Мечта
Студия вокала, гитары и фортепиано
СШ
Сергей Шевченко
Наверно лучшая студия в городе! Нет выманивания денег! Цены доступные! Занятия по вокалу нравятся, хожу с удовольствием сам, а также двое моих внуков. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💜
Ольга Михайленко
Очень уютная студия! Прекрасный коллектив, молодые, приветливые, позитивные и добрые педагоги, которые работают по всем современным методикам обучения вокалу с бережным отношением к вашему голосовому аппарату! Это просто кайф! Идя на занятия, ты будешь уверен в том, что твои связки будут в целости и сохранности! Очень рекомендую эту студию!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв!🌸
вс
варя соколова
прекрасная студия и хорошие педагоги!
14 ноября 2025, официальный ответ
💜💜💜
КД
Кристина Денеко
Молодые, не опытные педагоги. Отношение хамское. Не работают на результат, просто сбор денег! С большим трудом удалось вернуть деньги, за ещё даже не оказанные услуги, уплаченные заблаговременно. Договор на оказание услуг не заключают. Если не желаете получить нервотрепку и уйти с нулевым результатом, данную студию не рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
У вас был чудесный добрый педагог, ребенку все нравилось. Вы внесли оплату за очередной абонемент и…
ДЕ
Денис Епанчинцев
Замечательная студия, прекрасные педагоги!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!💜🎤
Екатерина Мальцева
Я очень довольна обучением в вокальной студии «Мечта»! Здесь замечательные преподаватели. Атмосфера в студии очень приятная и вдохновляющая. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свой вокальный талант и получать удовольствие от пения!❤️🎤
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!🌸
Элина Шевченко
Очень уютная студия, прекрасные педагоги)
Антон Молодых
Замечательная вокальная студия, для детей и взрослых, педагоги с большим опытом и творческим нутром, всем рекомендую!!! Вы не останетесь равнодушными!!!♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!❤️
Alex Nikolaev
Прекрасное и атмосферное место)
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Очень атмосферная вокальная студия, преподаватели настоящие профессионалы своего дела!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌺
Анастасия Андреевна
Отличная студия, преподавателю Анастасии отдельная благодарность 😊 очень комфортно на занятиях 🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Сезер
Очень довольна результатом 7 дневных репетиций с Анастасией. Объясняет понятно, работает на результат! И мой итог: сбылась моя мечта😇 записали песню в студии звукозаписи! Очень рекомендую данную школу всем, кто боится, стесняется и не решается, но очень хочет петь! Научат, поддержат, проведут за руку! Анастасия, спасибо большое🤗
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Евгения Третьякова
Доченька начала заниматься в этой студии ❤️советую на высшем уровне педагоги ,у нас такая была проблема с дикцией ,все исправлено 👌советую всем!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КБ
Кристина Бычкова
Обратилась в данную вокальную студию,так как необходимо было быстро подготовить и записать песню на подарок мужу. Преподаватель Анастасия чудесная девушка, оперативно со мной занималась, научила за короткие сроки как правильно исполнить песню и вместе со мной присутствовала, помогала, поддерживала в студии звукозаписи. Огромное спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кирилл Зенков
Прекрасная студия, хорошие преподаватели и приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр Мищенко
Пройдя многих , убедился что школа лучшая как и преподаватели , советую)
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😌 Всегда Вам рады 😊
YK
Yun Kristy
Уютная вокальная студия. Всегда рада приходить где мне приветливы и с нетерпением ждут. Педагоги работают со знаем своего дела. Учавствовала от студии вокальном конкурсе забрала 3 лауреата. Всегда интересные квартирники, есть возможность творческого роста
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Полина Плющ
Очень хорошие преподаватели!!!! Всем советую
18 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Занимаюсь в этой студии уже год. Прогресс очевиден! Регулярно проводятся квартирники, праздники, выступления. Сильные преподаватели, новое уютное помещение. Выходишь с занятия и душа поёт!!! Что ещё нужно, чтобы приятно провести время, научиться грамотно петь, а не орать). Всем советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼 Всегда Вам ра…
М. id157837568
Значит написала я им в Инстаграм, чтобы записаться на занятие, мне ответили и записали. Далее я провела анализ что хочу к другому преподавателю, на что получила ответ что со мной свяжутся, якобы этот преподаватель сейчас на больничном, а теперь интересный факт: она выставляет в своих историях как поет в караоке и.т.д то есть человек явно здоров. Не знаю к чему было писать что якобы меня перезапишут. Впрочем спасибо, пожалуйста и больше нет желания обучаться у вас. Выбору себе школу в которой клиентами дорожат.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и понимаем, как важно для вас получать…
Алексей Санников
Рад, что обратился именно с вокальную студию Мечта👍🎙🔥 Уже за несколько занятий начал лучше чувствовать свой голос, научился менять тональность и выучил одну песню. Если сравнить до и после, то прогресс очевиден, ведь я вообще не пел ни когда) Мой учитель Анастасия, приятная, внимательная, заботливая, позитивная девушка. Распологает к обучению🎙 Занятия проходят в уютной студии, обстановка, как дома) Атмосфера приятная и добрая🙌 Однозначно рекомендую вокальную студию Мечта🎙💯
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
Пользователь Порядочный
Отличная и уютная студия! Профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому. Рекомендую!
