Время
Салон часов, подарков и аксессуаров
Роман Владимирович
Неплохой магазин. Консультант Евгения помогла быстро и квалифицированно определиться с подарком. Обязательно вернусь.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НП
Николай Пономарев
Спасибо! Обратился к Евгении Б. Все подсказала, прокунсультировала по всем возникшим вопросам
17 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
ЭИ
Эльдар Исламов
Евгения Б спасибовм большое за консультацию
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
НФ
Наталья Фауст
Евгения Б. Просто супер
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем вас в гости вновь!
Игорь Юрьевич
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Огромное спасибо консультанту Евгении! очень вежливая и отзывчивая, помогла определиться с выбором. Спасибо большое.
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем вас в гости вновь!
Полина Булгакова
Была в салоне, подбирала подарок для мужа. Очень порадовал широкий ассортимент — действительно есть из чего выбрать! Отдельное спасибо консультанту Юлии — профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и определиться с подарком. Приятно, когда встречаешь таких внимательных и компетентных сотрудников. Обязательно вернусь ещё!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Никита Калашников
Покупали ремешок, все очень понравилось, особенно сервис. Консультант Анастасия, помогла подобрать нужный дизайн и стиль ремешка для моих часов.
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алина Каратеева
два раза приходила сюда, консультировала и помогала Анастасия. очень приятная девушка, всё объяснила. прям на душе приятно после посещения
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Спасибо Анастасие за выбор!!! 😊😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
НН
Незачем Нельзя
Всë отлично, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Анастасия Бастрикова
Очень хороший магазин. Всё понравилось. Продавец очень вежливый.Алина просто умничка всё показала, рассказала. Очень хороший магазин огромный выбор. Советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Максим Павлович
Очень понравился магазин, много моделей часов на любой вкус. Огромное спасибо консультанту Алине, помогла подобрать часы и подогнала браслет по размеру. Очень доволен покупкой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас…
Toha 01
Алина очень компетентный и отзывчивый продавец. Я очень привередливый покупатель, а Алина ответила на все вопросы, и при покупке профессионально отрегулировала браслет, дала рекомендации. Огромное ей спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь и теплые слова! Всегда рады помочь 💛 Ждем вас в го…
ОТ
Ольга Терентьева
Муж долго сомневался с покупкой часов. Но посетив этот магазин, выбор стал очевидным. Очень доволен покупкой. Спасибо, хотелось бы сказать продавцу-консультанту Алине. Общительная, коммуникабельная, не навязчивая. Отдельно хочется отметить её чувствствительность к настроению, пожеланиям и характеру покупателя. Думаю вернёмся в этот магазин и не раз🤗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ЮП
Юлия Попова
Открыла для себя этот магазин и как я раньше жила без него:)! Восторг: ассортимент, сервис, все на высшем уровне! Приобрела подарок для сестры, отлично проконсультировали, красиво упаковали,спасибо продавцу - консультанту Алине за грамотное консультирование!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Роман Абраменко
Классный салон! Широкий ассортимент часов на любой вкус и кошелек. Грамотные консультанты, которые ответят на все вопросы. Плюс есть свой собственный сервис. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Мы обязательно передадим их коллективу. Ждём…
Гузель Газизова
Посетила данный магазин первый раз. Выбирала часы на подарок молодому человеку. Помогла мне с выбором очень приятная девушка Алина, все показала и рассказала, просто умничка🥰🫶🏼 Эмоции только положительные после посещения этого магазина.
25 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
ЕР
Елизавета Рожкова
Спасибо большое Диане 🩷 Очень добрый и знающий специалист в своем деле 👍🏻 Магазин хороший не раз там была 🥰 Качественно делают свою работу 👍🏻🩷
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Р
Ренат
Хорошее обслуживание, чуткие и внимательные сотрудники, рекомендую к посещению, хотелось бы отметить специалиста Алину как компетентного и профессионального сотрудника. Нам все понравилось.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОТ
Олеся Тэйнина
В этом салоне купила себе часы,девушка Екатерина,которая меня обслуживала,очень приятная ,компетентная в своей сфере,грамотная,всю информацию,которая мне нужна была,я получила.Вернусь к вам еще за покупками.Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо Екатерине за помощь в подборе подарка. Хороший ассортимент,приятная атмосфера
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
СГ
Стефания Гликштейн
Пришла после обзора блогера. Меня встретила приветливая Диана, которая показала весь ассортимент часов, смогла искусно подобрать стильные часы Casio G Shok. Магазин только недавно открылся, но безумно радует, что уже на этом этапе все слаженно и качественно. Обязательно приду вновь! Уже присмотрела подарок мужу на годовщину свадьбы.
9 июля 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы безумно рады для вас стараться…