Nk-moto
Мотосалон
В ПОДАРОК при покупке мототехники шлем! Цены закупочные 25% ВЫГОДЫ!
*Сроки акции уточняйте по телефону: +7‒923‒533‒84‒95
Подробнее
Александр Вербин
Выбран компанией
Магазин отличный. Парни хорошо знают свое дело. Директору магазина отдельное спасибо. Ещё есть при магазине сервис где можно обслужить и отремонтировать технику. Оценка из пяти пять.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Александр были рады помочь Вам!!!
Приобрёл квадр. Менеджеры на высшем уровне. Помогли с выбором, электронным ПТС. Всем рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и что обратились в нашу компанию! были рады помочь Вам с выбором,катайтесь с удовольствием!!!
И
Ирина
Вот такого красавца приобрели.Отличный магазин. Подобрали нужный мотик. Персонал клиетоориентирован, общителен и грамотен в своей теме. Директор отзывчив на просьбы, всегда на связи для помощи. Рекомендую данного поставщика техники.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Были рады Вам помочь,катайьесь с удовольствием!
Александр Малашко
Компания супер. Вся техника готова к эксплуатации. Залиты все жижи (ни как у других) даже бенза бак залили. Доставка до места бесплатно.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Были рады помочь с выбором. Катайтесь с удовольствием!!!
АХ
Анна Ханина
супер!!🔥 здесь работают профессионалы, объяснят все на доступном для вас языке и помогут с выбором! ассортимент техники и экипировки очень разнообразный, на любой вкус 👏🏼 обязательно буду рекомендовать ваш магазин!!☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
АХ
Анна Ханина
Елизавета Мамонтова
Отличный магазин👍, приобрела полностью экипировку, работки на высшем уровне 🔥, все рассказали , показали, помогли с выбором, рекомендую ,с пустыми руками точно не уйдете!!!
МЗ
Михаил Зорин
Отличный магазин,грамотные сотрудники,все рассказали показали,собрали и привезли квадрик бесплатно и быстро,спасибо большое Павлу и Евгению 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил очень рады были помочь! это будет незаменимый помощник по дому всегда рады видеть Вас снова.
Дмитрий S
Отличный магазин!!! Павел все рассказал, показал и даже доставил технику!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий что выбрали наш салон рад был помочь катайтесь с удовольствием!!!
B8
Burberry 88
Приезжали за мотоциклом, все подробно рассказали помогли в подборе, есть доставка, приятные и добросовестные продавцы, покупкой и магазином довольны всем рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
НЧ
Наталья Ч
Решили приобрести внукам квадроцикл. Обратились в НК-Мото, ребята молодцы, все рассказали-показали. На все наши вопросы получили чёткие, грамотные и обоснованные ответы. Приходили с внуками( а внукам 5 и 6 лет), они посидели на всех квадроциклах и выбрали для себя самый лучший. Для наших малышей подобрали мотошлемы. Ребята работают на клиента, очень коммуникабельны. Теперь мы точно знаем куда придем за вторым квадриком. Как говорится готовь квадроцикл- зимой, а снегоход летом. От всей души огромное спасибо. И побольше вам клиентов)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья безмерно благодарны Вам за тёплые слова!!! Наши двери открыты для вас в любое время всегда б…
МЮ
Мазикова Юлия
Отличный салон👍, вежливый персонал, все подсказали, рассказали !!! Всегда приятно ходить в такие места, где вежливо относятся !!! Чаем напоили ! Ушли не с пустыми руками , все довольны 😊!!! Ребята мы еще вернёмся ❤️
Евгений Сивцов
Хороший выбор техники, грамотный персонал, собственный сервис и даже при покупке квадроцикла подарили масло на замену. А пока писали договор на покупку квадроцикла нас угощали кофе и вкусняшками. Одним словом СЕРВИС👍