True Face лаборатория лица
Массажный салон
1500 бонусов на первое посещение по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алина Носкова
Выбран компанией
Посещаю тру фейс с августа месяца, очень приятное место, для здоровья и красоты. Используемый ими прибор налар творит чудеса, снимает напряжение И мобилизирут тело там где нужно. Девочки массажисты очень профессионально оценивают состояние тела каждые сеанс не похож на предыдущий. От себя рекомендую мастера Милану, заботливые и сильные руки, безболезненно снимут напряжение и наполнят спокойствием и умиротворением
ВГ
Вячеслав Горшенев
Красивая и очень уютная студия. Профессиональный подход мастера во всем. Благодарю Маргариту Р за работу. После сеанса чувствую тотальное расслабление. Спина ровная. Плечи расправились. Настроение ровное. Спокойно и легко.
ЕШ
Елена Шибаева
Была сегодня на миофасциальном массаже лица у мастера Кристины! Всё очень понравилось!!! Кристина очень хорошо проработала все зоны,и уделила большое внимание области шеи,которая у меня проблемная.
Ирина Ащеулова
Хочу отметить массаж с использованием разнообразных техник у мастера Миланы! Специалист с медицинским образованием, что является немаловажным фактором для меня! Получила огромное удовольствие, даже несмотря на тот, что было немного больно, но жио, от того, что регулярно не ходим на массаж! Очень уютный салон, рекомендую! Особенно понравилась система накопительных бонусов!
Вд
Ваш дом, агентство недвижимости
Очень рада, что в нашем городе появилась такая красота! Кристина супер!
E
Elena
Впервые посетила лабораторию лица и однозначно вернусь ещё. Очень уютная обстановка, стильно, чисто, комфортно. Елена встретила с улыбкой, проводила в массажную комнату и там началось самое интересное. Я знала, что лицо женщины начинается от груди. Но что оно начинается от попы - это было открытием))) Мне было больно, особенно в местах, где чаще всего бывают отеки и мышечное напряжение. Но после массажа я сразу смогла оценить положительный результат. Плечи расправились, шея вытянулась, лицо выглядело розовым и расслабленным. После массажа Елена наклеила мне тейпы, дала рекомендации для домашнего самомассажа, тейпирования, растяжки и протянула вазочку с шоколадками. Я выбрала шоколадку с приятными пожеланиями и счастливая поехала домой. Фото красоты прилагаю) Также очень хвалю тоник для лица, который приобрела в лаборатории и использую ежедневно.
Ирина Ермакова
Сегодня в рамках женского проекта побывали на МК по тейпированию. Василиса и Кристина просто покорили 🫶 Покорили так, что сразу осталась на массаж! Супер 🔥 Как же это хорошо!!! Лицо до сих пор кайфует! Спасибо огромное за гостеприимство и ваши золотые ручки! ❤️
Татьяна из города N
Очень давно планировала купить абонемент и посещать массаж. Наконец-то, я посетила это замечательное место. У меня была мастер Маргарита и я так счастлива,что попала в ее заботливые руки, была окружена хорошей энергией. Все мои проблемные места были найдены и проработаны. И теперь есть четкий план по преображению и улучшению формы и здоровья. И я чувствую такую легкость и мое тело счастливо😇🥰 Благодарю❣️
Мария
Это восторг!!! Я лежала и чувствовала, как я восстанавливаюсь морально, ментально и физически ❤️я шлю вам миллион сердечек и обнимашек. После первого пробного массажа, сразу оформила абонемент ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Это счастье - видеть такие эмоции и получа…
Место, куда я вернусь и не один раз! Массаж лица - это просто бомба. Была удивлена, что он начинается со спины, но мне и спину мою вечно болящую расслабили и еще лицо в порядок привели. Реально видно результат с первого сеанса.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛 и искренне радуемся вашим резуль…
Д
Дмитрий
Посетила сегодня первый раз салон true face, великолепный мастер своего дела-Елена, превзошла все ожидания))) ушла с такой легкостью в теле и в лице, невероятные ощущения-тело сразу благодарит за такой сеанс массажа 🙂👌 результат заметен сразу, однозначно рекомендую 🥰👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Кожемяко
