Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Mary Chebakova
01.11.2025 я отказалась от получения двух заказов из трех и передала их в руки сотруднику ПВЗ, которая вместо оформления отказа от товара, провела товары как выданные, соответственно, списав оплату. После обнаружения хитрости, она якобы оформила "возврат товара", но статус заказа не изменился (все так же указано, что он получен). Сотрудник ПВЗ утверждала, что статус изменится в течение 24 часов, надо подождать. Только под угрозой вызова полиции по факту хищения ею товара, сотрудник ПВЗ оформила возврат надлежащим образом, статус изменился сразу же. Жалобную книгу сотрудник ПВЗ выдать отказалась.
Дина Соловьева
Ужасное отношение . 2 ноября списали деньги, без уточнения у клиента за товар
Я Волк
Хороший пункт выдачи, внутри приятно находится
Т 73таша
Чистенько , красивое помещение. Девочки приветливые и вежливые.Товар получаю всегда в целостности.
Андрюха
16.08.25 Девушка на выдаче, ужасная, на привет ни пока, хамское общение, еще сидят ее друзья в пвз и ржут на весь пвз
Мария Мария
Сотрудники еле живые, молодая девочка лет 15 выглядит так как будто ее насильно загнали туда работать. Ни здравствуйте, ни до свидания, никакого озвучивания действий (проводить оплату или нет, забираете заказ и тп). Отдельно отметить хочу отсутствие возможности оставить коробки от заказа, бывает что коробка больше товара и нести ее не очень удобно, особенно если маленький ребенок на руках ( в коляску не влезет коробка). Сотрудники указывают что коробки у них оставлять нельзя, хотя на других пунктах выдачи стоит большая коробка для мусора. Сотрудники часто меняется, видимо это одна из причин беспорядка. Помещение чистое, юутное, видно что открывали с душой. Владельцу хочу пожелать найти хорошего постоянного сотрудника.
ЕО
Евгения О
Хороший пунк, народу немного, сколько приходила очередь человека 2-3 была. Девочки всегда вежливы. Заказы всегда доставляют вовремя, иногда даже раньше срока. Чисто и светло.
ИС
Ирина Слободина
Очень грязно, очень долго! Очереди мертвые! Все долго, сотрудники еле живые,руководство куда смотрит? На входе можно убиться, Полнейший бардак! Если написано что работаете с 10- так и работайте с 10! Почему нужно стоять и ждать чтоб забрать свой заказ! Отвратительно! Позор руководству! Никому не советую этот пункт!
Никита Суворов
Сотрудники замучены. Вымотаны. Грубые.
Дмитрий Хатов
Ужасное обслуживание: та, кто выдавала товар (женщина в теле) накричала, нахамила, на мое замечание, почему себя так ведет вообще ответила, что я "посторонний человек". Сделал запись в книгу жалоб, она рассмеялась, говорит "все равно никто не ответит"
Екатерина Пугачева
Доставка должна быть вчера. Но задержали на день. Ок. Сегодня утром пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. Сейчас 18.20. Пришел муж.А ему говорят завтра приходите, мы только получили товар. Это как понимать?!
🌿 🌺
Забирала до этого в разных пунктах выдачи и все были прям стрёмные. А здесь светло, чисто, очень приятно приходить!!! Сотрудники тоже отличные! Самый приятный пункт выдачи
Love beauty студия Чувичкина
Хороший пункт выдачи. Вежливый парень. Очень чисто и уютно. Поразили конфетки на стойке. Мелочь, а приятно. Теперь только к вам.
Ксения Петряженкова
Хороший пвз, приветливый персонал, уютно и чисто. Очень радует что рядом с домом☺️
Алексей Мордин
Отличный ПВЗ. Удобное расположение. Персонал хороший, приветливые девочки и парни.
Александра Liss💞
Отличный ПВ🥰 Всегда чисто, уютно✨ Отличный персонал❤️Девочки и мальчики всегда здороваются, всегда вежливы и приветливы, всегда при выходе попрощаются и пожелают хорошего дня или вечера🥰 Теперь заказываю только на этот ПВ. Хожу чуть ли не каждый день, спасибо за работу🤗
Таyana U
Самый классный ПВ. Очень красивый зал! Чисто, приятно. Цветочки в вазочках, Уютно. Наконец-то рядом с домом сделали! Приятные девочки и мальчики работают. Вежливые, всегда здороваются и желают хорошего дня или вечера.
Анастасия -
Всё отлично, вежливый персонал, чистый пункт выдачи.
ТГ
Тимофей Говор
Не советую пункт выдачи 👎👎 Не клиентоориваное отделение!!!
ЮС
Юлия Селезнева
Очень чистый, уютный пункт выдачи, приятно заходить. И очень удобное место расположение!
Полина Березина
Открылся отличный новый пункт выдачи, очень удобное расположение прям на остановке, давно ждала, когда сделают у нас. Внутри очень чисто и красиво, уютно, стоят сухоцветы. Девушка и парень, что там работают на выдаче-приятные молодые люди, вежливые, всегда желают хорошего дня и вечера, спасибо большое, обязательно заказывать буду теперь только сюда!