Автомалярка nvkz
Кузовной ремонт
ИМ
Ирина Маслова
Хороший сервис , быстро работают 👍🏻👍🏻Спасибо за проделанную работу , которая была выполнена качественно и в срок . Мастера своего дела 💯💯💯
Оксана Морозова
Делали кузовной ремонт. Всё очень понравилось. Сделали быстро, качественно, не смотря на довольно сильные повреждения автомобиля. Так держать
Слава Суханов
Отличный кузовной центр, в сроки уложились, качественно выполнен ремонт, мастер чётко всё объяснил. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
ВД
Валентин Дёмин
Спасибо за проделанную работу, ответственно и за хорошие сроки, всем доволен
МЧ
Мадина Чуприна
Спасибо мастерам своего дела. Остался очень доволен! Быстро качественно а главное все сделали так как я хотел.буду советовать всем.
Вова Кулаков
Мне всё понравилась, ремонт авто прошла быстро и качественно.Персоналы очень хорошие и вежливые
ЛС
Людмила Сергеевна
Недавно заезжала в кузовной, ребята профессионалы своего дела, однозначно, рекомендую
Вася Волков
Все отлично!!! Заезжали на днях. Однозначно рекомендую! Обслуживание очень понравилось. Особенно хочу выделить кузовной ремонт! Ребята, так держать! Все быстро и качественно
ЮБ
Юля Беляева
Сделали очень быстро, недорого, а главное качественно! Все понравилось! Спасибо Вам большое!
Владимир Исаев
Заезжал на кузовной ремонт на Бмв Х5. Ребята просто профессионалы своего дела. Сделали все в срок, даже быстрее. Качество на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍
Никита Ларин
Очень понравился сервис. В том числе внимательное и компетентное обслуживание менеджера, замена порогов и покраска на 5 баллов
Анжела Шубина
Заезжаю на ремонт только сюда. Сервисом осталась довольна, ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены адекватные, персонал вежливый
K1
Kat.k 19
Все супер✌🏼
ВЛ
Владимир Лактионов
Отличная мастерская, все ремонты по кузову, отличный окрас! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, МАСТЕРА ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!!
МП
Михаил Петров
Хорошая мастерская, качественный кузовной ремонт и окраска.
Руслан Ершов
Всем максимально советую, очень хороший сервис, крутые ребята, вошли в положение приняли рано утром, все сделали максимально качественно!!! Спасибо вам!!! Рекомендую 👍
Дима Сергеев
Хорошое сервис по окраски и рихтовке вообщем Ровные руки у ребят!👍
СВ
Соня Волкова
Все сделано, грамотно, качественно и профессионально. Машина была готова раньше срока, покраска четко в цвет👌
Александр Шевцов
Этим ребятам можно доверять свой автомобиль,что понравилось специалист всегда на связи просил прислать фото без проблем высылал по ходу ремонта
Александр Смирнов
Ремонт бампера. Приняли в день обращения, сделали хорошо и вовремя. Заказали нужные комплектующие. Приятные, вежливые сотрудники.
Станислав Марков
Спасибо за сервис. Сделали быстро и касественно. Четко осерченные рамки оплаты, никаких дополнительных Пилат после того как. Советую.
Марина Кузнецова
Отличная мастерская. Сделали все качественно и быстро
Михаил Фёдоров
Ставил машину на кузовной ремонт. Мастера сделали всё качественно в обговорённый срок. Цена нормальная. Ремонтом доволен. Рекомендую.
Олег Ларионов
Сделали все качественно, цвет подобрали хорошо, не отличить от родного. Крыло выправили ровно, зазоры все на месте, как и было. В целом, работа на твердую пятерку.