Эпиляция
Валерия Бауэр
Виктория отличный специалист, но помимо этого она просто чудесный человек, с ней с первой же минуты хочется дружить. Это крайне важно в таком деле как эпиляция, потому что не перед каждым человеком я готова раздеться. Результат я начала видеть уже после первого же сеанса. Спасибо большое, Викусик!
Анастасия 💋
Проходила курсы лазерной эпиляции у Вики, хотелось бы выразить огромную благодарность. Вика шикарный мастер и куратор, очень доступно объяснила все тонкости и премудрости 😊 работы, на практике очень трепетно и заботливо помогала! Вообще 🔥 все прошло супер! Если кто решил стать мастером в этой индустрии то ВСЕ к ней😉🤗♥️
Екатерина Абрамова
Посещаю лазерное омоложение,🌿процедура приятная,комфортная,мастер очень внимательна,спасибо 💫 Рекомендую 👌
Кристина Баланова
Хочу оставить восторженный отзыв! Делала лазерную эпиляцию, и это лучший мой опыт в данной процедуре. До этого ходила к другому специалисту, поэтому могу с уверенностью сказать: Вика — мастер своего дела! Процедура прошла на высочайшем уровне комфорта, чего я раньше не испытывала. Вика внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Эффектом более чем довольна. Теперь только к ней ☺️
ГТ
Галина Ташкина
Первый раз была на лазерной эпиляции и немного нервничала.Но мой мастер Виктория— настоящий профессионал! Она с первых минут создала спокойную и комфортную атмосферу, полностью развеяла стеснение. Всё прошло быстро и безболезненно. Теперь я её постоянный клиент и ни к кому другому не пойду! Однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️
Алёна Ватутина
Комфортное и уютное место, мастер который действительно изучает свое дело и следит за нормами чистоты Плюс новый эффективный аппарат, результат был уже после первого посещения 🔥
Ольга Ольга
Процедура прошла отлично , кожа гладкая. Результат виден сразу, процедура безболезненная , профессиональный подход и чистота в салоне. Рекомендую.
Анна Короткова
Просто не могу не поделиться своим восторгом! Я так рада, что однажды попала к тебе 🤗 После каждой процедуры кожа становится такой гладенькой и нежной, просто восторг! 😍 Забыла про всякие раздражения и вросшие волоски! 💃 У тебя всегда такая приятная и уютная атмосфера, и с тобой так легко и комфортно общаться! 😌 Ты всегда внимательно выслушаешь, посоветуешь и сделаешь все на высшем уровне! 💯 Девчонки, если вы еще думаете, стоит ли делать лазерную эпиляцию, то ответ однозначный – ДА! И только к Вике! 💖 Она – настоящий профессионал, золотые ручки! 🥇 Рекомендую всем-всем! 💋
ПЛ
Полина Лапухина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории,за высокий профессионализм,доброжелательность и просто за классно выполненную работу 😀👍👍👍 я очень довольна результатом 🥰 приходите за красивыми и сочными губками именно к Виктории😊
Poli Craft
Видно, что студия не экономит на оборудовании. Аппарат современный, чувствуется разница по сравнению с тем, на котором мне делали эпиляцию год назад в другом месте. Здесь быстрее, эффективнее и комфортнее.
Ирина Ричерд
Хожу в эту студию уже не первый раз, было с чем сравнить. Виктория - мастер своего дела!!! Очень приятная девушка, чувствуешь себя расслабленной, нет никакого дискомфорта, процедура выполняется очень быстро, а главное качественно! Рекомендую всем!!!
Очень стеснялась идти на первую процедуру ! Спасибо большое , Виктории процедура пошла быстро , безболезненно и вообще без стеснений !!!
Кристина Беженович
Виктория- профессионал своего дела! Всегда подскажет, если что-то не понятно. Результат видно сразу! Рекомендую!
Екатерина Ерпылева
Насколько я боялась делать лазер, но это было абсолютно не больно, Вика отличный специалист, красивый и уютный кабинет. Рекомендую!!!
Анастасия Алеева
Виктория профессионал с большой буквы , качественно и безболезненно провела процедуру , очень боялась в делать лазер в первый раз , но все мои страхи растворились . Благодарю обязательна приду еще
Кристина Заика
Хожу к Вике на лазер , начинала в другой студии , но когда пришла к Вике поняла как много нюансов не соблюдают другие мастера ! Вика теперь только к тебе , спасибо за твой профессионализм ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️
Валерия Кремер
Посетила процедуру лазерной депиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла безболезненно и комфортно. Виктория профессионал своего дела. Особенно хочу отметить уютную атмосферу и внимательное отношение к клиентам. Теперь буду приходить только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос надолго. Результат после первой процедуры👌
ОД
Ольга Ду
Чистая , уютная студия ) Виктория профессионал своего дела , рекомендую
МУ
Маргарита Усачева
Очень нравится мастер Виктория и ее новая студия ! Видно на сколько хорошо разбирается Виктория в своей работе ! Благодарю за профессионализм!
Вк
Вижен, компания
Результат классный ! Вика очень к себе располагает, процедура прошла быстро и безболезненно! Я очень стеснялась , самое главное что когда я познакомилась с Викой все стеснение прошло ! Спасибо большое !
