Privet_buket
Мастерская съедобных букетов и подарков
Клавдия Логинова
Прекрасный сервис. Всё делают красиво, по хорошей цене и точно в срок. Рекомендую!😍
ТА
Тамара Апалькова
Всё очень понравилось!!! Всё вовремя и красиво!!! Спасибо!!
Анна Гилева
Заказала корзиночку орехов с сухофруктами на день рождение, попросила добавить ночник с пожеланием, Татьяна сделала очень красиво, осталась довольна результатом композиции🥰🌹
МЮ
Мария Юрьевна
Заказываю не первый раз и не первый год. Всегда все на высшем уровне, по доставке тоже все хорошо. Даже можно сделать заказ день в день!
О
Олеся
Палочка-выручалочка, когда бы не обратилась! И всегда безупречное исполнение моих запросов и фантазий!
ЮП
Юлия Пичугина
Обратились в эту компанию по рекомендации, ранее заказывали букет нашему руководителю на день рождения . Заказали букет свекрови на день рождения. Всё очень вкусное, свежее. Оригинально и со вкусом составлен букет. Учли все наши пожелания(орешки без скорлупок, все наши добавки). Букет был доставлен в срок. Честная компания, рекомендую!
МЧ
Максим Чудинов
Всë отлично, все букеты на уровне 👍
ТК
Тимофей Казикин
Прекрасные люди работают,все отлично сделали очень быстро!
ЕЗ
Елена Засухина
Обращаюсь не в первый раз!всегда вкусно,оперативно,с любовью!Татьяна,спасибо Вам огромное!
Вера Королькова
Букет из раков очень красиво оформлен, все понравилось. Рекомендую
ЕЮ
Елена Юсупова
Отличный сервис!! Очень удобно! Девчонки молодцы! Помимо букета, по просьбе,ещё и подарок доставили. Будем пользоваться!!
ЛК
Лариса Костенко
За красивыми, а главное необычными букетами только сюда! Рекомендую от души. Всегда великолепно. Дарили учителям старшего сына, сейчас подрос младший, теперь для его учителей заказываем. Всегда композиции вызывают восторг. Окружающие, кто видят букеты, просят контакт, где такую красоту заказывали. Огромное спасибо за возможность дарить радость и красоту!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛 и создавать прекрасные…
Светлана Сергеева
На протяжении 5 лет обращаюсь за букетами в данную компанию. Всегда наишикарнейшие букеты, из самых свежих и качественных продуктов. Делают быстро, качественно, всегда в срок, могут даже день в день смастерить. Всегда выслушают все предпочтения, подскажут как будет лучше сделать или что-то добавить. Я в восторге от данной компании и всем рекомендую обращаться именно сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Столько замечательных слов в наш адрес…
Альбина Ванькова
Букет шикарный!Заказала дочке на день рождения. Дочь в восторге.
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Кардаполова
Обратилась в компанию за вкусным набором. Собрали заказ в тот же день. Оригинально упакован. Примечательная цена. Я в восторге! Советую данную компанию👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Anna S
Все очень красиво, празднично и аппетитно. Именинник был в восторге, спасибо Вам большое! Будем обращаться еще
МЧ
Маргарита Черствина
Классная, вкусная и безумная красивая клубника) возможность изготовления и доставки в день заказа, даже из другого города) удобно оформить заказ, девочки всегда подскажут по ассортименту и цене, наверняка будем заказывать ещё. Спасибо за подаренные приятные эмоции, как при заказе, так и при вручении)
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады!
КБ
Ксения Буланова
Лучшие и разнообразные букеты,на любой вкус,для ребёнка,мужчины,женщины,бабушки,уже много лет заказываем только тут,просто пишу что хотим и кому и делают просто восхитительно, хотите удивить и порадовать то это тут👍
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОД
Олеся Дубровина
Потрясающие букеты, сервис, готовность сделать быстро 🔥🔥🔥Цены тоже 🔥Мы встречали дочь с тренером, очень довольны😁
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Бк
Белла краснова
Покупали ящик с морепродуктами, все очень очень вкусно, подготовили быстро и учли все пожелания, придём ещё, спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
В.
Вероника .
Сбилась со счету какой заказ я уже забрала, но это пушка бомба, это очень вкусная, свежая клубника, сладкие финики и нежные бананы, а шоколад… ммм божественный! Сегодня забрала очередной заказ для подруги в день рождения! Снова шикарно! Вернемся еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЛС
Людмила Соболева (Шитц)
Сегодня нам подготовили чудесный букет ,спасибо за оперативность. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алоян Анзоровна
Заказываю в этой мастерской уже 3 раз очень приятно что Татьяна помнит мои предпочтения и сразу уже можно сказать с порога присылает варианты подарков которые мне точно подойдут Клубника всегда свежая и вкусная упаковано все качественно видно что Татьяна работает с любовью к своему делу😍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Анна М
Заказала клубнику в шоколаде дистанционно из другого города , быстро отвечали , приняли заказ, так же учли все пожелания , подписали открытку и доставили имениннице сюрприз 😍 она была в восторге, спасибо за вашу работу и эмоции , которые мы смогли подарить 🩷 будем заказывать снова и снова
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Anastasiya Larina
Заказывали прекрасный набор из клубники в шоколаде, остались полностью довольны качеством, оформлением, вежливостью мастера. С удовольствием будем обращаться в дальнейшем.
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Валентина Правдина
Заказываем букеты уже не раз, все оочень вкусное, свежее и красиво оформлено!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
ЮЛ
Юлия Логушова
Хочу выразить благодарность Татьяне , заказ был сделан идеально 😍 красивый букет из клубнички 🩷 Быстро. Качественно. Вкусно ! Спасибо ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Nataly Sharova
Букет был очень качественно собран, все свежее! Покупала мужу на 23 февраля. Колбаски, сыры, черри… Еще, обратила внимание, что букеты собираются в отдельном помещении, где идеальная чистота. Девочки в шапочках, перчатках, в общем, все как положено. Спасибо большое🙏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly, большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!