Посещаю салон раз в неделю строго. Массаж обалденный. В корне отличается от ручного. Попробовать всем рекомендую, и точно станете постоянными клиентами! А тут еще зашла отзывы почитать… ну согласитесь, более 100 отзывов и все 5! Это точно говорит о качестве во всем: в отношении к клиентам, уюте салона, золотых руках всех мастеров! Сходите, не пожалеете точно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Это так вдохновляет! Ждём вас вновь ❤
ЮТ
Юлия Толмачева
Посетила я этот салон по рекомендации подруги, которая уже прошла курс моделирования лица. Можно выбрать курс просто вибрацронный массаж, можно комбинацию букального массажа лица. Кто делал знает, но есть одно но... здесь букальный массаж в буквальном смысле нереальный, каждый миллиметр мышц лица мастер прорабатывает. Мой массаж длился 2ч, я в полном восторге. Работают мастера на результат, чтобы клиент вернулся и был довольным. А ещё у меня болела рука 4 мес, блокады не помогли, так как где-то тянуло мышцу, мне моя мастер Кристина (уровень бог) посоветовала попробовать вибро- вакуумный массаж тела, по итогу после 2 сеансов аллилуйя рука стала проходить и уже лучше. Ещё впереди 3 сеанса. Советую всем попробовать, а там решать брать или нет курс, но попробовать обязательно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Елена Коныштарова
Салон замечательный, чистый, уютный. Девочки очень приветливые. У меня был вибромассаж спины, получила огромное удовольствие, никаких болевых ощущений не испытывала. По результату, одно сеанса мало, но надо будет обязательно повторить и не один раз, очень рекомендую посетить True Face.)))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сухова
Попала в лабораторию лица совершенно случайно, по скидочному купону, который дала коллега, думала ну схожу разок из любопытства, а пришла и попала в волшебные руки Кристины и влюбилась в процедуру и в мастера. Возвращаюсь каждую неделю снова и снова!!! Кристина как скульптор лепит мое лицо, делая его моложе и свежее. Индивидуальный подход, душевная атмосфера и конечно ощутимый визуальный эффект от процедуры, рекомендую от всей души.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Безумно приятно! Всегда рады вам🤗🙌
Алена Таранжина
Была впервые на процедуре Моделирующий TRUE FACE массаж лица + ТЕЙП + БМС..… все прекрасно, девушки очень приятные, все рассказывают , что делаю, профессионалы своего дела! Эффект я увидела сразу после Перовой процедуры! В целом почти 2 часа кайфушечек ) Когда приятное с полезным !
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юлия Соловьева
Отличное место. Профессиональный подход. Рекомендую
Юлия. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кроп
Спасибо огромное Кристине за массаж лица, который она сделала с огромной заботой и вниманием на очень высоком профессиональном уровне 💯 эффект заметен с первого посещения, буду улучшать и закреплять результат ещё с огромным удовольствием!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОП
Ольга Паньшина
Отличное место!!!
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Синкина
Суть песни в том, что я в декрете по уходу за третьим малышиком. Сложность моего положения, что дети близкого маленького возраста и конечно у меня ряд вопросов. Была на консультации у Елены. Планировалось одно, получилось другое и я благодарна этому, так как все вышло наилучшим экологичным образом для моего тела. Опытный, внимательный специалист Елена бережно просканировала мои важные зоны, поделилась лайфхаками заботы дома своими силами, рекомендовала специалиста, периодичность посещения лаборатории и вид процедур. Это ценно, когда хотят тебе помочь. Благодарю 🌹 Лена, просто реальная реклама своего дела. Первое моё впечатление, второе моё впечатление и дело - органично сошлись в моих смысло-образах.
