Максимум
Правовой центр
Банкротство под ключ! Гарантия в договоре
ИП Денисова А.В.
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
ИП Денисова А.В.
Проходил процедуру внесудебного банкротства в правовом центре Максимум , всем доволен . Процедура прошла достаточно быстро . Всегда получал ответы на все интересующие меня вопросы по моему делу . Рад , что новый год буду встречать без долгов !!! Рекомендую всем эту компанию, ребята молодцы, профессионалы своего дела !!
СА
Сергей Асанов
Добрый день! Сегодня завершилась моя процедура банкротства. Не могу передать словами как я счастлив. Огромное спасибо хочу сказать девочкам информационного отдела . Они всегда быстро реагировали на разного рода вопросы. Всегда доброжелательные, внимательные и корректны. Юристам тоже большая благодарность . Они прекрасно справляются со своими задачами. Все сделано раньше ожидаемого срока. Благодарю весь коллектив правового центра Максимум. Дай бог вам здоровья,процветания и побольше адекватных клиентов!!! Рекомендую всем вашу компанию. Еще раз вас благодарю.
ма
мерк алексей
Проходил процедуру банкротства в Максимум , всем доволен .Юристы профессионалы . Специалисты всегда на связи, ответят на любой вопрос . Спасибо за все . Рекомендую!!
ИЗ
Ирина Звирь
Здравствуйте, благодарю вашу компанию в оказанной мне помощи, очень грамотные специалисты. Не пожалела что обратилась к вам, процветания вам .
АЧ
Александр Чемичаков
Отличная компания. Выражаю огромную благодарность за оказанные услуги в деле о банкротстве. Отмечу высокий профессионализм команды юристов. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации с задолженностями по кредитам, эту компанию.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и рекомендации!
Елена Могильникова
Отличная компания. Грамотные специалисты, всегда идут на встречу и отвечают на возникающие вопросы. Даже после завершения моего дела всегда можно обратиться за помощью и никогда на слышал отказа. В выходные и праздники всегда кто то на связи это большой плюс. Если ещё когда то придётся обратиться в подобную компанию выберу конечно же только их, большое спасибо всем специалистам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Выражаю огромную благодарность за оказанные услуги и профессионализм в работе. Хочу отметить оперативность и высокий уровень качества предоставляемых услуг. Все договоренности были соблюдены и выполненны в оговоренные сроки, очень подбробно объясняют все нюансы, всегда быстро отвечают на возникающие вопросы в процессе дела. Ваша компетентность и ответственный подход к делу заслуживают самых высоких оценок. С уверенностью буду рекомендовать Вас как надежного юр.партнера, способного качественно решать любые задачи.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
КС
Курочкин Сергей
Попал в трудную жизненную ситуацию, потерял работу и не смог платить кредиты. Друзья посоветовали Правовой центр Максимум. Это профессионалы своего дела. Не верил что избавят от долгов. На протяжении процесса поддержка и информирование. Спасибо огромное. Сейчас начинаю новую жизнь без долгов.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отклик!
Алексей Гулиус
Попал в сложную ситуацию, была большая задолженность. Коллекторы доставали меня и всех родных, очень рад, что в компании мне помогли с этим сразу. Быстро собрали документы. Через 7 месяцев получил решение суда о списании долгов. Спасибо компании «Максимум»!!! Там работают профессионалы своего дела , всегда все понятно объясняли и сообщали информацию по моему делу, отвечали на вопросы.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за добрые слова!
Елизавета С
Выражаю огромную благодарность компании Максимум, что избавили меня от долгов. Все сотрудники вежливые и доходчиво все объясняют, постоянно на связи. Огромное вам спасибо! Желаю вам развития и процветания в дальнейшем.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
Юленька Коржова
Очень благодарна Правовому центру Максимум, за проделанную работу. Юристы профессионалы своего дела! Наконец то я могу спать спокойно, потому что я никому ничего не должна по решению суда! Я всем буду рекомендовать вас. Огромная поддержка на протяжении всего банкротства, всегда на связи! Спасибо вам большое!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юленька! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
Светлана Маскаева
Вот и завершилась моя процедура банкротства, я очень счастлива. Все мои долги списали. Спасибо за вашу работу. Скажу честно, решиться было сложно, особенно когда не знаешь что тебя ждёт, каким будет результат, в голове много вопросов, но команда «Максимум» всегда на связи, дадут ответ, поддержат, успокоят. Всем кто еще думает что делать с долгами, советую придти на консультацию, вам все расскажут, подскажут. Банкротство это реальность, а не миф❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!
K_
Kar_A _
Не мог долго решиться на процедуру банкротства, но сейчас по завершении процедуры могу с уверенностью заявить, что ни капли не пожалел. Все долги списали!Благодаря Правовому Центру этот путь для меня оказался очень простым. Когда нужна была их помощь я звонил сотрудникам, а они в свою очередь моментально мне отвечали, юристы быстро реагировали на мои проблемы появившиеся во время процедуры. И я понял то, что если банкротство, то только к ним, они специалисты своего дела!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик, рады помочь!
ЕА
Елизавета Александрова
Весной этого года проходила процедуру банкротства в правовом центре Максимум . Хочу поблагодарить весь коллектив . Очень грамотные специалисты. Подготовили документы через полгода и я получила определение суда о списании своих долгов . Рекомендую всем , кто устал платить проценты по кредитам, воспользуйтесь услугами этой компании .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!