ВШ
Виктория Шевякова
Благодарю Викторию за профессиональную и чуткую работу ! Очень нравится новая студия ! Советую и рекомендую только Викторию 🫶🏻
ГД
Гунай Джафарова
Очень классный мастер и красивая студия в центре города ❤️Довольна результатом от проведенной процедуры и буду обязательно советовать своим близким прекрасного мастера 🥰
Ира Купревич
Мастер, перед которым КОМФОРТНО раздвинуть ноги! Мастер, который делает свою работу на 100 из 5. Мастер, с которым есть о чем поговорить! Если вы ищите отличный и долговечный результат, то это к Вике. Я клянусь, вы будете пищать от результата
Калерия Колягина
Все нравится ! Результат отличный
ТК
Таня Коэн
Все нравится ! Уютная студия и Вика профессионал своего дела ! Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Барзикова
Ходила раньше в другую студию и когда пришла к Вике , удивилась на сколько качественно она прорабатывает зоны , после всего получила еще и классный результат! Вика спасибо большое
Карина, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады ❤️
Екатерина )
Была на процедуре у Виктории , очень внимательный и приятный сексуальный ! Очень тщательно обрабатывает каждую зону ! Результат после процедуры потрясающий !
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ТМ
Твоя Мечта
Спасибо большое , все очень нравится , хожу с удовольствием, результат огонь 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Баландина
Была у данного мастера первый раз сегодня, что могу сказать, афигенный мастер Вика 👍👍👍, такчичная, добрая, располагает к себе! В кабинете чисто и уютно! Все прошло безболезненно и на одном дыхании) рекомендую 100%. Цены-сказка, по сравнению с другими! Вика, спасибо, вам процветания!!!
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Романец
Была у Виктории 2 недели назад. Так что могу дать объективный отзыв . Во первых у нее в студии уютно чисто и комфортно. Мастер сразу располагает к себе ) Процедура прошла быстро и безболезненно. Спустя 2 недели я вижу отличный результат! Волоски выпадают! Я специально не брила чтоб посмотреть процент выпадения волос ))) всем советую данную процедуру и конечно же мастера Вику 💚💚💚
Здравствуйте ! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😉
ИС
Ирина Саблина
Лучший мастер города Новокузнецк! Сниженные цены, не потому что плохо,а потому что старается сделать,чтобы каждая девушка смогла позволить это себе! Очень приятная, красивая мастер Избавила от ненужных волос, уже после первой процедуры виден результат
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Зайцева
Посещала первый раз такую процедеру.Виктория всё рассказала,объяснила. Приятно пообщались и сразу же записались на следующий сеанс.Студия очень уютная и чистая)) Буду подругам однозначно советовать мастера-Викторию!))
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТШ
Татьяна Шпрингер
Виктория, крутой специалист. Очень тактичная, умеющая расположить к себе, что немаловажно. На первой процедуре все рассказала, объяснила. Сама процедура довольно комфортная, без всяких болезненных ощущений. Впечатление только положительное. Сама студия довольно уютная. Виктория спасибо Вам огромное. 🌹
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ДД
Дарья Дробинина
Все понравилось! Уютная атмосфера, Виктория отличный специалист, который все расскажет, расположит к себе, если есть стеснения. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. Результат🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ДД
Диана Диана
Безумно рада что попала к Виктории! Профессионал своего дело. Процедура прошла комфортно, не смотря на то, что у меня остался страх после первого раза ( В ДРУГОЙ СТУДИИ ) девочки поставили большую мощность и остался ожог, но тут мы подобрали комфортную для меня мощность, всегда спрашивала мои ощущения ( ЧТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ). Виктория все подробно рассказала и дала рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Результат не заставил себя долго ждать, сейчас хожу и не думаю о бритье☀️ Благодарю, я ваш клиент🤍
8 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Ермолаева
Виктория, отличный мастер! немного волновалась, но мне помогли перебороть свой страх и теперь я буду приходить вновь и вновь! спасибо за ваш талант и труд! все просто отлично, сразу видно, мастер своего дела! всем советую, не пожалеете!!!🥰😌
8 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Евгеньевич
Очень доволен , были некие переживания по поводу процедуры , но процедура прошла отлично и максимально в комфортной обстановке , вернусь сюда обязательно, Виктория превосходный мастер 🥰
8 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Приятный мастер Виктория, все расскажет, покажет и уберет где надо 👍 Девочка профессионал
8 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Елена Захарова ( Колесникова)
Спасибо за профессионально выполненную услугу и приятную беседу 👍 ещё вернусь обязательно
Елена, спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Полина Шараева
Замечательная студия, прекрасный мастер Виктория! Виден результат уже после первой процедуры, советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Валерия
Самые лучшие впечатления от первого посещения. Чуткий и заботливый мастер всё подробно рассказала о лазере. При проведении процедуры чувствуешь себя абсолютно комфортно. Однозначно буду проходить весь курс у Виктории. Вышла после процедуры с прекрасным настроением.
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
Татьяна Рябова
Мастер Виктория, победила рост волос на моем теле. Рекомендую этого красивого и замечательного человека. Она лучшая!!! Приходите к ней на процедуры и станете счастливой красоткой или красавчиком!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻ждём вас снова
Александр Седых
Делал лазерную эпиляцию подмышек у Виктории. Отличный специалист следит за тем что бы во время процедуры все было комфортно, и не было болезненных ощущений. Так же работает на результат. Уточняет какой эффект есть, после процедуры. Большое спасибо, обязательно запишусь еще!!!
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
НЛ
Никита Литвиненко
Виктория прекрасный мастер своего дела! Пришел сделать подмышки, а во время процедуры получил еще и приятную беседу! В придачу ко всему, еще и стоимость приятная. Огонь
Благодарим за доверие ❤️