Mood
Студия маникюра и педикюра
НВ
Наталья Воронова
Хочу выразить Кате огромное спасибо и посоветовать другим девушкам! Каждый раз прихожу к ней с огромным удовольствием и ухожу самая удовлетворенная женщина на свете! Очень чуткая, душевная девушка!! Всегда есть о чем поболтать и при этом качество ногтей не страдает, все четко, классно держится , ничего не отваливается, вообщем супер просто!!! всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ❤️ Ждём Вас снова за порцией красоты!
Алина 😁
Ноготки получились очень нежные, аккуратные и весенние 💕 Катя очень приятная и учла все пожелания клиента, рекомендую 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за тёплые слова ❤️ Буду рада видеть снова 🤗
Серега Шестухин
В первые был на маникюре. Но скажу не так всё страшно, как выглядело в моей голове… 😮💨 Приятная девушка (мастер) меня заболтала, что я даже не заметил как всё прошло. Понравился сервис. Меня напоили чаем с конфетками, всё таки знают подход к клиенту 😌 Сделали быстро! В общем я рад что остался жив и отделался малой кровью, всего навсего минус один палец 😁
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤗 Ждём Вас снова!
ДВ
Дарья В
Катя очень приятный и ответственный мастер. Маникюр носится идеально, ничего не отходит и не откалывается. Очень рада, что нашла такого мастера.
аГ
анна Гнездилова
Екатерина замечательный мастер! хожу много лет, очень довольна! Ноготочки носятся долго, не ломается! Делает очень аккуратно, идеально🌺
АS
Аn St
Очень крутые работы, приятная девушка. Я довольна✌🏽
Светлана Логинова
От души советую Екатерину. Много лет хожу к данному мастеру. Выполняет работу качественно , быстро . Есть с чем сравнить качество работы. Принимает в уютной студии , имеется удобное современные кресло для педикюра. Материалы стерилизуются после каждого клиента .
ИТ
Ильина Татьяна
Прекрасная студия , качественные работы❤️☺️
Н
Наталья
Отличный мастер! Всегда ухожу довольная, с красивыми ноготками и отличным настроением) Приятная и аккуратная девушка :)))
КЖ
Кристина Жучкова
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую🫶
Светлана Караблинская
Катерина лучший мастер у которого была🔥 Очень внимательная, вежливая,с ней так уютно и комфортно! Одним словом мастер от бога! Спасибо тебе Катюша❤
НО
Наталья Овчинникова
Отличный мастер Екатерина, мастер своего дела. Ноготочки сделаны аккуратно, в носки все отлично, никаких поломок и трещин.
Лариса Кравцова
Я у Екатерины лет 10, если не больше! Тщательная, супераккуратная! Мастер отличный! Я не променяю ее никогда! Всегда ухожу довольная! Хочу пожелать ей много приветливых, благодарных клиентов! ❤️
Валерия Матвеева
Являюсь постоянным клиентом, Кати. Очень много лет. Катя, мастер своего дела с большой буквы. Всегда аккуратно, стерильно, быстро и безумно красиво. Ношу всегда с удовольствием, все трендовые цвета, у неё их огромное множество, а какие у неё красивые дизайны. Ношу без сколов, всегда подбирает удобное время, для записи. Всегда получаю огромное количество, комплиментов, своему маникюру и педикюру. Если вы в поисках мастера, я вам рекомендую ❤️💫
Марина Мальцева
Катюша ты лучший мастер , спасибо тебе за идеальный маникюр .Твои работы всегда аккуратные и идеальные .
Алена Воробьева
С удовольствием прихожу сюда за идеальным маникюром и отличным настроением. Мастер - настоящий профессионал.
Дарья Д.
Очень хороший, уютный салон. Была на маникюре, все очень быстро, аккуратно, профессионально. Работа мастера идеальная! Могу с уверенностью рекомендовать эту студию! Спасибо ❤️
Светлана Федорченко
Уже 3 года хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр. Аккуратные и красивые ноготки, приятный сервис, удобное местоположение. А кресло для педикюра вообще супер!!! Однажды даже уснула🙈 так комфортно было😍. Спасибо за отличную работу🌹
НП
Надежда Пойманова
Мастер замечательный ,делает качественно ,быстро . Очень приятная девушка . Советую