Ногтевые студии
Екатерина Салихова
Была недавно на маникюре, уютное место, приятный мастер, а самое главное качественное покрытие Спасибо большое)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете меня, и, конечно же, жду вас снова 🤝
Лилия Ширяева
Отличный мастер🤍 работа выполнена на совесть) я очень довольна, вежливая и аккуратная девочка, уютное и чистое рабочее место🫶 качество на высоте💅🏻 безумно рада такому знакомству и отличной находке в виде этого мастера❤️🔥 всем рекомендую и сама приду вновь🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали меня 🤗
Александр Мишин
Процедура выполнена профессионально и без боли. Ногти аккуратно обработаны, форма ровная, кутикула чистая. Результат выглядит естественно и ухоженно. Работа проведена в спокойной обстановке, с соблюдением всех норм гигиены и стерилизации инструмента.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Жду вас в гости снова.
Ekaterina Кольцова
Выражаю огромную благодарность своему любимому мастеру по маникюру Ларисе, к которой хожу вот уже целых пять лет! За это время вы стали настоящим профессионалом своего дела и другом, чьи руки творят чудеса. Каждый визит к вам приносит настоящее удовольствие: ухоженный маникюр, идеально подобранный дизайн ногтей и теплое общение, которое создает атмосферу комфорта и спокойствия. Ваш талант и внимание к деталям делают мои ногти красивыми и здоровыми, а настроение — приподнятым и радостным. Спасибо огромное за вашу заботу, терпение и профессионализм! Буду продолжать ходить только к вам и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Ekaterina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Буду ждать вас снова 😁
ОТ
Ольга Товстик
Как же я рада, что нашла своего мастера! ❤️ Всё идеально на протяжении уже 5 лет! Маникюр всегда выполнен безупречно: аккуратно, стильно, с вниманием к мелочам. ❤️🔥 Приятно, что мы на одной волне — легко понимаем друг друга, учитываются все пожелания. Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв!!! Буду ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Кочетова
К Ларисе я хожу уже не первый год. Всегда всё на высшем уровне. Качество маникюра отличное. Внимание к клиентам превосходное. Очень советую Ларису, отличный мастер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Буду вас ждать!
мо
марьяна орлова
Огромное спасибо Ларисе за волшебный детский маникюр! 🌟 Моя дочь была в полном восторге от результата — аккуратненькие ноготочки, яркие и веселые рисунки, выполненные с любовью и вниманием к деталям. Лариса проявила терпение и профессионализм, создав атмосферу сказки прямо на рабочем месте. Дочка теперь ходит гордая и счастливая, постоянно показывает подружкам свой красивый маникюр. Обязательно вернёмся снова! 😍✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Мария Павлова
Лариса, лучший мастер маникюра 🥰
Спасибо😇🥰
Рената Шалакина
Хочу поблагодарить Ларису за свою работу 🥰Самая лучшая фея своего дела 💗Хожу к ней уже уже 8 лет очень довольна,всегда воплощает все мои идеи,желания,качественно делает !Как она рисует на ногтях и делает френч это вообще моя мечта 💗Придя к ней больше не пойдёте не кому потому что идеальная форма ногтей ,дизайны у нее самые лучшие!🫶💅🏼А также она очень заботливая,внимательная,общительная, милая девушка💗
Спасибо за теплые слова 🤗
А💕
Ангелина 💕
Мастер Лариса - самая лучшая фея маникюра💕 очень аккуратные и качественные работы!! Первые мои ноготочки доверила ей и не ошиблась❤️🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделила время и написала отзыв! 🙏😇🥰
НБ
Наталья Березина
Мастер Лариса- фея ногтей🌈 Всегда идеальная работа💅 Рекомендую👍 матер отменный хожу уже много лет
Надежда Карих
Лариса, потрясающий мастер! Всегда все стерильно, без порезов, быстро, качественно, красиво-это все про неё!!! Педикюр, маникюр на высоте! Носится долго без отслоек! Рекомендую и ещё раз рекомендую!
Анастасия Ларина
Профессионал своего дела! Вот уже как 6 лет доверяю только Ларисе❤️ Прекрасно буквально все, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным и качественным маникюром. У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. В студии всегда уютно и комфортно. Однозначно рекомендую! И спасибо за ответственный подход к работе, за внимание и теплоту❤️😍
Елизавета Омельченко
Приходила к мастеру Ларисе, профисионал в своем деле, хожу уже полгода и всегда все на высшем уровне. Напоит горячим чаем, поболтает с тобой, так еще и фильм итресный включит что приходится дома досматривать, а если не хотите смотреть фильм поболтает с вами. Делает дизайны любой сложности, а если не можете опередиться сделает сама на ваш вкус (проверенно, и была только рада) Лучший мастер ❤️
Olga Shakurova
Лариса просто волшебница🤩 после маникюра ноготочки все ровненькие, красивенькие. Ноготочки в восторге😁 Всегда посоветует как лучше воплотить идею на ногтях. Что очень важно для девчачьей натуры😁 Студия очень уютная, комфортная, как и атмосфера в ней🥰
Дарья Кривошеина
Не первый год хожу на маникюр к Ларисе , замечательные работы, всегда все держится👍
НГ
Наталья Грицкова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ларисе❤️ Девочки приходите❗ Стильная, уютная-новая студия💪 Все стерильно, все инструменты вскрываются при вас🖐️ Все возможные дизайны, цвета лаков-все в тренде😆 Чай, кофе-конфетки🍭 Ногти-не отваливаются-лак не слазиет😉 Все просто отлично👌💪 Смотрите результат на фото😉 Спасибо Лариса, за такие шикарные ноготочки😚