Двери
Салон
Оптово - розничная компания "Двери"!
Andrew Geiger
Выбран компанией
Двери топ.Как и установка и сервис в целом,на всем пятаке в данном районе,да и впринципе в городе,это лучший магазин в соотношении "Цена-"качество" Так же и с ассортиментом хорошо,5 звёзд однозначно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое вам спасибо, что нашли время на отзыв и дали высокую оценку нашей рабо…
uO
user Online
Отличный сервис. От оплаты до установки прошло дня 4. Все есть на складе. Отличные цены. Дают гарантию. Рекомендую. Смело можно обращаться !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лариса Сульдина
Начали делать в квартире ремонт. Обратились в компанию. Девушки менеджеры порекомендовали входную дверь. Дверь доставили очень быстро, качественно установили, отличная звукоизоляция. После праздников будем выбирать межкомнатные двери. Надеюсь девушки менеджеры помогут подобрать нам межкомнатные двери и также быстро и качественно установят.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались🙏 Ждем вас за межкомнатными двер…
Елена К
Отличный салон, хороший выбор дверей! Приобретали здесь межкомнатные двери , остались довольны качеством , сроками выполнения работы и обслуживанием. Отдельная благодарность Екатерине, ответила на все интересующие нас вопросы
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы)))
Елена Новок
Отличный магазин, не первый раз здесь покупаю двери. И вот, снова, новая квартира, и я снова обратилась к ребятам. Девочки менеджеры очень компетентные, всё расскажут, покажут. А мастера по установке - ответственные и аккуратные. Поэтому, конечно, рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за доверие)))
Наталья Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность данной компании. Радует качество дверей, высокий уровень обслуживания и "золотые руки" монтажников. Всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь) Всегда рады помочь в осуществлении ваших за…
ЛМ
Лариса Малинина
Большая благодарность работникам магазина. Очень довольна качеством работы . Привезли двери в запланированный день и установили хорошо. Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы)
Анастасия Ревчимкова
Хочется сказать спасибо за все: за входную дверь, которая отвечала всем моим хотелкам, за вежливое и тактичное общение, за замечательного установщика/монтажника, за максимально быстрые сроки установки двери. Спасибо вам за красоту, которая поселилась в квартире! Удачи вам и процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо вам за отзыв) Мы рады, что вам все понравилось
ТА
Татьяна Агапова
Давно хотела поменять межкомнатные двери) Все сделано качественно и в срок. По доступной цене. Большое спасибо. Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы очень рады, что смогли быть вам полезны в решении ваших планов и идей.
Лидия Б
Спасибо большое за вежливое и профессиональное обслуживание, помощь в выборе входной двери в магазине. Двери покупали накануне Нового года, и с таким плотным графиком установщика, нам установили двери в нужное время! Максиму огромная благодарность за отличную установку двери!🚪 Зв оперативное решение по замене дверной ручки тоже респект!❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия) Мы очень рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей компанией. Огромное в…
ДН
Ден Нефедов
Все супер!!!Дверь поставлена качественно.Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЮШ
Юлия Шлыкова
Не так давно у меня появилась мысль, что необходимо поменять входную дверь, выбирала различные модели и рассматривала магазины, но остановилась именно на этом. На мой взгляд здесь очень много достоинств: 1. Очень доброжелательная и отзывчивая менеджер, быстро поняла мой запрос и подобрала именно ту дверь, которую я хотела 2. Понравилась сама дверь. Красиво, а самое главное больше никакого шума из подъезда 3. Установка двери, мастер пришёл в установленное время, сделал свою работу качественно, был очень вежлив и внимателен. Спасибо большое, обязательно обращусь за межкомнатными дверьми и буду рекомендовать друзьям!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что смогли удовлетворить все ваши потребности и пожелания. Большо…
NL
Natalya L.
Отличный выбор дверей. Просто великолепный персонал! От менеджера до кладовщика. Большое спасибо за понимание и оперативность.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что вам все понравилось😊 Спасибо за отзыв
Вера Калачнюк
Заказала межкомнатные двери в компании Двери ! Всем была довольна , менеджер пороконскльтирова , помогли с выбором фурнитуры , доставка в срок , установка отличная , ! Рекомендую 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера😊 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой🙏 Спасибо за ваш отзыв
ВТ
Виктория Тимофеева
Хочу выразить благодарность данной компании. Заказывали межкомнатные двери для родителей. Очень компетентный персонал, консультант грамотно рассказала и подсказала, быстро подобрали двери под наш запрос. Приемлимые цены , хорошее качество. Будем обязательно советовать Вас своим знакомым!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное вам спасибо за отзыв, будем и в дальнейшем стараться максимально соо…
Елена Николаева
Покупали в этом магазине межкомнатные двери, остались очень довольны! Благодаря компетентным продавцам-консультантам сделали правильный выбор. Рекомендую данный магазин!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас, что находите время для отзывов)
Нэлли Литовская
Хотели поставить межкомнатные двери. Обошли не один салон. Остановились на этом, благодаря компетентным вежливым консультантам и доступным ценам. В нужные нам сроки двери были установлены. Установили за один день! Мы очень рады! Сделано всё аккуратно и быстро! Спасибо большое мастеру!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли. Большое вам спасибо за приятные слова и развернутый отзыв)