Юрист Консалтинг
Компания по банкротству физических лиц
Хочу оставить отзыв. Обращалась за юридической помощью к юристу Давыду Владимировичу по процедуре банкротства. Очень благодарна Давыду за проделанную работу, за полгода прошла процедура, теперь жизнь идёт с чистого листа. В процессе банкротства, меня не тревожили, если были какие вопросы тревожащие у меня, всегда отвечал доходчиво, и успокаивающе. По мимо банкротство банков и по квартплате, по квартплате помог отправить во все обслуживающие организации заявление о перерасчете сумм списания по банкротству, в чём очень благодарна, т.к самой не пришлось бегать по этим организациям. Буду рекомендовать, и рекомендую этого замечательного юриста в своей работе Давыда Владимировича.
Евгения Шкрылева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Давыду Владимировичу и его команде ,за отлично проделанную работу , профессионализм, компетентность,Умение ,четкий подход к делу. Хотелось быотметить квалифицированность,ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Долг списали !рекомендую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам успехов и процветания!
Софья Стекольникова
Мне повезло попасть в руки к замечательному человеку и очень грамотному специалисту - Давыду! Благодаря ему, «безболезненно» прошла процедуру банкротства и начала жизнь с чистого листа! В делах юридических абсолютно ничего не понимаю - поэтому Давыд, лишний раз меня не беспокоя, лишь по необходимости, простыми и понятными мне словами объяснял, что и как делать. От всей души говорю «Спасибо»! Рекомендую 100%!
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
МZ
Маша Zzz
Обращалась за юридической консультацией к Давыду Владимировичу. Все риски и возможности касаемо моей ситуации были пояснены простыми, понятными словами. Довольна. Советую данную организацию.
SU
Sberid User
Хорошая юридическая компания, проходил банкротство через них. Всё прозрачно, никаких подводных камней👍
Спасибо, за Ваш отзыв
ПС
Полина Солоп
Обратилась в данную организацию в ноябре 23 года, процедура заняла 10 месяцев, на первичной консультации все доступно объяснили, результатом я довольна, огромная благодарность юристам данной организации
ПВ
Павел Васильев
Проходил процедуру банкротства в данной организации, из преимуществ могу выделить стоимость ниже чем в других организациях, возможность рассрочки и главное преимущество это отзывчивость сотрудников, все очень доступно поясняют и всегда отвечают на все интересующие вопросы, рекомендую обращаться! Спасибо !)
N
Nikita
Проходил процедуру банкротства в данной организации, прошло все очень быстро, процедура длилась 6,5 месяцев, все долги списаны, огромная благодарность Давыду Владимировичу!
UU
User User
Огромная благодарность, Давыду Владимировичу, руководителю организации, никто не хотел браться за мое дело, но в данной организации меня честно проконсультировали, предупредили о всех рисках, и все прошло успешно!