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 🌞 Благодарим вас за тёплый и приятный отзыв 🙏👌 Мы счастливы, что смогли за…
Наталья Селина
Добрый день, уже несколько месяцев хожу на массаж лица к Милане. Она понравилась мне с первых прикосновений рук. Результат не заставил себя ждать. Подтянулся овал лица, раскрылись глаза, кожа стала более упругой. У меня всегда была сухая кожа, а сейчас этого нет. Всегда свежий цвет лица. Милана всегда подскажет и даст рекомендации по уходу за лицом и телом. Она оказалась опытным и внимательным мастером. Профессионал с большой буквы. Обязательно приходите к ней и точно не пожалеете.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплый и душевный отзыв 🙏 Он словно солнечный луч, осветивший…
Аня Глухова
Спасибо True Face и мастеру Василисе за доставленное удовольствие от массажа🫶Расслабляющий вакуумный массаж, приятные разговоры с мастером во время процедуры, будто мы уже тысячу лет знакомы😁 и прощальные обнимашки 🤗 Что может быть лучше приятно проведенного и главное с пользой времени🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за теплые слова!!! Обнимашки мы любим😊🙌 Уже ждем новой встречи🙏🏼
Наталья Андреева
Благодарю Кристину за прекрасные ощущения во время массажа. Хотя она предупреждала, но я не ожидала, что это настолько глубоко. Пока сходила 1 раз. Надеюсь, приду еще. Мне понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Конечно, приходите еще 😁
Анна Казанцева
Добрый день. Понравились руки мастера, все объясняли, зачем и почему. Записалась на следующую процедуру.
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения К
Начну с того, что я крайне недоверчивый, требовательный и порой даже вредный клиент)) И поставить где-то 5 баллов - для меня редкость. Здесь мне понравилось все. В студии чисто, стильно, приборы обрабатываются, удобная запись на сайте, система скидок и реферальная программа. И главное - результат, конечно. Отходила 6 раз на массаж лица к Кристине и еще хожу на налар - массаж всего тела к Маргарите. Оба мастера - деликатные, профессионально подходят к делу и слышат пожелания клиента. Чувствуется забота и неравнодушное отношение, это создает ощущение "мне здесь рады, мне здесь хотят помочь искренне". Изменения внешне заметны на лице, ощущения после массажа шикарные - шея, спина, лицо - все как будто мягкое, расслабленное, комфортно. Первые 2 раза мне было больно до слез, а потом все разработалось и можно спать во время сеанса)) Буду поддерживать обязательно полученный эффект. Девочки, Кристина, Маргарита, Елена, благодарю за то, что вы делаете! Я с вами навседа!!! )))
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Рады и счастливы…
Вера Королькова
Маргарита, спасибо вам большое, руки у вас золотые. После сеанса летаешь.
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Прилетайте ещё 😉💛
НА
Наталья Антонова
Была в True Face . Впечатление огонь!Руки мастера Маргариты просто волшебные🪄🪄🪄 Чувствую себя супер после массажа. Так держать девочки!!!Рекомендую всем девочкам!Не пожалеете!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Скурятина
Все отлично!! Приятная атмосфера. Приятный персонал. Квалифицированный массаж. Планирую продолжать сеансы Всем советую!!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
PN
Polina Novoselova
Я была на массаже у Миланы, получила очень много ценных советов о том, как ухаживать за собой дома и несколько нужных мне рекомендаций. Нашли мои зажатые точки в районе височно-челюстного сустава, процесс запущен, в следующий раз приду на вакуумный аппарат, чтобы убрать их окончательно. Сразу за один сеанс делать не стали, мой болевой порог не позволяет – напряжение копилось годами. Будем потихоньку убирать "узлы" в болезненных точках. Очень нравится, как сразу после массажа лицо приобретает свежий цвет, нижняя челюсть расслаблена и в свободном положении (я всегда сжимаю сильно их), глаза "распахиваются" из-за того, что "выжимаем" на массаже все отёки (у меня форма от природы нависшего века и уголки глаз опущены, после массажа складки почти исчезают, но мне уже говорили ранее, что это из-за отёков, надо чаще массаж делать. Спасибо большое Милане за подсказки, буду дома теперь по-другому делать!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Радуют ваши результаты! будем и дальше с…
Ксения
Очень крутые ощущения после массажа! Результат увидели все и сразу. Однозначно пойду ещё
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое! Обожаем результат! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Лазутина
Спешу оставить отзыв о массаже Налар в студии TRUE FACE у мастера Василисы. Для меня ручной массаж ад адский, а благодаря аппарату Налар и золотым руками Василисы всё прошло отлично! Рекомендую мастера и желаю компании процветания!