Здравствуйте)) Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Андрей Шабалин
Лучшая студия, Лучшие преподаватели! Обычно стесняешься петь, а тут прям раскрываешься, атмосфера и аппаратура супер! Я снова и снова только в Мечту! Так держать👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте))))) Спасибо, Андрей, за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗 С нетерпением ждем вас с…
Виктория А.
Самая лучшая школа вокала! Очень дружелюбная атмосфера 💜 После 10 занятий выступала на квартирнике. Было страшно но преподаватели всегда поддерживали 👍 Спасибо вам большое ❤❤❤
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда вам рады !!!))
СП
Сергей Простокин
Занимаюсь в Мечте с весны, после многих студий и педагогов, обосновался здесь, очень доволен. Высокий профессионализм педагогов, индивидуальный подход, дружелюбная семейная атмосфера. За пару месяцев я разучил и записал в студии 3 песни. Рекомендую 5+
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
СП
Сергей Простокин
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали нашу…
НМ
Никита Мягков
Очень доволен качеством преподавания. В караоке теперь мы звезды и всё это благодаря лучшей студии. Рекомендую всем осуществить свою МЕЧТУ!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вы остались довольны качеством преподавания в нашей студии! Ваш о…
Алина Mягкова
Лучшая студия вокала в нашем городе! Занимаемся всей семьёй. Впервые выступили на конкурсе с авторской песней, получив достойное место. Индивидуальный подход к обучению, выбор репертуара,постановка голоса. Чёткое исполнение поставленной задачи. Петь может каждый, теперь мы в этом убеждены,главное желание. Уютная,комфортная студия с профессиональным оборудованием. Здесь исполняются мечты!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады, что вы выбрали нашу студию вокала для занятий и развития вашего таланта…
Nika Vecher
В вокальной школе «Мечта» я состою с самого момента открытия. Давно знаю руководителя - Марию и прекрасно осведомлена как она тщательно подбирает педагогов, как она ответственно относится ко всем мероприятиям и конкурсам, а также как переживает за успехи каждого из учеников. Я была на всех квартирниках, и как человек, который раньше не пел на публику, страшно переживала выступать на сцене перед большим залом. Но именно тогда, я впервые ощутила, что такое ПОДДЕРЖКА! Поддержка всех педагогов школы! Благодаря этому, я каждый раз шла на сцену и пела, срывая овации. Человечность руководителя и педагогов подкупает. Первое время я очень боялась проявляться на репетициях, просто выдавить из себя звуки, дать себе разрешение звучать. И скажу так, у меня было 3 педагога и все безумно терпеливые, очень понятно объясняют, и всегда поддерживают на каждом этапе. И конечно же, отмечают твои успехи и постоянно подбадривают, чтобы ты в себя верила и не слилась на полпути. Репетиции всегда проходили с ноткой юмора, что тоже помогало расслабиться. Так что, искренне, от души советую вокальную школу «Мечта»! Даже к самым стесняшкам здесь найдут подход, и научат петь, даже если вам кажется, что вы бездарны. А вокал, это не дар, это навык, который обретается через тренировки. Так что, красиво научиться петь сможет каждый, просто кто-то быстрее, а кому-то потребуется немного больше времени. Благодарна каждому из своих педагогов за труд и терпение❤️🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей вокальной студии "Мечта". Ваша поддер…
ЯЕ
Яна Емельянова
Когда я впервые оказался в вокальной студии, для меня это было исполнением давней мечты. Там царила атмосфера вдохновения и творчества. Моя преподавательница, Анастасия, не только обладала богатым опытом, но и была очень заботливой. Ее поддержка помогла мне раскрыть свой потенциал. Я признательна студии за возможность воплотить свою мечту в жизнь и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества на долгие годы. ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…