я уверена,что с ней я без проблем и ошибок в скором времени сдам на права
ВЗ
Валерия Злыгостева
Выбрала для обучения данную автошколу и не прогадала! Менеджеры очень вежливые,всегда подскажут и помогут!Отвечают в кратчайшее время. Инструктор Амельченко Павел Николаевич,инструктор с огромным терпением)! Благодаря Павлу Николаевичу я уверенно чувствую себя за рулем! Павел Николаевич абсолютно всегда подскажет и поможет! Объясняет доходчиво и грамотно Павел Николаевич учить не просто рулить,а управлять автомобилем!
Вячеслав Курасов
Арина Андреева шиляева, лояльный преподаватель!
КС
Кристина С.
Выбрала автошколу из-за подходящего местоположения и стоимости обучения. На первом собрании пришло людей больше, объяснили сбоем в программе, из-за чего разбили обучение на подгруппы. В целом, обучением довольна, информацию доносят понятно
СФ
Святослав Фомин
Боялся садиться за руль до дрожи в коленках.Спасибо моему инструктору из "Вектора" за терпение! Он смог победить мой страх, и вождение стало приносить удовольствие. Если вы тоже боитесь — вам сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Данил Соловьёв
Автошкола Вектор — отличный выбор для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить. Мне понравилась организация процесса, а также дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны преподавателей. Особая благодарность инструктору, который помог справиться с волнением и научил уверенно управлять автомобилем. Рекомендую всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
NN
No Name
Если вам стало скучно жить,советую пойти учиться в автошколу. Важно грамотно подойти к выбору,т.к возможно путь будет нелегкий и долгий. Мне очень повезло,что я сразу обратилась в Вектор.От поступления до сдачи экзамена меня сопровождала менеджер Екатерина,огромное ей спасибо. Отдельная благодарность инструктору Александру Дмитриевичу Сидоренко.Храни Господь этого человека. Настоящий водительский гуру и психолог в одном лице.Даже несмотря на то,что тóрмоза в машине было два ,смог найти подход и научил водить автомобиль человека,который пешком то ходит не всегда уверенно.Берегите Саню)
12 сентября 2025, официальный ответ
Слава Колпаков
Обучался раньше в другой автошколе, по сравнению с «Вектором» небо и земля, в «Векторе» очень хорошо объясняют, понятно всё до каждого слова, инструкторы терпеливые 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
♡♡♡ KARIGLAZAJA ♡♡♡
Хочу поделить своими положительными эмоциями об автошколе! Отличная автошкола в которой работают профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить преподавателя по теории Ольгу Александровну и моего замечательного инструктора Рылова Антона! Благодаря этим людям мое обучение прошло легко и комфортно! Экзамен сдала со второго раза! Спасибо вам за ваше терпение и труд! Всем рекомендую "Вектор"!
9 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Алина Журавлева
Долго выбирала автошколу, но остановилась на этой и не пожалела. Инструктор Савинцева Екатерина Наильевна, очень довольна, что попала именно к ней. Объяснит и покажет все чему нужно научится, с ней очень комфортно.
2 сентября 2025, официальный ответ
NТ
Nina Тарасова
В целом все хорошо. Отношение к ученикам достойное и учат отлично. Шиляева Арина профессионал своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Тарасов
Хотелось бы отметить инструктора по вождению Шиляеву Арину! Супер профессионал! Касаемо самой автошколы, в целом, то рекомендую однозначно! Современный подход к обучению. Там реально учат!
26 августа 2025, официальный ответ
РМ
Рина Мингалимова
Удобное расположение учебного класса. Хороший современный автопарк занималась на Весте. Машины ухоженные. Преподаватель Ольга Александровна и инструктор Шмальц Екатерине Наильевна профессионалы своего дела !!!
4 августа 2025, официальный ответ
К
Кенма
Все очень круто
4 августа 2025, официальный ответ
Karinetta .
Автошкола супер, отличные преподаватели , все понятно и спокойно объясняют , ни капли не жалею , что выбрала именно эту автошколу
31 июля 2025, официальный ответ
Tanya Belyaeva
Отличная автошкола, замечательный инструктор Сидоренко Александр Дмитриевич, очень доходчиво понятно и интересно все объясняет. Не думала что механика будет понятна. Занятие проходит каждый раз с пользой и позитивом. Всем советую автошколу вектор.
29 июля 2025, официальный ответ
СГ
Снежана Гуменюк
отличная автошкола! теорию объясняют интересно, стараются чтобы ушли со знаниями! Спасибо инструктору терпение, доходчиво объясняет, показывает, если вдруг что то не понятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел Н
Обучаюсь в данной автошколе. Все нравится. Преподаватели понятно объясняют. Благодарочка Шмальц Екатерине Наильевне - крутой инструктор.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за доверие и добрые слова. Спасибо, что выбираете «Вектор»!
Хочу сказать что автошкола мне понравилась, инструктора на высшем уровне, объясняют очень понятно , указывают на ошибки, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Белов
Рекомендую, будучи студентом этой школы, пойти учиться сюда. Отличные инструкторы, персонал школы всегда помогает разобраться в проблемах 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Артем Белоконев
Хорошие инструктора, в особенности Гладков В. А. Все понятно и доступно объясняет, очень многое узнаю с каждым занятием.
23 июня 2025, официальный ответ
SF
Semen Foltmang
Шикарная автошкола, остался в восторге Герцен Р.С лучший инструктор
2 июня 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Бабичева
Осталась в полном восторге от обучения! Преподаватели и инструкторы здесь – мастера своего дела: объясняют сложные вещи простыми словами, всегда поддерживают и находят подход к каждому ученику. Теория подаётся чётко и без воды, а на практике с первого занятия чувствуешь, что попал в надёжные руки. Особенно ценю, что здесь не просто «натаскивают» на экзамен, а учат по-настоящему понимать дорогу. Благодаря их методике я не только поборола страх перед вождением, но и научилась прогнозировать опасные ситуации и быстро принимать решения. Отдельный бонус – автопарк! Современные машины, ухоженные и комфортные. А ездить на «Москвиче» – это вообще отдельное удовольствие! Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение!
21 мая 2025, официальный ответ