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ю
Юлия
Добрый день, хотела бы поделится своим посещением массажа Налар. Мухашева Милана качественно сделала массаж, в процессе рассказала все тонкости этой процедуры 👌После процедуры получила только положительные эмоции.Прекрасный мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя прекрасно. Спасибо, что вы есть! Замечательный массажист, обязательно приду снова! Лёгкая рука, все по существу, я осталась очень довольна В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры. Спасибо 🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Радуемся, что вам все понравилось…
Ольга Александровна
Сходила первый раз на массаж общий аппаратом. Попросила сделать акцент на спину, поскольку она у меня уже просто "распадалась на пазлы", обычные массажи не помогали... Ну это - просто, бомба! Настолько глубокий массаж спины я ещё не испытывала! 💪🏻Проработана была каждая точечка! 🔥Мастер Маргарита - очень профессиональный, приятный и доброжелательный специалист! 💖 Выпорхнула после сеанса, просто, как бабочка🦋 В спине лёгкость, ушли блоки с первого раза! Я в приятном шоке! 😍🔥 Пойду ещё, чтобы закрепить результат! Рекомендую! 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы любим творить чудеса ❤ Всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Лихова
Сходила пока только 1 раз, но купила абонемент из 5 сеансов. Атмосфера приятная, а мастер еще приятнее). Теперь за красотой только к ним)
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите за красотой, будем рады вас видеть ❤
Выдра Васильна
Божечки кошечки😍 самый лучший массаж на свете! Здоровая спина комплекс с аппаратом это не описать словами какая действенная штука! Встаешь и чувствуешь себя облачком🥰мастер Маргарита на тоящий мастер массажа! А еще выходишь из под ее рук с психо-физико-эмоциальным подьемом сил! Каждый раз как перерождение! ❤️🔥❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸 Ждём вас в гости…
Надежда Токмина
Мила, прекрасный мастер, с цепкими сильными руками. И что важно для меня, с медицинским диплом и практикующая операционная мед.сестра. Значит она точно знает, какие процессы проходят внутри тела. Спасибо ей огромное за моё молодое лицо. Спасибо, что наращивала темп, силу массажа постепенно. Спасибо, что отдаётся рабочему процессу на все 100 процентов. Всем рекомендую мастера Милу, кто хочет быть молодым, здоровым без инъекций.
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!!! Безумно приятно! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Глумова
Я в приятном шоке!Спасибо,Маргарите за такое чудесное преображения тела..Я шла с массажа и просто парила!Однозначно пойду еще раз!Не думайте-записывайте сразу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Татьяна Синкина
Пришла по рекомендации в салон. Работала со мной приветливый и улыбчивый мастер своего дела Василиса) С первых минут массажа поняла, что попала к мастерам. У сотрудников глубокие познания анатомии строения мышц, их функций.Разогрев спины и зоны декольте руками, а потом аппаратом это Прелюдия к профессиональному массажу.С лица убрали небольшие отёки, а также болевые ощущения под лопаткой( о чем не знала мастер),почти разгладился залом в межбровной зоне.Василиса проработала каждый сантиметр лица и шеи разными техниками.Одна из них для меня в новинку.В добавок ушла с тейпами на лице в проблемных зонах. Восторгаться могу долго)) Но эффект очевиден уже после первой процедуры❤️Василисе отдельное спасибо, безумно приятно провести время и лечение с бесподобным мастером😍Салону и сотрудникам только процветания и как можно больше клиентов🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой душевный отзыв! нам очень приятно когда нас хвалят😄🙏 Приходите к нам…
Светлана Корнеева
