Швейные ателье
АЦ
Анна Церуш
Хочу выразить благодарность швее Олесе, настоящий профессионал своего дела) Работу выполнила качественно, быстро, не дорого, однозначно советую 🌷
ЕЧ
Евгений Черенцов
Очень хорошее выполнение работ , как по срочному так и просто , советую 🔥
К
Ксения
Отличное ателье. Доброжелательная хозяйка. Мастерство на высшем уровне!
Людмила Шахова
Очень довольна, что попала в это ателье, обращалась по поводу ремонта верхней одежды, мастер Олеся очень приятная в общении и настоящий профессионал, дала дельный совет м выполнила работу на отлично.Советую всем обращаться в данное ателье, швейные услуги такого качества редко где можно получить в наше время.Спасибо большое, Олеся, за ваш труд, желаю процветания вашему делу.
КМ
Ксения Мезенцева
Отличное ателье, быстро, качественно выполняют работу по доступной цене
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 очень приятно с вами работать 🤗😘
ТЗ
Татьяна Захарнева
Нужно было заменить замок в джинсах, сделали все аккуратно и недорого
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Арсютин
Все сдедали быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую.
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Марьяна Герасимова
Работа по пошиву была выполнена на высоком уровне. Швы ровные, все детали аккуратно обработаны, а размер постельного белья полностью соответствует заявленным параметрам. Мне особенно понравился индивидуальный подход,Олеся мастер своего дела 🩷 ткань выбирала по тактильным ощущениям и не прогадала- спать на сатине одно удовольствие 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 за такой приятный отзыв!!! Всегда приятно с вами работать…
СШ
Светлана Шахина
Добрый день! Заказывала вигвам. Сшили быстро и качественно. Ребёнок играет с удовольствием. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Была рада с вами поработать! Отдельное спасибо за такие красивые фотографии 🙏🏼🤗
KUZBASS OFFICIAL
Очень много футболок подшивал, сделали всё быстро и качественно и по цене не грубили. Всем рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за добрые слова!!! Была рада знакомству 😁 надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏🏼
НП
Наталья Парфенова
Очень хорошее ателье! Заказывала комплект пастельного белья, осталась довольна качеством пошива!!! У хозяйки золотые руки!👏👏👏
😘😘😘
НП
Наталья Парфенова
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Другой город это не помеха, всегда можно отправить заказ удобным способом 😄
Андрей М
С какой задачей не обращусь, мастеру все по плечу. Отличное место, качество работы на высоте, благодарен за оказанные услуги!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 😊 будем рады помочь 🤗
Сева Садыхлы
Отличное ателье, все быстро и качественно сделали☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Севана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ГН
Галина Новосельцева
Благодарю работников ателье за быстроту, качество и творчество в работе. Девочки очень отзывчивые и уважительные с клиентами. Большое спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь! Будем рады сотрудничеству 😘
sj
svekl ja
Очень хорошее ателье Мастер -золотые руки Сроки выполнения заказа минимальные
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Я работаю для вас с большим удовольствием 💛
Елена Абрамова
Все отлично, обращались уже ни первый раз
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 🔥
Анастасия Баранова
Ни раз это место нас выручало. Доброжелательная хозяйка. Все быстро и четко. Спасибо. Качество пошива на высоте.
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛😉
Мария Бебко
Отличное ателье, приветливая хозяйка, качественный быстрый пошив, всегда идет на встречу клиенту. Однозначно рекомендую 👍
Огромное спасибо Машуль за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно ❤🙏🏼
Надежда Соловьёва
Всегда обращаюсь в данное ателье, оно ближе к дому. Аккуратная, качественная работа. Хорошая цена!!! Спасибо Олеся!🌟🌟🌟🌟🌟
Надежда, добрый день, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Костарев
Отличное место для тех, кто ценит качество. Брюки подшили идеально — быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Порадовало, что уложились в срок и не пришлось напоминать о себе. Результат на уровне: будто брюки изначально сшиты по моим меркам. Обязательно приду сюда еще — уверен, что любую задачу здесь решат так же надёжно. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 очень рада, что вам всё понравилось!😄 всег…
ИГ
Инна Галь
Для меня идеально, в шаговой доступности, пошив качественный, ждать не долго. Рекомендую!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Рахиля Абилова
Быстро и качественно все сделали, спасибо Олеся☺️😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Рахиля, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё, всегда вам рада❤
Максим
Всё делают быстро и качественно)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей
Быстро, качественно и недорого отремонтировали норковую шубу. Спасибо мастеру!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Прихоезжайте ещё, буду рада!
Лариса Рычкова
Всегда отличное качество строчек, аккуратность, рекомендую всем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно с вами работать 😘!
НЗ
Наталья З
Укорачивала брюки из экокожи, сделали быстро, качественно, низкая цена приятно удивила)) Спасибо, теперь всем только Вас рекомендую))
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам и вашим друзьям 😉!!!
НН
Наталья Наталья
Отличный и ответственный мастер. Все пожелания клиента делает точно и качественно ! Спасибо за прекрасный пошив.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
НГ
Наталья Гаврилова
Обратилась в ателье подшить брюки и заменить замок на куртке. Осталась очень довольна результатом! Брюки подшили тайным швом, с лентой, по цене в 1.5 раза ниже средней в городе, замок на куртке мастер починила, менять не пришлось, тогда как в нескольких ателье настаивали менять его. Ателье рекомендую 👍мастер работает быстро, качественно, недорого.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛 надеюсь на дальнейшее сотрудни…
Katena Sun
Несколько раз обращались. Всегда качественно и оперативно была выполнена работа. Будем обращаться еще. Рекомендую.
Katena! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству☺️
Михаил Кривошеев
Отличный мастер, работа сделана в срок, аккуратно. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 буду рада видеть вас вновь 😊
Татьяна Дедова
Очень довольна! пошив штанов быстро сделали и стоимость приятная.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 , очень приятно 🤗Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
ЛБ
Лера Белая
Обращалась в это ателье с просьбой подшить джинсы и осталась очень довольна результатом!Швы аккуратные,длина такая как и хотелось.Стоимость работы невысокая,сроки соблюдены,работа выполнена на высоком уровне.Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 , очень приятно 🤗 Ждём вас вновь 🤝
ЛТ
Людмила Тюлюкова
Случайно зашла в отдел при покупке в кондитерской вкусняшек. Понравился материал, решила заказать комплект постельного белья. Ещё до дома не доехала, а мастер фото части комплекта скинула. А через день заказ готов. Задумал- сделал. Качество пошива отлично. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за такой искренний отзыв ❤ Очень приятно было с вами работат…