Ногтевые студии
Бизнес Аккаунт
Отличные мастера 🔥 Профессионалы своего дела!
ЕД
Екатерина Дюкова
Делала реснички и брови ❤️очень благодарю мастера✨что исполнила мои пожелания 🤗вернусь
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💓 Буду рада видеть вас снова 🌷
Марина Бушуева
Ищу мастера для своих бровей и ресниц давно, но думаю, что нашла его. Уютная студия и потрясающий результат работы мастера Анны. Теперь я Ваш новый постоянный клиент 😊
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️🔥 Мы будем рады видеть Вас снова 💐
КЧ
Кристина Чвирова
Очень нравятся эти мастера. Ходу и к Виктории и к Анне. Всегда довольна их работай и отличной атмосферой. И место их офиса очень удобное
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💐 Мы будем рады видеть Вас снова 🤩
Анна Харина
Любимое место 🩷 Очень нравится делать маникюр у мастера Виктории. Быстро, четко и со вкусом, а самое главное качественно ❗️
Елена Караваева
Впервые посетила данный салон, ламинировала ресницы у мастера Анны и результат превзошёл все ожидания. Получились очень красивые ресницы. Большое спасибо Анне, обязательно приду сюда снова.
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 💐
Виктория Давлатова
Мастер Анна очень трепетно относится к своей работе. Делала ламинирование ресничек и комплекс бровей , осталась очень довольна . Студия очень уютная, все предусмотрено для комфорта , девчонки молодцы 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 💐
Надежда М
1 час и ты с офигенными ресницами. Мастер очень милая и приятная девушка🥰Рекомендую👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😻 Буду рада видеть вас снова 💐