Работают очень приветливые мастера, качество процедур на высоте. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Татьяна Старкова
После первой процедуры массажа лица, сразу заметен эффект. Муж сразу оценил в лучшую сторону.Массаж начинается с проработки спины в ручную, затем механический массаж.Таким же способом шея, зона декольте, а потом лицо. Благодарю мастера Кристину за отличную работу!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Эффект и результат - мы это любим❤️☺️ Прих…
❤️ ❤️
Здравствуйте, в преддверии Нового года посетила данную лабораторию лица. В студии очень уютно, играет приятная музыка, атмосфера позволяла отключиться от всех своих мыслей и отдохнуть не только телом. Мастер Кристина очень внимательная, вежливая, от ее массажа я получила огромное удовольствие, она профессионал своего дела❤️ Девочки, всем советую лабораторию TRUE FACE🫶
Виктория Милехина
Массаж прекрасный! Очень приятный мастер Маргарита, все рассказывает, объясняет. Прорабатывается спина, зона декольте, шея и, конечно, лицо. Понравилась необычная техника массажа.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛШ
Любовь Шишкова
Очень хороший и опытный массажист, Ромашкина Маргарита, с глубоким пониманием тела и его потребностям, помогает мне поддерживать себя в хорошей форме. Мышцы расслабляются , а кожа заметно становится упругей. Всем рекомендую такого специалиста . Благодарность и восторг
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТК
Тас Куз
Если можно поставить 15 из 10, то ставлю 😁 раньше я думала, что массаж лица - это кресло и немного его помять, но сегодня я оказалась на кушетке массажиста, где меня промасировали, начиная от спины, заканчивая кончиком носа)) Василиса - отличный мастер! Очень советую. Вернусь ещё ни раз🔥
ИЯ
Ирина Якина
Сегодня прошла курс молодого лица в г.Новокузнецк! Благодарю от всего сердца Евгению, Елену и всех девочек.❤ Атмосфера уникальная, заряжающая своей энергетикой и новыми знаниями. Я интуитивно поняла, что мне необходимо познакомиться с методикой Евгении. И не ошиблась! Результаты превзошли мои ожидания! Благодарю, ценю и я с Вами❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв 🤗 Будем счастливы видеть вас в числе пос…
YK
Yuliya Kuzmiheva
Прекрасное место!прекрасный массаж!прекрасные мастера!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Оксана Сумкина
Сегодня была на массаже лица в салоне True Face, у мастера Мухашевой Миланы. Милана проработала всю, спину, и об этом я мечтала больше всего. И ничего удивительного, ведь красота нашего лица начинается на спине)) Ушла я в весёлых тейпах, чем повеселила сотрудников на работе))) И ещё Милана дала много рекомендаций по домашнему уходу и массажу лица! Рекомендую салон и мастера❤️ Записалась на повторный сеанс. Скоро важное мероприятие, хочу блистать во всей красе!!!
Ольга Ковалевская
Рекомендую посетить всем девушкам,женщинам 😌вы останетесь в полном восторге!!!Девочки творят такую красоту с нашим лицом и телом❤️Они очень добродушны,хочется возвращаться ❤️❤️❤️ Попробовать стоит👍
Елена Борисова
Очень понравилось , давно искала профессионала своего дела .Благодарю ,буду постоянным клиентом и много теперь моих друзей и знакомых и моих клиентов придут к вам. Желаю развития и процветания 🌸
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Безумно приятно! Будем с радостью ждать вас и в…
Нелли Зиновьева
Сегодня была у Кристины на массаже. Это какой-то космос. Результат виден сразу - лицо свежее, помолодевшее 100%. Ушла с тейпами на лице. Пока делала массаж аппаратом бмс ( так вроде называется), улетела в стратосферу и обратно. До чего же приятная процедура. Всем рекомендую! Это лучше всяких уколов☝️
6 ноября 2024, официальный ответ
Нелли☺️🙏Благодарим за такие теплые слова! Всегда вам рады 🤗