Визажисты
Екатерина Скутина
Зоя, великолепный мастер и профессионал своего дела 😍
Надежда Бурнашова
Пришла к Зои на ламинирование ресниц, после рекомендации подруги. Студия современная, стильная и уютная. Зоя красивая и общительная девушка. Процедура приятная, безболезненная и в результате я получила такой Вау-эффект ❤️🔥 Раньше ходила в другую студию, но такого результата не получала
АЧ
Анастасия Чиркова
Очень Благодарна Зое! Собрала прекрасный образ невесты, все идеально продержалось, хоть в этот день был дождь и влажный воздух с укладкой все было прекрасно! Но все таки самое главное для меня, осталось то, что с этим человечком невероятно комфортно работать! 🤍
7 сентября 2024, официальный ответ
🥹 спасибо, мне приятно безумно 🫶🏽
ИГ
Ирина Глебкина
Зоя делает лучшее в городе ламинирование ресничек! Очень довольна результатом, ресницы выглядят потрясающе❤️🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🥰
DV
Daria Voronova
Лучший визажист этого города. Подберёт и сотворит чудо. Лёгкий, качественный, гармоничный и модный образ. А в процессе великолепный собеседник, с интересными историями 🤣 В общем однозначно мастер номер 1 🥰😍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, малышка 🥰🤍
Мила Мила
Отличный мастер, с которым комфортно с первых минут) Единственный мастер, который делает окрашивание бровей, которым я была максимально довольна! Так же пробовала ламинирование ресниц, выглядит натурально, но сразу Вау эффект! Я и не догадывалась, что мои ресницы такие длинные и могут выглядеть так классно 😻 Зоя, спасибо!!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо тебе☺️🤍
OK
Olga K
Потрясающий мастер, новая студия - восторг. Если Вы придете на любую услугу Зои (я пробовала все!😄), то вы «обречены» на невероятное качество работы, скорость и приятнейшую беседу! Зоя, любитьобожать🤍
ВА
Владлена Адамайтес
Зоя, мастер своего дела! Делала окрашивание ,долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Отзыв пишу спустя месяц. Реснички сохранили изгиб и цвет, даже перестала пользоваться тушью. Брови дерржат укладку, можно хоть волнами зачесать))) В студии приятная атмосфера. Мастер не напрягает и дает возможность расслабиться и получить удовольствие от процесса! Однозначно рекомендую!
Спасибо 🤍
Анна Бурилова
Зоя потрясающий мастер! Хожу к ней на ламинирование бровей и ресниц уже не первый год! Всегда потрясающий результат! Ресницы просто до небес взлетают) Всегда позаботится, чтобы было удобно и комфортно) самое классное, что она заботится о том, чтобы работа была выполнена качественно, поэтому материалы подбирает индивидуально❤️ обожаю эту девочку)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🤍
KG
K G
Обожаю Лами ресниц! На лето идеально! Ну и шикарный изгиб от Зои💖
Спасибочки ☺️
Вика Лебединская
Много лет обращаюсь к Зое за мейком, она мастер своего дела❤️ Укладки держатся весь вечер и ещё следующий день. Макияж стойкий и на вечеринке, и на важном мероприятии. Доверилась Зое в свой выпускной вечер)) Во время процедур все комфортно, Зоя очень внимательная и душевная девушка, всегда поддержит разговор. А ещё Зоя всегда поддержит ваши идеи и эксперименты и сделает все в лучшем виде! Советую от всего сердца
Спасибо, Виктория 🫠🤍
Ульяна Юзер
Зоя вообще топовая, всегда чувствует клиента и бровки делает замечательные! Советую сходить к ней, потом не оторветесь!) Особенно мне нравится расположение студии - можно прогуляться по уютной, тихой улочке перед сеансом, а после пойти красивенькой в маню)
Ульяна, всегда рада тебе 😌🤍
Ксения .
Нет денег на отпуск? Тогда срочно записывайтесь к Зое на ламинирование ресниц! Вы получите не просто красивые ресницы, а крылья 🕊️ Хлопай ресницами и взлетай! А точнее лети в отпуск
Спасибо большое, что оценку 🔥 жду ещё ❤
Виталий Петров
Моя девушка всегда ходит к Зое на макияж, я сам иногда захожу и пью кофе, пока жду её. Прекрасное место!
