Privet_buket

Мастерская съедобных букетов и подарков
МЧ
Максим Чудинов1 отзыв
Альбина Ванькова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Кардаполова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
КБ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Бк
Белла краснова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
В.
Вероника .6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЛС
Людмила Соболева (Шитц)3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна М9 отзывов
Anastasiya Larina5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВП
Валентина Правдина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
ЮЛ
Юлия Логушова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Nataly Sharova10 отзывов