Эпиляция
РП
Регина Полякова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге. Отличный результат. Очень рада что для электроэпиляци выбрала именно Ольгу. Рекомендую!!
Ад
Академята, детский клуб
Ольга прекрасный мастер! Впервые попробовала электро эпиляцию и результат волшебный! Полгода назад сделали подмышечные впадины и волос так и не вырос! Спасибо!
Надежда Чеснокова
К Ольге на процедуры хожу уже давно хороший мастер. Рекомендую!
Анастасия Васильева
Спасибо за прекрасную работу С радостью хожу на процедуру депиляции, начала делать электро и пришла в восторг от процедуры, результат уже после первого раза виден
Анастасия ШИТОВА
Нашла мастера Ольгу на ДубльГИС, рада была своему выбору. Внимательна и добра
Отличный мастер, спасибо
Анастасия Кулакова
Спасибо за отлично проведённый процедуру, сразу записалась на следующий месяц
Кирилл Юрьевич
Пользовался услугой)) все понравилось. В кабинете очень чисто. Рекомендую.
Александра Сазонова
Прекрасный мастер, внимательная, случайно нашла через 2ГИС, теперь хожу только к Ольге, задумываюсь об электроэпиляции
Мария Межакова
Отличный мастер, кабинет уютный и чистый) радует скорость и чистота работ😍
Долго не мог решится на депиляцию, но дольше оттягивал, всё терпимо, встаёшь с кушетки и даже не помнятся ощущения. Мастер внимательная, рассказывает все рекомендации, спасибо!
Маша Горлова
Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела. Ходила к ней на электроэпиляцию. Результат заметен после первой же процедуры, а как только пройду весь курс, думаю, что буду восхищена. Я уже в восторге. Мастер всегда ответит на любые вопросы, тщательно следит за результатом, очень тактична и грамотна. Рекомендую
Хожу на электроэпиляцию на окантовку бороды и подмышек, обалдел от результата🔥 Кабинет уютный, чай кофе вкусняшки помогают вылёживать процедуру, а особенно просмотр телевизора😁 любой фильм на выбор👍🏻
СБ
СерЕга БлЕднЫй
Был у нескольких мастеров депиляции, но сделал свой выбор в пользу Ольги. Скорость работы и профессионализм на высшем уровне👍🏻 Рассказала всё про электроэпиляцию, решился, теперь в процессе удаления волос с подмышек с помощью электро
Н
Натали
Ольга отличный мастер, лучшая в своём деле, в кабинете тихая и уютная обстановка!))
ВЗ
Виктория Забыла
Хожу к Ольге с открытия её маленькой студии😊Очень рада, качественно делает свою работу😎чаем напоит, сладостями угостит😊крутой мастер депиляции
НЧ
Наталья Чуликова
Отличный мастер, хожу к Ольге два года уютный кабинет, великолепное качество работы. Рекомендую !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада Вас видеть)
Анастасия Агафонова
Радует возможность записи за пару дней и скорость работы🔥 Одно удовольствие 🫶🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв)
КА
Катерина Анатольевна
Спасибо большое. Как всегда все очень быстро и чисто) не знаю как ты это делаешь, но совсем не больно!
Спасибо, очень рада)
ЕА
Елена Архипова
Хожу к Ольге не первый год, начинали ещё с воска, теперь уже с удовольствием убираем все ненужные волосики с помощью электро, процедуры всегда проходят комфортно и весело, всегда есть чай и кофе с конфетками😂 После процедуры рассказывает об уходе за кожей, для максимально классного результата, ходила, хожу и буду ходить с большим удовольствием дальше к Ольге❤
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рада каждому слову)
ТР
Татьяна Рошка
Ольга отличный мастер депиляции, всегда быстро и качественно, я постоянный клиент. Кабинет уютный, просторный. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) Татьян приходи чаще чем обычно))
ЯС
Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Рекомендую не первый раз приходила, всё чётко, советую мастера. И по болтать и кружку кофе выпить с таким хорошим мастерам
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада)
Анна Лоншакова
Хожу на процедуры к Ольге уже 5 лет, всегда остаюсь довольной)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) жду тебя снова у себя)
ПЛ
Полина Ломакина
Прекрасная депеляция, как электро, так и обычная, мастер чуткий делает практически безболезненно☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рада прекрасному отзыву)
Наталья Муркина
Ольга - мастер с большим опытом и индивидуальным подходом. Хожу к ней много лет и всем довольна! Рекомендую однозначно 💯
Натали, спасибо большое)