Спасибо😄👌🏾
Таня Таня
Самый лучший мастер по бровям и ресницам в нашем городе! 💞
Мария Русанова
Хотите модные, аккуратные и качественные брови, тогда только сюда к Зое, всегда расположит к себе и посоветует как ухаживать после процедуры. Спасибо что у нас девочек, ты есть 👍❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🥹🤍
Екатерина Зернина
Самый лучший мастер в городе Н и не только в этом городе ! Единственный визажист, который умеет делать коричневые брови) прекрасный человек и великолепный Профессионал своего дела! пою бесконечные оды😘😘😘
Всегда рада тебе, малышка ☺️🤍
VN
Vero Nika
Делала у Зои брови, свадебный макияж, сценический макияж на соревнования, могу сказать одно!!! Она может ВСЕ!!! И всегда все получается супер красиво!🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за доверие 🥰 ценю
Софья Софья
Делала у Зои и свадебный макияж, и брови, и ламинирование ресниц, все всегда просто супер-пупер! Стойко, красиво, попадание во всех референсы и запросы! Макияж и прическа держались аж до следующего дня! Ресницы до сих пор загнутые, хотя прошло уже полтора месяца Время пролетает незаметно за разговорчиками, что тоже плюс 🤭 В общем, рекомендую от всего сердца! ❤️
Зае₽»):сь , Хайли рекомэндид так сказать
Сенкью, диар)
Галина Е.
лучшее ламинирование ресниц в городе!нереальный изгиб и держится 2 месяца! как только приезжаю в Новокузнецк,при первой же возможности бегу к Зое на реснички❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку 🥰
Юлия Розе
Зоя крашиха!) Хотите лучшие брови? Вам к Зое! Хотите блестеть на мероприятии и искриться роскошью? Вам к Зое! Вам точно надо к Зое, поверьте. Она и усы отдерет и настроение поднимет)
😁 сильно приятно, спасибочки 🤍
Ариша Дудкина
Много лет хожу к Зое на макияж и укладку. Очень довольна евритайм 🥰 Желаю процветания ее новому пространству, пусть всё получится идеально 👌🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Ариша, спасибо тебе за теплые слова 🫠🤍
Анастасия Краснолобова
Зоя молодец 👍🏻
Спасибо, Настя, вашими молитвами 😄
Василина Новоселова
Здравствуйте 🤝🏼 Если бы можно было прикрепить видео как на меня вешаются девчонки, после моих бровей от Зои. Вы бы офигели. Обстановка в студии просто отвал фляги, музыка, огромные окна, диван этот яркий ашалеть. Мне все нравится. Приходите к Зое на прикольные бла-бла разговоры и не только.
25 июня 2024, официальный ответ
Василина, добрый день🤍 лучшее что я читала сегодня☺️ спасибо
Vasha.Dasha Дмитриева
Любимый мастер Зоя! За бровями и образами только к ней♥️
Спасибочки 🥰
Darya K
За самыми красивыми и модными образами только сюда ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, ну очень приятно, спасибо☺️
Анастасия Р
Люблю ходить к Зое, очень душевный человек🥰 Мастер всех своих дел!😄 И классно сделает макияж, и брови, ну а ламинирование ресниц это вообще мэджик! Если вы еще тут не были, то скорее записывайтесь и приходите!🤩
Наталья Смирнова
Зоя - настоящая фея красоты🧚🏼♀️ Сделает из любой девчонки конфетку 🍭 Никому кроме нее не доверю свое лицо🥰 Спасибо что ты есть и еще в такой красивой, классной студии 🫶🏻
Наташа, приятно безумно🤍🤍🤍
Ольга Ивушкина
Зоя - одна из лучших визажистов нашего города. Даже скажу - Лучшая! И бровист и научит как самим классно краситься❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Оль, спасибо за такие слова 🤍
Екатерина Кулаковская
Зоя, спасибо за шикарные образы! 😍💫
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо тебе, что выбрала меня☺️🤍