Кузовной ремонт
Марк Андреевич
Обращался пару раз к Константину за исправлением дефектов после ДТП. Думал, придется красить. Но я был удивлен его работой, талантом. Он просто мастер своего дела. Не осталось и следа. Благодарю за работу, за качество и приемлемые цены! 🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Андрей Гартунг
Обратился после дтп, притёрли бочину, были царапины и вмятины. Работа выполнена в срок, в полном объёме и по оговорённой цене. Результатом более чем доволен. Буду рекомендовать точно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Седых
Отличная мастерская. Максим - мастер с большой буквы. Работу сделал быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИА
Ирина А
Мастер сделал свою работу хорошо. Была вмятина прям на ребре на двери автомобиля фольцваген тигуан от камня. Мастер разобрал дверь и из нутри поправил, хоть и не легко было туда подлезть. Цена по рынку нормальная. Спасибо. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Все идеально , рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
АЧ
Александр Черняк
Была повреждена правая водительская дверь на форд фокус 2, повреждение довольно серьёзное в районе жёсткости двери. До последнего терзали сомнения, что придётся осуществлять ремонт путём нанесения шпакли и покраски двери, так как металл у фордов довольно толстый. Обратился в данную организацию, работа была выполнена на высшем уровне, и удивлению не было предела, всё вмятины были устранены, при чем за приемлимую стоимость. Однозначно рекомендую!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь.
ИН
Иннокентий Нифонтов
Выполненой работой вполне доволен, мастер настоящий профессионал своего дела, выполнил работу быстро и качественно, цена ниже чем у конкурентов. Выполнялись работы по удалению вмятин после града + полная полировка кузова. Качеством работ доволен, рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Ершов
Качественная работа , рекомендую, мастер своего дела !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Андрей Бурдавицын
Случилась неприятность, попал в ДТП. Повреждения: левая сторона (крыло, обе двери, порог). Объехал десяток автосервисов, везде уверяли что без покраски ни как не обойтись и цены заламывали космические. После чего обратился к ребятам. Результат превзошёл все мои ожидания. Сделали очень быстро и качественно. Цена очень приятно порадовала. Самое главное, как я и хотел, всё было сделано без покраски. Ни малейших признаков каких-либо повреждениях не осталось. Бонусом ещё и подножку выправили. Вообщем ребята большие молодцы! Константин очень грамотный, вежливый и приятный в общении мастер. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарю, очень приятно получать обратную связь.
Максим Копысов
Ремонт вмятины сделано восхитительно , быстро и не дорого.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр 👍
От души благодарю мастера за работу👍 Была вмятина на двери от удара дверью другой машины на парковке. Мастер убрал так, что даже такой придирчивый к работе как я не смог найти косяков. Выровнено ровненько, лак не стёрт под краску, новых царапин после работы не появилось, всё чисто и аккуратно👍 Буду рекомендовать
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Ольга К
Спасибо за качественную работу, довольна осталась на все 100 процентов. Мастер приятный в общении , грамотный. Дополнительно воспользовалась услугой озонирования , теперь езжу с кондиционером горло не першит , нос дышит, действительно вирус побеждён. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 👍
НШ
Наталья Шулова
Все отлично. Качественно и даже раньше оговоренного срока. Мастер своего дела, рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗рад был помочь.
Макс Кунтарев
Обращался к мастеру по ремонту вмятин «ВМЯТИНет» работа проведена отлично, профессиональное оборудование, приятный в общении мастер, чистая мастерская под охраной.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, рад был помочь.