Фараон
2.6
Филиал временно не работает
2.6
арсений глухов
Мне не очень понравилось Потомучто не страшно это не для любителей экстрима.
Артем Пестриков
Аттракцион классный, однака контроллер которая там работает, ведет себя не адекватно! Был со своим другом,стояли ждали пока перестанет крутиться на лестнице с табличкой вход. Когда начали выходить люди то контролерша наорала и сказал что бы мы сошли нафиг с лестницы.когда мы садились мы хотели пойти в красную кабинку,она сказала идти в синию, мы спросили почему, она скзаала:потому что мне так захотелось! Когда мой друг спросил почему она себя ведет так агрессивно она сказала что она обидела бедного мальчика. Больше в жизни не пойду туда
немного алина
Сам аттракцион неплохой, однако женщина, которая там работает контролером слишком много о себе возомнила и обращается с посетителями парка, как с низшими существами, постоянно ходила материлась и очень грубо себя вела, даже когда опускала и защелкивала нам защиту, делала это максимально грубо, с целью больше сделать больно, чем безопасно) Я напомню, что защита там металлическая и защелкивая резкими движениями можно навредить, что она и сделала Буду рада, если ей сделают выговор, потому что только так она поймет, что не королевна и обращаться так с людьми она явно не имеет право Из-за нее впечатление о парке ухудшается Женщина была с черными волосами чуть ниже плеч
Павел Сергеевич
ужасный атракцион вместе с управляющей
СД
Скала Джонсон
Хороший аттракцион
3JIOU Помыткин Михаил Георгиевич
Это лучший атракцион в этом "лучшем парке атракционов" , и он и только он заслуживает 5 звезд, то что кто то поставил одну звезду, ну так это персонал виноват который там не постоянный
Дарья Басик
Очень, очень крутой аттракцион! Приехали сюда впервые, покатались везде. Один из самых крутых и страшных! Очень круто, прокатитесь, не пожалеете :)
Карина Прокопьюк
Были здесь первый и последний раз. Сегодня катались с молодым человеком на аттракционе Фараон и случайно задели ногой впереди панель перед нами. Сразу же услышали крик девушки «тряпку дать?», я была в тотальном шоке от такого общения с посетителями. Она тут же подбежала и начала говорить тоже самое. Ни здравствуйте, ни извините, еще и на ответ посетителей вставляла свои ответы. Пожалуйста научите своих операторов вежливого общения на рабочем месте. Мы все-таки ваши посетители и пришли за хорошим настроением, а ушли с негативным после этой сотрудницы.